alextim (31.5.2007, 20:44) писал:
Хуля пацана лечите, доктора? Выжить после такой аварии не каждому везет, поздравьте, предложите помощь какую. А Вы про "идиот тест" парите. Лично я 140 на моте не поеду боюсь потому что (на консерве могу), а он не боится.... и Валентино Росси не боится... Таких немного, но они есть. И если Вы не такие - не факт, что Вы лучше

Peace!
Форум предназначен для обмена мнениями и полезной для участников информацией.
1) Тут никто никого не "лечит" И не " парит". И "феня" тоже неуместна.
2) Для тех, "кто не боится" есть специальные места, чтобы ехать 140. Называется трек. Хоть 240 !.
3) Для нормальных людей, обычных, есть общепринятые правила поведения на дороге, называются ПДД. А если уж сильно хочется выделиться, то не нужно лезть на этот форум,т.к. по правилам ЭТОГО форума грубые нарушения ПДД не приветствуются. Не нравится-можно основать свой форум, например, " Форум нарушителей ПДД" и высказывать там свое мнение, сколько угодно, о том, что 140 в городе-это классно и круто.
4) Росси ездит тне на "Зонгшене" и не в Украине

. И не в экипе от " Луиса"

. Поэтому, даже если он упадет на 140, то разница в результате будет следующая: у Росси-царапины, у украинского " байкера"- труп. Сравнение некорректно.
Блин, мало, что ли мозгов человеческих на асфальте осталось с начала сезона???? Кроме того, такой вот "гонщег" призрачный может попасться и мне на дороге не дай бог. И каждому из нас. Половина ездит и на машине, и на моте, как я, например. И что? Ожидать каждый раз " Зонгшен" в бочину? Мне лично по..... "барабану"

то есть, все равно

, что сделает с собой чел. Мне не все равно, что из-за таких любителей погонять в городе могу я пострадать! Или мои близкие.
Так вот, нарушать
ТАК ПДД в городе -неполезная информация.
Сообщение отредактировал Слава: 03 Июнь 2007 - 17:10