MOTOUA.NET: моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5

#1 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 15:57

размышляю над вот этими двумя моцами. уже несколько раз звонил в Одессу пообщаться. как думаете какое у них качество?

гарантия один год либо 6 000 км. запчасти говорят есть любые. а я говорю - ну вот у меня вилка полетела у F5-го. девушка - делайте заказ - привезем. хз, аж не вериться. есть определенное недоверие. поискал отзывы в нете, ниче не нашел. абсолютно ничего. Вот и сомнения. ваши коменты

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big_mx200f.jpg (46,94К)
    Количество загрузок:: 23868
  • Прикрепленный файл  big_zs200gs.jpg (37,66К)
    Количество загрузок:: 25118

0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#731 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 15:57

Просмотр сообщенияSes (9.7.2007, 15:42) писал:

Народ, у кого нибуть есть ОБКАТАННЫЙ зонгшен 200сс. У меня вроде прошел уже 1400 км, а больше 122 км/ч ехать не хочет. С обалденной горы сегодня по трасе ехал 144 км/ч -непередаваемые очучения. Хотелось бы что бы и по ровной так ехал. Есть у кого-нибуть предложения?!

70 км без доков пока. вчера пока сегу ставил, добрался до карбюратора, оказывается он двумя тросами управляется - тот что мы справа видим, и по центру как у совкоциклов. я так понимаю что заслонка по центру и боковая (предполагаю воздушная заслонка), должны синхронно начинать движение при "накрутке" газа. в моём-же случае троссик по центру имел свободный ход с -пол сантиметра, тоесть он начинал тянуть центральную заслонку с иглой только после того как боковой тросик на пол-сантиметра крутнул воздушную ... кароче свободный ход я устранил и теперь росы синхронно тянут то что должны и у меня сложилось впечатление что движок стал резвее набирать обороты на нейтралке (правда при полностью вытянутом подсосе). так вот, может мой свободный ход и у вас присутствует и возможно это и есть причина неразвития двигателем достаточной мощности и соответственно максимальной скорости?
0

#732 Пользователь офлайн   Kreonis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 17:59

"Подсос" предназначен для завода мотоцикла при холодном двигателе. Подсос это всего-навсего заслонка, которая частично перекрывает поток воздуха и тем самым "обогащает" смесь. (Увеличивает кол-во бензина в единице объема смеси). Ездить с вытянутым подсосом - совершенно незачем. А вот отрегулировать клапана и карб после обкатки просто необходимо! ;)
0

#733 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 21:32

Завтра пойду узнавать привезли ли бланки тех паспортов в наше МРЭО,а то на этих бланках вся регистрация застопорилась.
0

#734 Пользователь офлайн   Льова 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 21:56

что так сложно неопытному сказать каков порядо переключения передач у мотоцикла?
0

#735 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 22:29

Вниз 1 ,неетраль и остальные вверх
0

#736 Пользователь офлайн   NIK102H 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 22:46

Просмотр сообщенияvasma (9.7.2007, 17:17) писал:

70 км без доков пока. вчера пока сегу ставил, добрался до карбюратора, оказывается он двумя тросами управляется - тот что мы справа видим, и по центру как у совкоциклов. я так понимаю что заслонка по центру и боковая (предполагаю воздушная заслонка), должны синхронно начинать движение при "накрутке" газа. в моём-же случае троссик по центру имел свободный ход с -пол сантиметра, тоесть он начинал тянуть центральную заслонку с иглой только после того как боковой тросик на пол-сантиметра крутнул воздушную ... кароче свободный ход я устранил и теперь росы синхронно тянут то что должны и у меня сложилось впечатление что движок стал резвее набирать обороты на нейтралке (правда при полностью вытянутом подсосе). так вот, может мой свободный ход и у вас присутствует и возможно это и есть причина неразвития двигателем достаточной мощности и соответственно максимальной скорости?

боковая (предполагаю воздушная заслонка)- Это ускоритель, как в машине. В народе называется сцыкун. Свободный ход убирал зря - возможен перелив на средних оборотах и повышенный расход топлива.
0

#737 Пользователь офлайн   Льова 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 07:42

есть ли возможность прикрутить сзади багажник, или нужен специальный кронштейн.
0

#738 Пользователь офлайн   DanpiL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 08:28

Просмотр сообщенияЛьова (10.7.2007, 8:02) писал:

есть ли возможность прикрутить сзади багажник, или нужен специальный кронштейн.

Возможность есть, но нужно подбирать кронштейны что идут вместе с кофрами, но если често сколько я опробовал ни один не подошол :rolleyes:
0

#739 Пользователь офлайн   Льова 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 09:52

у многих возникает вопрос о максимальной скорости. Есть ли такие на форуме у которых мотоцыкл обкатаный. Какая у Вас максималка?
0

#740 Пользователь офлайн   Ses 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 14:16

Просмотр сообщенияЛьова (10.7.2007, 11:12) писал:

у многих возникает вопрос о максимальной скорости. Есть ли такие на форуме у которых мотоцыкл обкатаный. Какая у Вас максималка?

У меня 200сс прошел уже 1560 км. Максимвалка его состовляет всего 122-124 км/ч- это при условии если едит один водитель, а если с двумя то даже по хорошей трасе больше 112 км/ч я не смог разогнать. Но с горы (не маленькой) по трасе ехал 144 км/ч. Может у кого нибуть другие показатели?????!!!! Я не понимаю тех людей которые написали в его менуали, что максималка 140 км/ч. Если честно она мне ночью только сниться!!!! :D

Сообщение отредактировал Ses: 10 Июль 2007 - 14:18

0

#741 Пользователь офлайн   Ses 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 14:21

Просмотр сообщенияЛьова (9.7.2007, 23:16) писал:

что так сложно неопытному сказать каков порядо переключения передач у мотоцикла?

Первая вниз, между первой и воторой нейтральная, вторая и все остальны 3 скорости вверх.
0

#742 Пользователь офлайн   wvw 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 21:41

Просмотр сообщенияLiolik78 (9.7.2007, 1:29) писал:

скорость выше 70.

Второе,лучше всего не спрашуй, а быстреньков в сервис центр.советую в сервис ехавать,у них и болты и ответы.
Удачной езды.

приказала быльше 55 не ехавать, мой тоже на обкатке.

ладно, чесно завязываю с большой скоростю, ато блин седни опять ездил под 80, ато и больше, чесно завязываю

да, но я не могу в одесу ехать на сервис, плюс ко всему я сосклада брал, гарантии у меня наверное как таковой и нету.

блин, ка же так? ну не могу я так. попробую себя заставить.

Сообщение отредактировал wvw: 10 Июль 2007 - 21:43

0

#743 Пользователь офлайн   wvw 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Июль 2007 - 21:53

посоветуйте. в чем может быть причина.
Я падал 2 раза, то на один бок то на 2й, на маленьких скоростях, но всеже было.
итак. Когда мотор выключен. беру в руки и толкаю.В переднем колесе вроде как, слышно стук, или щелкние, короче непонятно что. что это может быть? я както ослаблял затяжку колеса(тогда оно пищяло, и смазал сверху немного.снаружи так сказать, пищять перестало). может это колесо роскрутилось? а может как мне говорят стук в рулевой колодке, так как удар при падениях больше на руль прихоился.
что скажете?
0

#744 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2007 - 06:59

наконецто я забрал свою "лялю":-))) проехал первые 100км. поскольку пришлось гнать домой (ждать пока привезу я уже побоялся) ехал 60-70км/час очень хотелось побольше:-) слава Богу ни глюков ни проблем небыло. теперь жду документы
0

#745 Пользователь офлайн   poison 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2007 - 08:33

Просмотр сообщенияshulc (11.7.2007, 8:19) писал:

наконецто я забрал свою "лялю":-))) проехал первые 100км. поскольку пришлось гнать домой (ждать пока привезу я уже побоялся) ехал 60-70км/час очень хотелось побольше:-) слава Богу ни глюков ни проблем небыло. теперь жду документы

А как Гайцы реагировали ? на отсутствие номеров ?
0

#746 Пользователь офлайн   LifeIsGood 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2007 - 08:34

Обращение к Одесситам. Буду в Одессе с друзьями числа 28 июля - снимать триал велобайкеров, на фото и на видео. Если хотите нормально пофотографироваться (цифрозеркало) и снять на видео ваших коней, давайте встретимся. Заодно покажите пару мест, где продаются зонгшены по привлекательным ценам, чтоб самому потрогать и пощупать. Потом скину фотки и выложу видео. Как смотрите? Сам я из Севастополя.
0

#747 Пользователь офлайн   Льова 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2007 - 11:46

То как всё таки из скоростью ?
0

#748 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2007 - 13:19

Они не видили так как я выехал от продавца в 23,10 :-) ...повезло
у меня есть на руках копия платежки с мокрой печатью
0

#749 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2007 - 15:35

Цитата

То как всё таки из скоростью ?

Льова, не парься - это мот не для скорости а для того чтоб научится ездить. А выжимать из него соки не стоит ИМХО.
0

#750 Пользователь офлайн   alextim 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2007 - 17:08

Многоуважаемый all! Я вот о чем подумал: сколько не искал по инету что на русскоязычных, что на буржуйских сайтах обзора и тест-драйва псевдо-спорт-мотоциклов Zonghen ZS200 и ZS250 не смог найти ничего кроме фоток, тех-характеристик и трепа на форумах. А ведь даже Defiant Renspeed имеет такой обзор в украинском "Мотодрайве"
www.motodrive.com.ua/content/Defiant_DF-200_Renspeed.html
Собственно мысль: есть ли желающие предложить своего коня для непредвзятого некоммерческого тест-драйва украинским мотожурналам, а точнее людям, которые много на чем ездили и имеют с чем сравнивать. Выиграют от этого все, я так думаю, потребители так точно. То, что такой тест появиться скоро как только дилеры прочухают тему и забашляют - это очевидно, но тест этот врядле уже будет таким объективным.
0

#751 Пользователь офлайн   wvw 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2007 - 21:33

на щет скорости. ребята, ну нах.... вам скорость бешеная, я щитаю что для мотыка 120 км/час, достаточьно, выше крыши, зачем гнать больше. Можна и меньше. всеже мы не пушечьное мясо, а люди, и жить еще хочется.
я ездил на обкатке, вернее розганял до 80 км/час, канешно глупо, но думаю что будет он смело розганятся и до 100 км/час и 120, а больше не нужно. дороги у нас гавно, и водители консерв тоже не особо на нас смотрят, так что пропагандирую воздержатся на 100-120 км/час, нефиг летать, ато крылья появятся, и сразу к небесам.
0

#752 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2007 - 10:18

Фуф наконец то зарегистрировал свой моц!временный регистрационный талон и номера обошлись в 136гр и плюс за экспертизу 159гр
0

#753 Пользователь офлайн   Льова 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2007 - 10:23

А за постоянный сколько нужно будет потом заплатить ?
0

#754 Пользователь офлайн   LifeIsGood 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2007 - 11:15

Просмотр сообщенияsony6670 (12.7.2007, 11:38) писал:

Фуф наконец то зарегистрировал свой моц!временный регистрационный талон и номера обошлись в 136гр и плюс за экспертизу 159гр

Слушай, Соник, я в конце месяца буду в Одессе, может покажешь свой байк - да и вообще пообщаемся?
0

#755 Пользователь офлайн   denys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2007 - 12:11

[font=Arial Black][b][size=7]Всем привет!
Слушайте ребятя очень мне понравился ЗОНГШЕН ZS200GS ХОЧУ СЕБЕ КУПИТЬ В ХЕРСОНЕ НА РЫНКЕ ЗА 9800 грн. но не знаю что за мотоцыкл и какого он качества, сам воще начинающий (неразу не содился даже на скутер-в детстве только ездил на велосепеде) хотя водительский стаж на машине у меня больше 5 лет.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ВОЩЕ ЗА АПАРАТ И СТОИТ ЛИ ЕГО БРАТЬ, А ТО ТОЖЕ НЕХОЧЕТСЯ ОТДАВАТЬ ЗА Г.....НО!
И ХВАТАЕТ ЛИ МОЩЬНОСТИ ДЛЯ НОВИЧКА ИЛИ ЛУЧШЕ БРАТЬ 250СС?
0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей