Скажу кратко: Из защиты был шлем и перчатки. 1 Спрыгнул чотко по инструкции учителей, згрупировался, котился долго, вообще я всё делал по инструции, ВОТ! Александриус это лишь ваше субьективное мнение, по поводу моей езды!!!! Одно дело читать другое дело видеть! Не стоит выводить скороспешные выводы, я прикрассно осознаю что произошло! и как мне нужно ездить, но парой (и ты не исключения) каждий может попасть в такую ситуацию!!! ПОВТОРЮСЬ опять что падал я лишь тогда когда сам осознавал что падения не исключено в таком случае, и опять же таки на треке! И ВПРЕДЬ ПОПРОШУ ПРО СМЕРТНИКА НЕ СЛОВА!!!! Ребята говорят плохая примета... И с МОЦа Я не слезу потому как чуствую моё это вот! Читал и не раз, обсолютно согласен!!!! Но нет мотоциклистов которые не падают, есть либо те которые убиваются и те которые сам знаешь!!!!
Прошу уважить минутой молчания
У меня сегодня утром около 11:30 на переходе, Джип марки Мерседес 500 АМГ збил на смерть хорошего знакомого на МОТОЦИКЛЕ (марку называть не стану), водитель окозался пьяным, Знакомый ехал в Белую Церковь к памятнику (и так понятно к какому) так вот он за 8 лет езды побывал всего в 3 ДТП!!!
З.Ы. Не надо строить осознанных умных водителей из себя! Я сам прикрасно знаю что я могу и чего не могу! А про смертника хренового ты погарячился возьми свои слова назад, не надо клеить ко мне названия связаные со смертью, Хорошо? (повторюсь опять это дело случая!)
Сообщение отредактировал HElloUA: 27 Май 2007 - 01:08