mindless (5.10.2007, 11:48) писал:
наткнулся на одном форуме на такой отзывчик:
Хай, к нам в мастерскую попадало три 200-ки Зонгшена и одна 250ка. Совет такой - 250ку можно брать. 200-ку - ни за что . Привод клапанов толкателями (а не распердвал вверху )- вам нормальная динамика будет только сниться, Во вторых, карб - это , обычный (не постоянного разрежения). Да плюс система обогащения... ЗАСЛОНКОЙ - короче, мешает на оборотах больше 7-8 тыщ. Мы заслонку нафиг - вроде до 10,5 тыщ крутиться. Третьэ - зборка... когда увидел прокладку между цилиндром и головой, плакал - ПАРОНИТОВАЯ. Фактическая степень сжатия - меньше 9 (врут у мануалах), зазор клапанов - недай боже по мануалу ставить, там они... 0,05 мм ПРИ ДЛИННЫХ ШТАНГАХ. Короче, после установки нулевика, раздушки глушака, выброшеной нафиг заслонки обогатителя и шлифанутой на 0,5мм головки, медной прокладки вместо паронита (степень сжатия 9,8 вроде немного поехал. До этого мой мопед Вайпер 150-ка с сделанным движком и выстроенным вариком его делал... .
привет.
на щет прокладки - то скорее всего правда, а раз так то и правда что он там еще пишет.
иначе у меня бы не пропускало в раене цилиндра.зажать болтики то я зажал, вроде стало меньше вытекать, но проблема не устранилась. согласен с тем что 250 скорее всего лучше.
вот токо где 1000$ еще взять, вот в чем проблема.продать то может и можна за 1800$, тогда придется искатьне 1000, а 1200