MOTOUA.NET: моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 68 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5

#1 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 15:57

размышляю над вот этими двумя моцами. уже несколько раз звонил в Одессу пообщаться. как думаете какое у них качество?

гарантия один год либо 6 000 км. запчасти говорят есть любые. а я говорю - ну вот у меня вилка полетела у F5-го. девушка - делайте заказ - привезем. хз, аж не вериться. есть определенное недоверие. поискал отзывы в нете, ниче не нашел. абсолютно ничего. Вот и сомнения. ваши коменты

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big_mx200f.jpg (46,94К)
    Количество загрузок:: 23868
  • Прикрепленный файл  big_zs200gs.jpg (37,66К)
    Количество загрузок:: 25118

0

• 68 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#710 Пользователь офлайн   .CC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2007 - 07:52

...и...
0

#711 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2007 - 12:30

Цитата

В таком случае я готов рискнуть. Как только мне позвонят что готовы документы, так сразу и поеду. Только напишите мне дураку с какой стороны руля, если сидеть на мотоцикле, сцепление, а с какой - тормоз, а то мне будет стидно это спрашивать у продавцов (если сейчас не стидно).

дружище, да ты еще и земляк! Не надо самому, умоляю!!! Я б помог, но не рискну ехать на зонгше 200 км, честно :(
0

#712 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2007 - 14:00

а хіба так страшно на ньому 200км проїхати?
0

#713 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2007 - 15:24

Цитата

а хіба так страшно на ньому 200км проїхати?

на твоєму - можливо вже й ні. А на тому який щойно скрутили і завели вперше - ДУЖЕ!!! В крайньому разі мені.
0

#714 Пользователь офлайн   poison 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2007 - 15:45

Волков бояться - в лес не ходить. Перед поездкой на ровной площатке проедься, потренируйся, как почувствуешь, что готов - вперёд. Проверь канечно, как закручены колёса, натяни цепь, чтоб не провисала более 2 см если надавить пальцем, настрой фары. Если почувствуешь, что какая-то лажа - слезай.

Я не знаю, может мотоциклистами рождаются, но я сразу его прочувствовал ! И готов был ехать куда угодно :lol:
0

#715 Пользователь офлайн   Ses 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2007 - 19:17

Просмотр сообщенияNIK102H (5.7.2007, 0:28) писал:

Перед тем как всё разбирать, проверь уровень МАСЛА. Проблема может быть в пневмо клапане (который вместо краника). Пробита или пропускает мембрана, топливо по 2-й трубочке поподает сразу в колектор - в камеру сгорания - в паддон - поднимается уровень масла - перестаёт ехать на последней передаче. Нужно слить масло, промыть двигатель и залить свежее. Возможные последствия - ЗАЛЕГАНИЕ колец.

Я только после Т.О. все сделал. Все вроде работает как и должно. Но на пятой ехать вооще не хочет!!!
0

#716 Пользователь офлайн   Ses 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2007 - 19:29

Сегодня выехал на трасу, и дал мотоцику разогнаться(ничего с ним не продклывал но прошел он у меня уже 1200 км.)-эфект уже радовал, разогнал я мотоцикл до 117 км/ч это было при 7 000 об., при этом каждую передачу переключал на 9.000 об., а пятая больше не разгоняется.

Потом сегодня заехал к ребятам(они занимаются сбором китайцев(Дифианты, Тигры, Омега)_, они мне пообещали карбюратор и клапана подрегелировать(так сказали) за 50 грн. и еще дают гарантию если он не будет лучше ехать то деньги мне вернут. Отпишу после того как сделаю изменения(договорился на Воскресенье).
0

#717 Пользователь офлайн   kerric 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2007 - 22:59

Дай, плиз, контакты СТО. Купил себе моц, а не сильно в них шарю - все больше по консервам. Хочу куда-нибудь подъехать, чтоб рассказали-показали на что, в первую очередь, обращать внимание, что крутить...
0

#718 Пользователь офлайн   photorider 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2007 - 23:18

только что поменял поле Транспортпример: Honda Tact AF-24 .... оргазм !!! только что в гараже собирал свой зонг !! мега !!! наконец колёса .. счастья просто немеренно .. !!!
0

#719 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2007 - 00:44

Поздравляю с покупкой моца!!Пиши как он ся ведет!!
0

#720 Пользователь офлайн   wvw 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2007 - 08:30

мой зонг еще на обкатке. проехал токо 115 км. у меня нашлась проблемка. возможно она появилась после мого первого падения на нем в первый день. но заметил недавно. в месте где выхлопная труба выходит с двигателя, вибрасывается воздух, когда движок работает. Одни говорят что там типа сопун и так должно быть, другие заверяют что не должно, что тут чтото нада решать. кстати там же есть полумесяцами сделаные железки, и затягиваются сплошной круглой феней. - они были роскручены, одну гайку даже потерял. книга пишет что должна быть прокладка, но я ее не наблюдаю, . посоветуйте, подскажите. что там и как должно, и что делать.
на обкатке я чето прогнал беса уже 2а раза. ездил с пасажиром, да и под 80 км/час. буду с этим завязывать. в крайнем случае скорость постараюсь держать в рамках 60 км/час.
колеса после отпускания и смазывания не пищят. вчера слышал еще какойто стук, в колесе вробе, как котил. короче еще прислушаюсь, понаблюдаю и все роскажу.
0

#721 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2007 - 12:51

Просмотр сообщенияmalaguti (6.7.2007, 16:44) писал:

на твоєму - можливо вже й ні. А на тому який щойно скрутили і завели вперше - ДУЖЕ!!! В крайньому разі мені.

мій наша доблесна торговля вже третій тиждень доставляє :-(((
0

#722 Пользователь офлайн   Kreonis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2007 - 19:33

Откуда "доставляє"? C Одессы?
0

#723 Пользователь офлайн   NIK102H 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2007 - 00:14

Просмотр сообщенияshulc (7.7.2007, 14:11) писал:

мій наша доблесна торговля вже третій тиждень доставляє :-(((

Попробуй позвонить непосредственно на фирму в Одессу и уточнить есть-ли они в наличии.
Я хотел купить в АЛЬФО-МОТО себе мотоцыкл, позвонил в Одессу (в центральный офис), сказали в наличии нет, поставка через месяц. У нас в салоне тоже нет, но заплати пол суммы и через неделю привезём с Одессы. Вопрос - КАК можно привезти когда он придёт только через месяц? Вывод - торгаши разводят и привязывают покупателей, чтоб не удрали к другим. Может и у тебя таже картина?
0

#724 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2007 - 00:26

Я чего то не понял,кто не может се найти мотоцикл и какой???
0

#725 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2007 - 21:54

наверное с китаю непосредственно :-((
мне проще было поехать в Венгрию и так купить чем связываться с нашими торгашами, но не хотелось ждать две недели пока визу откроют, поэтому жду три недели пока моцык привезут:-((
сегодня правда торгаш сам позвонил и сказал что в понедельник соберет его я и смогу забрать....
0

#726 Пользователь офлайн   SERGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2007 - 22:00

Просмотр сообщенияshulc (8.7.2007, 23:14) писал:

наверное с китаю непосредственно :-((
мне проще было поехать в Венгрию и так купить чем связываться с нашими торгашами, но не хотелось ждать две недели пока визу откроют, поэтому жду три недели пока моцык привезут:-((
сегодня правда торгаш сам позвонил и сказал что в понедельник соберет его я и смогу забрать....

А чего с Фастовским Андреем не связался??У него есть Зонги??Приехал ,выбрал цвет и забрал,да и все!!Потом только доки через 2 недели забрать и все гуд!!
0

#727 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 00:09

Просмотр сообщенияwvw (7.7.2007, 9:50) писал:

мой зонг еще на обкатке. проехал токо 115 км. у меня нашлась проблемка. возможно она появилась после мого первого падения на нем в первый день. но заметил недавно. в месте где выхлопная труба выходит с двигателя, вибрасывается воздух, когда движок работает. Одни говорят что там типа сопун и так должно быть, другие заверяют что не должно, что тут чтото нада решать. кстати там же есть полумесяцами сделаные железки, и затягиваются сплошной круглой феней. - они были роскручены, одну гайку даже потерял. книга пишет что должна быть прокладка, но я ее не наблюдаю, . посоветуйте, подскажите. что там и как должно, и что делать.
на обкатке я чето прогнал беса уже 2а раза. ездил с пасажиром, да и под 80 км/час. буду с этим завязывать. в крайнем случае скорость постараюсь держать в рамках 60 км/час.
колеса после отпускания и смазывания не пищят. вчера слышал еще какойто стук, в колесе вробе, как котил. короче еще прислушаюсь, понаблюдаю и все роскажу.

Дружок, если хочешь долго ездить, то тогда забудь про до 1000 км, про пассажироф и до 800 про скорость выше 70. Второе, у тебя могла быть такая фигня. Ты упал на сторону глушака? Если да, то утебя могла хорошо скренить глушак имено и на месте его соединения с движком (такое уже наблюдалось, когда парень свалился), а лучше всего не спрашуй, а быстреньков в сервис центр. Ну и ещё вариант, если у тебя там болтики отвалились, то конечно же и крепление на соплях, опять жешь, советую в сервис ехавать,у них и болты и ответы.
Удачной езды. И не шумахер, пока на обкатке.
Мы вон сеня на море ехавали, так я свой дала парню и строго приказала быльше 55 не ехавать, мой тоже на обкатке.
0

#728 Пользователь офлайн   shulc 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 06:47

Просмотр сообщенияSERGIK (8.7.2007, 23:20) писал:

А чего с Фастовским Андреем не связался??У него есть Зонги??Приехал ,выбрал цвет и забрал,да и все!!Потом только доки через 2 недели забрать и все гуд!!

Что-то я про Фастов чесно говоря и не подумал...а надо было мабуть подумать(говорят помогает)
а у него почем?
0

#729 Пользователь офлайн   Льова 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 10:39

а какое положение передач у мотоцикле ZS200GS
0

#730 Пользователь офлайн   Ses 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 15:22

Народ, у кого нибуть есть ОБКАТАННЫЙ зонгшен 200сс. У меня вроде прошел уже 1400 км, а больше 122 км/ч ехать не хочет. С обалденной горы сегодня по трасе ехал 144 км/ч -непередаваемые очучения. Хотелось бы что бы и по ровной так ехал. Есть у кого-нибуть предложения?!
0

#731 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 15:57

Просмотр сообщенияSes (9.7.2007, 15:42) писал:

Народ, у кого нибуть есть ОБКАТАННЫЙ зонгшен 200сс. У меня вроде прошел уже 1400 км, а больше 122 км/ч ехать не хочет. С обалденной горы сегодня по трасе ехал 144 км/ч -непередаваемые очучения. Хотелось бы что бы и по ровной так ехал. Есть у кого-нибуть предложения?!

70 км без доков пока. вчера пока сегу ставил, добрался до карбюратора, оказывается он двумя тросами управляется - тот что мы справа видим, и по центру как у совкоциклов. я так понимаю что заслонка по центру и боковая (предполагаю воздушная заслонка), должны синхронно начинать движение при "накрутке" газа. в моём-же случае троссик по центру имел свободный ход с -пол сантиметра, тоесть он начинал тянуть центральную заслонку с иглой только после того как боковой тросик на пол-сантиметра крутнул воздушную ... кароче свободный ход я устранил и теперь росы синхронно тянут то что должны и у меня сложилось впечатление что движок стал резвее набирать обороты на нейтралке (правда при полностью вытянутом подсосе). так вот, может мой свободный ход и у вас присутствует и возможно это и есть причина неразвития двигателем достаточной мощности и соответственно максимальной скорости?
0

#732 Пользователь офлайн   Kreonis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 17:59

"Подсос" предназначен для завода мотоцикла при холодном двигателе. Подсос это всего-навсего заслонка, которая частично перекрывает поток воздуха и тем самым "обогащает" смесь. (Увеличивает кол-во бензина в единице объема смеси). Ездить с вытянутым подсосом - совершенно незачем. А вот отрегулировать клапана и карб после обкатки просто необходимо! ;)
0

#733 Пользователь офлайн   sony6670 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 21:32

Завтра пойду узнавать привезли ли бланки тех паспортов в наше МРЭО,а то на этих бланках вся регистрация застопорилась.
0

#734 Пользователь офлайн   Льова 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2007 - 21:56

что так сложно неопытному сказать каков порядо переключения передач у мотоцикла?
0

Поделиться темой:

• 68 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Тема закрыта