Еще раз повторю вопросы (неужели всем впадлу помочь):
1. Необходимо лить синтетику или полусинтетику? (мне на гарантийном ТО заливали полусинтетику valvoline... после чего стали залипать передачи, между 2й и 3й иногда при переходе со 2й на первую... (хотя может это от того что они клапана регулировали и могли опдвинуть сцепление) сцепление регулировал, стало лучше но иногда все же бывает...) масло отстои, но говорят иначе снимут с гарантии если другое лить
у меня нет мануала... в мануале что написано лить надо? какое масло..
2. Есть у кого то отсканированный мануал? потому что мне не дали в доенцке мануала на него... да и вообще ребята ужасно работают в донецке (2 Колеса называется... про этот ужас могу расказать более подробно )
3. У меня болтается вилка(при проездах по грунтовке, рельсам, выбоинам), подскажиет как ее правльно затянуть... там 2 гаики одна затянута под самы верх другая вниз, между ними расстояние... (около 3 мм) какую из них и в какую сторону тянуть? (кстати как такие ключи называются), на сервисе сказали стука неслышат, и инчего подтягивать не стали...
4. Как ваши 200ки заводятся? мои глохнет на холодную, пока не прогрею около 1-2 минут, а до того приходится держать ручку газа (с вытянутым подсосом даже хуже греть) что бы обороты были на 1500-2000 если бросаю газ - обороты падают до 900-800 и он глохнет... на прогретом обороты 1300 и работает нормально, бензил лью 95, пробовал на разных заправках - разницы никакои.
Сообщение отредактировал ed_iz_donetska: 14 Сентябрь 2007 - 10:27