Askerovich (13.8.2007, 17:21) писал:
так и есть и это нормально. не люблю выбрасывать деньги в тупую. присматриваюсь. хотел зонг двухсотку. но что то я в сомнениях. посмотрим. и опять таки, я в процессе покупки земельного участка, не до мотов мне сейчас
Могу предположить что ты долго еще будеш без мотыка. твоя неопределенность впечетляет. Если хочеш мотык то покупай, на те деньги которые у тебя есть. и зачем придумывать еще чтото. я к примеру не позволил бы себе на мотык потратить 3 косаря, да и 2 это для меня много. а зонг помоему своих денег стоит, это точьно. на щет траблов, то техника есть техника, если ты не хочеш лазить в нее и в чем то ковырятся, то тебе нада покупать чтото тисяч за 17 баксов, и выше. и иметь лаве на его послегарантийное обслуживание.
для нас смертных зонг нормальный мотык, как по мне то не хуже ямахи 125ки. выбор был между ними 2мя. твой же выбор не с той линейки, я так понимаю. ты не те мотыки сравниваеш. зонг естествено уступает японцам. так что тебе незачем росматривать его как вариант, раз ты готов тратить 3, или 4 шт зелени.
сори за флуд, но сам же завязал на это.
Кстати за ветку - молодец. она для нас - владельцев агрегатов очень полезная. спс.