MOTOUA.NET: моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

моцы ZONGSHEN-ZS200GS и VIPER-F5

#1 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 15:57

размышляю над вот этими двумя моцами. уже несколько раз звонил в Одессу пообщаться. как думаете какое у них качество?

гарантия один год либо 6 000 км. запчасти говорят есть любые. а я говорю - ну вот у меня вилка полетела у F5-го. девушка - делайте заказ - привезем. хз, аж не вериться. есть определенное недоверие. поискал отзывы в нете, ниче не нашел. абсолютно ничего. Вот и сомнения. ваши коменты

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big_mx200f.jpg (46,94К)
    Количество загрузок:: 23868
  • Прикрепленный файл  big_zs200gs.jpg (37,66К)
    Количество загрузок:: 25118

0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#401 Пользователь офлайн   leroy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 11:34

Немного по теме, искал самые низкие цены на Зонгшен , ниже чем здесь не нашёл пока http://manitou.com.ua/shop/index.php?GRID=...0bcd397e155e5b5
0

#402 Пользователь офлайн   leroy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 14:18

http://moto.kiev.ua/forum/?fname=general&t...3709886187&vp=0

тема о зонгшенах , обсуждение тех кто опробовал моц...и не только
0

#403 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 15:09

читал всю. веточку эту вылаживали здесь не раз. инфы там еще меньше чем в нашей. мало таки пока владельцев сих девайсов. на днях наведаюсь к Роману, посмотрю как его агрегат чувствует себя и сколько намотал
0

#404 Пользователь офлайн   alextim 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 19:24

Хуля пацана лечите, доктора? Выжить после такой аварии не каждому везет, поздравьте, предложите помощь какую. А Вы про "идиот тест" парите. Лично я 140 на моте не поеду боюсь потому что (на консерве могу), а он не боится.... и Валентино Росси не боится... Таких немного, но они есть. И если Вы не такие - не факт, что Вы лучше :) Peace!

Форум предназначен для обмена мнениями и полезной для участников информацией.
0

#405 Пользователь офлайн   leroy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 20:22

Просмотр сообщенияAskerovich (31.5.2007, 16:29) писал:

читал всю. веточку эту вылаживали здесь не раз. инфы там еще меньше чем в нашей. мало таки пока владельцев сих девайсов. на днях наведаюсь к Роману, посмотрю как его агрегат чувствует себя и сколько намотал

если кто собирётся в Одессу за мотиком, могу адресс подкинуть конторы где их собирают. Там пока просто повильйон, магазин когда зделают, цены поднимут))) так сказали...
0

#406 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2007 - 21:57

Просмотр сообщенияleroy (31.5.2007, 22:42) писал:

магазин когда зделают, цены поднимут))) так сказали...

йо :) , уже боюсь, бегу скупать все зонши, а то одесситы цену подымут. капец B)
0

#407 Пользователь офлайн   вкус цвета ICTV 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июнь 2007 - 09:09

Поприветсвовал меня сегодня красный зонгшин (может это форумчан?)
ИМХО - какой-то он маленький, очень :mellow:

Просмотр сообщенияAskerovich (31.5.2007, 23:17) писал:

йо :rolleyes: , уже боюсь, бегу скупать все зонши, а то одесситы цену подымут. капец B)

0

#408 Пользователь офлайн   Liolik78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2007 - 14:29

Ох мужики, вот и у меня дилема, Я сама из Одессы, на этой неделе звонила и узнавала про Зоншены, у них сейчас есть эти модели и по этим же ценам: Даю ссылку, дальше разберётесь http://----------- реклама запрещена -----------.com/ , там же и Вайпера помоему продают. Кароче я завтра туда еду узнаю, доложу.
Но вот у меня дилема есть ещё ВРОДЕ не плохая фирма Keeway.
У меня вопрос. Что лучше по выносливости техники Торговая марка Ракета-Futong, Keeway или ZONGSHEN, плиз очень нужен ваш совет.
0

#409 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2007 - 16:43

Просмотр сообщенияLiolik78 (2.6.2007, 16:49) писал:

Но вот у меня дилема есть ещё ВРОДЕ не плохая фирма Keeway.

не вроде, а неплохая. самая дорогая китайчегская контора известная мне. в следующем сезоне буду брать скутер ARN 150. а что лучше - кто его знает. может зонши и неплохи, но владельцев сией техники не так много. а кивей люди уже знают, а это немаловажная роль

Сообщение отредактировал Askerovich: 02 Июнь 2007 - 16:56

0

#410 Пользователь офлайн   Rus_LAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2007 - 21:08

Просмотр сообщенияAskerovich (2.6.2007, 17:03) писал:

не вроде, а неплохая. самая дорогая китайчегская контора известная мне. в следующем сезоне буду брать скутер ARN 150. а что лучше - кто его знает. может зонши и неплохи, но владельцев сией техники не так много. а кивей люди уже знают, а это немаловажная роль

Да, очень интересная тема. Я тоже планирую брать что - то из Keeway. Вроде хорошее соотношение цена - качество.
0

#411 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2007 - 09:49

у нас по Черкассам щас байкеры ганяют в больших количествах (слышал что у них в наших краях щас слёт международный). никто не знает, их расписания? хотелось-бы всю толпу застать, потому-как среди них китайцы были замечены, хотелось-бы рассмотреть поближе, да и с хозяином пообщаться
0

#412 Пользователь офлайн   MR.Ru$$eL 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2007 - 10:03

Просмотр сообщенияvasma (3.6.2007, 11:09) писал:

у нас по Черкассам щас байкеры ганяют в больших количествах (слышал что у них в наших краях щас слёт международный). никто не знает, их расписания? хотелось-бы всю толпу застать, потому-как среди них китайцы были замечены, хотелось-бы рассмотреть поближе, да и с хозяином пообщаться

http://motoua.net/fo...?showtopic=6679
0

#413 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2007 - 13:32

спасибо, полезная ссылка, но поздно я прочухался, сегодня все разъёзжаются и дождь с утра идёт. на сл год буду стараться поприсутствоватью. по городу щас такие самолёты двухколёсные ездят (на слёт байкеров), аж дух захватывает. и всё-таки китайцы среди них есть. мож кто был на слёте-съезде и видил-слышал чего хорошего-плохого про китайцев? меня зонгшен zs200gs интересует
0

#414 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2007 - 16:58

Просмотр сообщенияalextim (31.5.2007, 20:44) писал:

Хуля пацана лечите, доктора? Выжить после такой аварии не каждому везет, поздравьте, предложите помощь какую. А Вы про "идиот тест" парите. Лично я 140 на моте не поеду боюсь потому что (на консерве могу), а он не боится.... и Валентино Росси не боится... Таких немного, но они есть. И если Вы не такие - не факт, что Вы лучше :( Peace!

Форум предназначен для обмена мнениями и полезной для участников информацией.

1) Тут никто никого не "лечит" И не " парит". И "феня" тоже неуместна.
2) Для тех, "кто не боится" есть специальные места, чтобы ехать 140. Называется трек. Хоть 240 !.
3) Для нормальных людей, обычных, есть общепринятые правила поведения на дороге, называются ПДД. А если уж сильно хочется выделиться, то не нужно лезть на этот форум,т.к. по правилам ЭТОГО форума грубые нарушения ПДД не приветствуются. Не нравится-можно основать свой форум, например, " Форум нарушителей ПДД" и высказывать там свое мнение, сколько угодно, о том, что 140 в городе-это классно и круто.
4) Росси ездит тне на "Зонгшене" и не в Украине :) . И не в экипе от " Луиса" ;) . Поэтому, даже если он упадет на 140, то разница в результате будет следующая: у Росси-царапины, у украинского " байкера"- труп. Сравнение некорректно.
Блин, мало, что ли мозгов человеческих на асфальте осталось с начала сезона???? Кроме того, такой вот "гонщег" призрачный может попасться и мне на дороге не дай бог. И каждому из нас. Половина ездит и на машине, и на моте, как я, например. И что? Ожидать каждый раз " Зонгшен" в бочину? Мне лично по..... "барабану" ;) ;) то есть, все равно ;) , что сделает с собой чел. Мне не все равно, что из-за таких любителей погонять в городе могу я пострадать! Или мои близкие.
Так вот, нарушать ТАК ПДД в городе -неполезная информация. ;)

Сообщение отредактировал Слава: 03 Июнь 2007 - 17:10

0

#415 Пользователь офлайн   Z-Maks 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 11:16

Просмотр сообщенияvasma (3.6.2007, 14:52) писал:

мож кто был на слёте-съезде и видил-слышал чего хорошего-плохого про китайцев? меня зонгшен zs200gs интересует

+1. Пока все таки ближе zs200gs - дешево и сердито. И как для первого мота думаю самый оптимальный вариант - нежалко если убью :D Пока по всем предыдущим постам можно сделать "сырой" вывод - мот стоит тех денег, что за него хотят. Но хотелось бы чуть больше инфо конечна...
0

#416 Пользователь офлайн   leroy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:59

Просмотр сообщенияAskerovich (31.5.2007, 23:17) писал:

йо :( , уже боюсь, бегу скупать все зонши, а то одесситы цену подымут. капец B)

а тебе все нужны? :blink:
0

#417 Пользователь офлайн   Did Xaruton 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:26

Вчера видел трогал скутер скутер Viper F50, из долека вид у него есть, короче подошол потрогал по ближе вопщем вид у него больше ничё хорошего не нашол, и то содран с японского аналога пластик редкосное г собран тяп ляп, моторчик парень сказал пока мись на опкатки проехал300км что интересно говорил что много зависит от заливаемого туда качества бензина короче если залью на око то едит норма если на другой какой то плохо тянет, но как по мне скут воопще гавёный и бензин тут непричём, он когда трогался ручку газа почти на половину выкрутил бедный скут выдал такой звук что японец уже бы землю рыл и некисло ускарялся а этот еле еле пополз. впейчатление не из лучших
0

#418 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:06

я лью в свою хонду что 92 что 95. разницы никакой (но всетаки 95-жалею). заливаю на любой заправке, ибо бак около 3-х литров и мне не до выбора (самый главный минус диджи). если выкрутить с ходу на половину, то подымает переднее колесо на ура.

так что то что ты рассказал про F50 не впечатлило. но мое мнение о вайперах уже сложилось. вайперы отстой еще тот
0

#419 Пользователь офлайн   alextim 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:09

Просмотр сообщенияСлава (3.6.2007, 18:18) писал:

1) Тут никто никого не "лечит" И не " парит". И "феня" тоже неуместна.
2) Для тех, "кто не боится" есть специальные места, чтобы ехать 140. Называется трек. Хоть 240 !.
3) Для нормальных людей, обычных, есть общепринятые правила поведения на дороге, называются ПДД. А если уж сильно хочется выделиться, то не нужно лезть на этот форум,т.к. по правилам ЭТОГО форума грубые нарушения ПДД не приветствуются. Не нравится-можно основать свой форум, например, " Форум нарушителей ПДД" и высказывать там свое мнение, сколько угодно, о том, что 140 в городе-это классно и круто.
4) Росси ездит тне на "Зонгшене" и не в Украине :) . И не в экипе от " Луиса" ;) . Поэтому, даже если он упадет на 140, то разница в результате будет следующая: у Росси-царапины, у украинского " байкера"- труп. Сравнение некорректно.
Блин, мало, что ли мозгов человеческих на асфальте осталось с начала сезона???? Кроме того, такой вот "гонщег" призрачный может попасться и мне на дороге не дай бог. И каждому из нас. Половина ездит и на машине, и на моте, как я, например. И что? Ожидать каждый раз " Зонгшен" в бочину? Мне лично по..... "барабану" ;) ;) то есть, все равно ;) , что сделает с собой чел. Мне не все равно, что из-за таких любителей погонять в городе могу я пострадать! Или мои близкие.
Так вот, нарушать ТАК ПДД в городе -неполезная информация. ;)

Сердечно простите за мой дурной тон и плохой французский :(
ПДД, конечно, это более добро нежели зло и по возможности их надо соблюдать. Но не всегда получается... И рано или поздно все нарушают требования знаков, дорожной разметки, предписанный скоростной режим на участке... В данном случае поводом для дискуссии скорее послужил вопрос самосохранения, и каждый его видит, решает по своему. Несомненно, уютнее себя чувствуешь на дороге, где нет "гонщиков без крыши", но это уже совсем другая история.
Peace!
0

#420 Пользователь офлайн   vasma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:14

слыш, алекстим, расскажи лучше про техническую сторону своего транспорта (достоинства-недостатки), а ещё лучще кино-бы посмотреть со звуком
0

#421 Пользователь офлайн   DanpiL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 17:55

По теме на авто рынке валом китайчегов! Особенно ZONGSHEN и Вайпер! Но что самое интересное было узнать у продавца который на себе тельняшку рвал, когда орал что ZONGSHEN-ZS200GS это чистый Итальянец!!! :( Я поначалу было спорить стал, а потом тупо отошол то шо бестолку, но народу!!! Валом, все лапают, короче при мне пока я в стороне стоял два мота забрали ZONGSHEN-ZS200GS при цене в 12600!!!!!!!!!! Барыги одно слово!!! Хотя с одним человеком по родне обещали свести на счет ZS200GS красного обещался за 9000 привезти с документами салон у него огромный какой то точно не знаю буду узнавать послезавтра!!!
0

#422 Пользователь офлайн   Did Xaruton 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 15:35

Просмотр сообщенияHElloUA (26.5.2007, 12:02) писал:

ДА вчера вечером меня збила машина ШКОДА СУБЁРБ мотоцыкл не восстновить.... Я отделался легким испугом! Он пересикал двойную осевую и остановился передо мной уйти в лево я не смог (я шол по крайней правой полосе) потому как там уже был другой автомобиль! Я спрыгнул с моца и калашмателся по асфальту как сранный веник если кого интересует скорость была 140 + - 5 км

Фигня это всё я в воскресенье на ямахе R1 200 проехался по Львову куда тибе со своим бандитом :D :D :D
0

#423 Пользователь офлайн   DanpiL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2007 - 18:22

Мотоциклы - это фигня, а велосипед - это круто ;)
0

#424 Пользователь офлайн   Asker 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2007 - 23:03

Просмотр сообщенияDanpiL (6.6.2007, 19:42) писал:

Мотоциклы - это фигня, а велосипед - это круто :)

ну очень остроумно B). и при этом ты старше меня на год :rolleyes: . ветка вроде о мотоциклах
0

#425 Пользователь офлайн   HElloUA 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 07:20

Просмотр сообщенияDid Xaruton (5.6.2007, 15:55) писал:

Фигня это всё я в воскресенье на ямахе R1 200 проехался по Львову куда тибе со своим бандитом :D :D :D

Заметь!!!! СО СВОИМ а ямаха твоя? Я уже так быстро не гоняю..... Город не любит лихачей! Тут смысл не в скорости а в свободе!!!
0

Поделиться темой:

• Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей