скоростью 160 я врядли воспользуюсь (на бориспольской трассе в той оте машине на такой скорости возникает ощущение предвзлётного состояния в самолёте), но я предполагаю, что динамика разгона от нуля до сотни в мотоцикле с максималкой 160 будет вычше чем ... не 160. а это положительно сказывается на управляемости (моё желание быстро обогнать чего-нибудь и ответной реакцией мотоцикла).
вайперы делаются в Украине!!!? Слушай, это предположение или достоверная информация? хотелось-бы знать какие именно детали мы штампуем (уверен что не мотор в сборе). и насчёт ухудшения характеристик сцепления с асфальтом после установки более широкой резины пожалуй не соглашусь (если есть доказательства обратного - приведи), единственное, что физически покрышка может не влезть, нельзя впихнуть невпихуемое так сказать (на минск например покрышка от ижа замечетельно устанавливается на обод, но трёт о кожух, цепь, и возможно ещё что-то (непомню точно, ибо лет 20 назад экспериментировал). А вообще, ребята, мне нравится моц как у нашего многоуважаемого HELLoUA ( без кикстартера), но оказывается это zs250 (за 15400), а не zs200 (за 10050), как дезинформирует наc випермото

(счастлив буду если я неправ, ибо максимальный бюджет 2 килобакса), поэтому и рассуждаю:- "может f5 - это не такое уже Г (после допеределки)?"