Наездил уже 1200 км. Масло получилось поменять только после 300 км. и все (пока с лавэ напряг).Упал уже 4 раза. Виновник всех падений - родная китайская резина. Если асфальт она держит более - менее, то, хватанув обочины, вытворяет что хочет. Итог - порваная резинка газовой ручки, крендель ручки переднего тормоза (у кого были Явы, тот сразу поймет

) и оторваный правый поворот. Теперь заместо переднего правого поворота езжу с дыркой. Сам поворот целый дома лежит, а место крепления его к мотоциклу утрачено. :D .Скорость после 1200 - 110 - 130 км, в зависимости от ветра и угла спуска. Припарила болтанка руля на кочках.Иногда при 100 км.ч эта болтанка седыми волосами на голове попахивает.Очень радует расход топлива. Я на 5 литрах могу неделю кататься по городу куда хочу и где хочу, при этом забыв о бензине надолго.Цепь растягивается.Это факт.Уже 2 раза регулировал (может из-за того, что я любитель поставить мотоцикл "на козла"?).А вот скрип задних тормозов при торможении на малой скорости не прекратился. Я грешу на пыль, попавшую на колодки, а разбирать неохота, ведь это не смертельно.Може кто подскажет?. Заказал ведущую звездочку на 17 зубьев, думаю будет ехать побыстрее.У кого стоит, опишите последствия перестановки, плз!