Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 19:52
народ, трабл или нет, но у меня проблема, и она мне не нравится.
итак. розганялся я до 120, и были обороты 8500, было это один раз, и все тут. в этот же день спустя 6 часов ехал я назад, и скорость уже не была больше 110, ато и 105, и оборотов не давал болльше 8100.
ну мало ли что думал что ветер встречьный или чтото в этом духе, плюс я сидел ровнее, так как спереди вез рюкзак полный, тежолый.
приехал, сменил масло, было Хадо 10W40. Залил ХАДО 10W60. и вот.
Завожу на холодную, не держит холостые, с подсосом. после прогрева 1 минута не держит холостых без подсоса, и нестабильно работает с подсосом.
начинаю ехать - и тут капец - -- - - переключаюсь на 2ю передачу а он глохнет. давится типа. Далее - витаскиваю подсос, завожу, еду с подсосом, перехожу на 3ю, выключаю подсос, капец, робота мотыка просто жопа, держу ровный газ, а он дергается, не ровно едет, а дергается, типа не хватает ему чегото, типа пропускает некоторые циклы в карбе(я так думаю что типа не воспламеняется смесь бывает, вот поетому и скорость типа падает - провал свого рода, а потом срабатывает на следующем такте, и выходит рывок.)
короче такое наблюдается пока он офигенно не розогреется.
потом едет вроде без рывков. но всеравно не дает больше 8000 оборотов, и набирает скорость слабовато. больше 105 не едет, и это без пасажира.
что скажете??????????
что посоветуете посмотреть, подкрутить?????????????