размышляю над вот этими двумя моцами. уже несколько раз звонил в Одессу пообщаться. как думаете какое у них качество?
гарантия один год либо 6 000 км. запчасти говорят есть любые. а я говорю - ну вот у меня вилка полетела у F5-го. девушка - делайте заказ - привезем. хз, аж не вериться. есть определенное недоверие. поискал отзывы в нете, ниче не нашел. абсолютно ничего. Вот и сомнения. ваши коменты
Как и обещал привел его на форум )))
Пару дней меня не было на форуме, много думал о мотоцикле и о деньгах... (о риске и трупах много говорили мне, но это меня не сильно пугало, а подружка даже начала меня травить темой про то что 9 мая видела 4-х мотоциклистов в аварии, 2-е насмерть, кстати вроде опытные потому что моцы вроде как были крутые)... вобщем с баблом у меня и так будут проблемы в ближайшие пол года, так что даже кредит не смогу себе позволить... вот...
Душа и сердце болят уже дня два, целыми днями о нем только и думаю, ложусь спать думаю, встаю и тоже думаю... ребята, правда, такое чувство что влюбился, практически ни очем больше думать не могу...
Вобщем никуда я от него не денусь и он от меня тоже. В следующем сезоне он у меня точно будет.
п.с. Вроде как и должен поддержать друга и моц который мне понравился (ZS200GS), но начал присматриватся к Хонде 125 кубовой, хоть и б/у, такой как например HONDA CBR 125 R http://youtube.com/watch?v=Nr1GbAcA6IU
Вот вам отзыв о Зонгшине из Росии годичной давности.
Цитата
Favi, Я год отъездил на китайском эндурике Zonshen ZS 200.Ну что могу сказать;Аппарат вполне достойный закос под хонду XR.Да и цена была очень привлекательной 1400$за новый мотик.За сезон мотик только радовал.Отличный движок,козлит с газа,максималка 115км/ч,хорошая резина. Из минусов;сильная вибрация на высоких оборотах,постояно все болты и гайки откручиваются,пластик говёный трескается сам по себе,и главный минус полное отсутствие зап частей(даже на заказ)
ХА-ХА-ХА запчасти можете приобрести как под заказ так и просто купить, Фары лампы пластик и.т.д. вобщем внешнее - магазин ЯКАмото за ленинградмкой площадью там же совсем рядом и (забыл названия) смена мото резины! запчасти двигателя тяги цепи и.т.д проспект 40-октября напротив ВДНХ, магазин табуреток и мелких байков, запчасти там.
прыкольный, но стоит как три viper F5. ждём фото-видео от дваждынепадавшего за неделю пионэра (в смысле первого владельца zs200), чувак, надеюсь ты не в больнице... будь осторожней... видео хочется увидеть
Вопервых не 200пы а 250!!!! Не надо обижать моего малыша, да падал я нормально совсем недавно поменял правый поворотник ))) На ул. Метеорологической есть платный автодром, я решил попробывать как он на поворотах... Резину надо срочно менять.... слетел с дороги резина не выдержала нагрузки и я прям в кусты, но как не странно на нём ни царапины только поворотник разлетелся!(кста поворотник купил в ----------- реклама запрещена -----------О) Ща в очередной попробую фотки загрузить )))
поворотники я так понимаю после третьего падения. слушай, друг, сколько тебе лет и на чём раньше ездил? проблема падений из-за мотоцикла, или "человеческий фактор"? я подозреваю, что джигит за рулём 250gs, но нас всё-таки 200gs интересует
2 Vasma: И то и другое, Я же в городе не падаю!!!! хотя летаю по центру и не только! Падаю в основном на заглушонный дарогах где нет никого! ВОТ! Учусь! я же для етого себе взял 250 а не 600!!!!
тебе лет и на чём раньше ездил? проблема падений из-за мотоцикла, или "человеческий фактор"?
Хороший вопрос
Цитата
я ехал не много не мало 70
Не мало. Тем более на необкатанном моце.
Цитата
ПОВТОРЮСЬ РЕЗИНА ГАМНО но на сухую СУПЕР!
Да? А ниже:
Цитата
я решил попробывать как он на поворотах... Резину надо срочно менять.... слетел с дороги резина не выдержала нагрузки
Гм. Может просто вошёл в поворот с неверным сочетанием скорости и угла наклона моца?
Цитата
Вобшем тормозил по тихоньку пошол ЮЗ
Если пошёл ЮЗ, значит трмозил не так уж и потихоньку. Если пошёл юз, значит одно из колёс потряло сцепление с дорогой. Такое бывает при слишком резком или неправильном торможении. Если зад пошёл вперёд, значит тормозил передним колесом. Это правильно. Пережал тормоз получается.
Вообще экстренное торможение на двух колёсах - это целое искусство фактически.
Сообщение отредактировал alexandrius: 16 Май 2007 - 07:48
Я же в городе не падаю!!!! хотя летаю по центру и не только! Падаю в основном на заглушонный дарогах где нет никого! ВОТ! Учусь! я же для етого себе взял 250 а не 600!!!!
Ну и насчёт 250 или 600 кубов. Люди и на скутах 50сс убиваются НА СМЕРТЬ.
ЗЫ. Всё чаще и чаще думаю, что сопрты покупаются что бы гонять, а классик/куризёр/чоппер дабы просто НОРМАЛЬНО ездить. Нго повторю ещё раз - попасть в ДТП можно даже на велосипеде.
Сообщение отредактировал alexandrius: 16 Май 2007 - 07:51
моца небыло - остаётся человеческий фактор (не падай больше, прошу тебя), а фотки - класс! спасибо. кикстартера на них не видно - нету? слушай, а там где ты 250-ку за 13000 брал, 200-ка почём ?
Решается снижением скоростью и удвоением бдительности. Если нет - падение/ДТП.
Цитата
во вторых праельный и угол и скорость
Если бы это было так - не было бы падения :-). Ибо получается я повернул ПРАВИЛЬНО, но упал. Наверное меня подтолкнул на повороте человек-невидимка.
ЗЫ. Я не подкалываю и не издеваюсь. Я, как абсолютный новичок в тотехнике (моца нет вообще), И ТО ВИЖУ в твоих действиях ошибки. Сколько бы оных накопал профессионал, наблюдая за твоей ездой? Я понимаю - ты учишься. Но может стоить учиться аккуратнее, а? А то ты УЖЕ гоняешь по центру города. В повороты входишь типо правильно, но падаешь. И гоняешь по городу. Может одумаешься? Ты только купил моц, а уже ТРИЖДЫ упал. Да, я понимаю что на каждое падение были свои причины. Эти причины нужно угадывать заранее и стараться их ликвидировать. Говоришь асфальт мокрый? А ты разве не знал, что он скользкий? А? Но скорость наверняка не снизил. По тому и упал.
От чистой души желаю тебе что бы четвёртого падения не было. Ибо с таким подходом мне за тебя просто страшно.[quote]
По поводу фоток - присоединясь к верхенму посту - спасибо.
Сообщение отредактировал alexandrius: 16 Май 2007 - 07:58
STOP! Повторюсь: по городу одна езда на треках другая! Я далеко не первый день катаю и знаю чем грозит лихачество! И между прочим за ездой на треке наблюдает инструктор мото спорта вот! не всегда конечно но в основном!