kiparis (28.9.2007, 19:21) писал:
читаю и улыбаюсь, вот теперь я на 100% уверен что не прогадал купив вместо зонга Хьюсонг.
скорее всего хюсонг лучше, тут без разговоров, и цена тоже повыше, этого не забывает никто.
А вот масло у меня и впрям подтекает, и я точьно нашол откуда. это место там где поршень ходит , если смотреть сбоку видим ребра , через которые мотор остывает, так вот эта хрень состоит из 2х частей, и крепится друг с другом непонятно как, с одной стороны болт видно, а с правой ниче нету, незнаю как крепится, и че с ним делать, . спереди выходит выхлопная труба, а сзади тапа глухо, так вот между етими двумя частями кожуха с ребрами и подтекает, это точьно, а при холодном пуске даже видно как воздух выстреливает оттуда, с характерным выстрелом, писклявым. ВОТ, как решить проблему не знаю, нада наверное мотор снимать и перетягивать это место, поставив при этом новую прокладку в даном месте.
Вот только наверника мне самому это не сделать, это скорее уже в сервис нада ити, и скорее всего не в тот сервис что на окружной по зонгам, а нормальный, там где у ребят руки не с попы ростут.
а пока что придется купить еще масла и подливать напостой.
:-)