)))
Грубо утрирую слова вышеотписавшихся оптимистов - "...а вот если какашку как следует спресовать, а затем ее круто закалить, то мы обязательно должны получить гамняную, но все таки пулю!"

Не принимайте близко к сердцу, но действительность такова, что что нибудь лучше чем сделали на заводе узкоглазые мы навряд ли получим.

На сегодня можно перещитать на пальцах случаи, когда машинам со старта удавалось обойти меня на "коне", и при этом я не фанат жестко "поотжигать" и не супер водитель. Это относительно
Цитата
Если разгон сможет увиличиться хоть на доли секунды то я готов эксперементирывать. Меня мало волнует максималка пусть 120 км/ч и остается но вот разгон хочется сделать более существенным
А относительно увеличения передней звезды (увеличение скорости) - перечитайте мой предыдущий пост и покопайте "матчасть"!
Квадратичная зависимость сопротивления в зависимости от скорости "на пальцах": Например едет мот 40км/час. Хотим ехать 120 (в три раза быстрее). Нужно приложить в 9!!! раз большую мощность. Вот мы и упираемся в эту зависимость.
А увеличить тягу конечно можно...но нам ведь не вагоны буксировать и не с плугом поля орать.
Сам не рад таким положением вещей, что лучше не будет, но все равно своим скакуном пока очень доволен! Мне и его максималки 130 пока с головой хватает, и динамика разгона удовлетворяет.