а чё говорить-то, несмотря на температуру 38 (у меня второй день), сёдня кое-что поподтягивал (несущественное), поремонтировали лампочку нейтралки (разобрали передок. добрались до лампочки. но оказалось - под баком клеммы китайцы забыли соединить), ножной тормоз прокачали (вчера слабо тормозил - после прокачки-супер), прокатался я и мои други понемногу (уже 11км), выявили неисправный датчик выжатого сцепления (без него на передаче при выжатом сцеплении не заводится (стартер блокируется), можно его просто замкнуть, но тогда стартер и не на нейтрали включатся будет, починю думаю сам), брал по рекомендации уважаемого HELLOUA у хорошего человека (вся инфа с телефонами есть на ветке), цена - куда более интересная чем любая официальная (причом с доставкой). завёлся сёдня с пол-пинка, но - на холостых работает стабильно а при резком открытии дросселя заслонки - давится. вплоть до остановки двигателя (когда вытягиваю подсос - всё отлично). думаю это издержки обкаточного периода и особо не тревожусь. проехался по асфальту на 4й около 60ти, чувствую ребята. назревает у меня большая любовь к этой железяке. Далеко пока не заезжаю (все доки для регистрации в гаи ожидаются через пару недель). да и шлем ещё не купил. кстати, любопытное - кик-стартера на моём -- НЕТУ! дата выпуска мотоцикла - февраль 2007 - свежак.