размышляю над вот этими двумя моцами. уже несколько раз звонил в Одессу пообщаться. как думаете какое у них качество?
гарантия один год либо 6 000 км. запчасти говорят есть любые. а я говорю - ну вот у меня вилка полетела у F5-го. девушка - делайте заказ - привезем. хз, аж не вериться. есть определенное недоверие. поискал отзывы в нете, ниче не нашел. абсолютно ничего. Вот и сомнения. ваши коменты
А как тебе http://www.----------- реклама запрещена -----------.com/cgi-bin/item.cgi?item=14
Видел в живую и его. То, что 160 гоняет я знаю. Но мне важнее всего надёжность.
Откопал интересный факт. Манагер утверждал, что Зонгшен только-только появился на Украине потому мол и отзывов мало. Порывлся в инете - первые отзывы датируются 2003-им годом. За 4 года Зонгшен не укоренился здесь. В общем, посмотрим как будет с деньгами. Если более-менее ОК, то куплю всё же Ямаху и не буду парить мозг размышлением поламается/не поламается...
В Вайпер ещё тот "продукт". Моц за 4 тыщи с чем-то меня "добил"... Это я про 125-ку:
Перелопатив всё что нашёл по Зонгшену (отзывы) пришёл к следующим заключпниям:
1. Паршивый пластик.
2. Истичнно Китайская сборка - вся "мелочевка" от зеркал до выхлопа активно отваливается.
3. Слабый металл - быстрый износ трущихся деталей.
4. По сборке двигла как такового нашёл тошлько один отрицательный отзыв (слёт поршневой) - у остальных всё ОК.
5. Ну и главное - народ хоть и откатал по 5-6 тыщ, но в своём большинстве на дальняк особо не решается... Тоже ИМХО показатель.
Видел в живую и его. То, что 160 гоняет я знаю. Но мне важнее всего надёжность.
Откопал интересный факт. Манагер утверждал, что Зонгшен только-только появился на Украине потому мол и отзывов мало. Порывлся в инете - первые отзывы датируются 2003-им годом. За 4 года Зонгшен не укоренился здесь. В общем, посмотрим как будет с деньгами. Если более-менее ОК, то куплю всё же Ямаху и не буду парить мозг размышлением поламается/не поламается...
В Вайпер ещё тот "продукт". Моц за 4 тыщи с чем-то меня "добил"... Это я про 125-ку:
Перелопатив всё что нашёл по Зонгшену (отзывы) пришёл к следующим заключпниям:
1. Паршивый пластик.
2. Истичнно Китайская сборка - вся "мелочевка" от зеркал до выхлопа активно отваливается.
3. Слабый металл - быстрый износ трущихся деталей.
4. По сборке двигла как такового нашёл тошлько один отрицательный отзыв (слёт поршневой) - у остальных всё ОК.
5. Ну и главное - народ хоть и откатал по 5-6 тыщ, но в своём большинстве на дальняк особо не решается... Тоже ИМХО показатель.
1. - Согласен (но лучше чем у остальный китайев)
2. - Абсолютно согласен. (Но я позакручивал и пересобрал и уже не отваливаеться)
3. Посмотрим
4. А ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - на двигатель никто не жалуеться и при правильной обкатке он у моих знакомых ездит действительно 5000 -6000 тыс.
Я в этом году еду на своем в дальняк в Крым - опишу все траблы.
вот ещё, один стоит полторы, другой 30 штук, на вид одно и то-же
tank-sports.com.mx/qui/tankmoto.asp?moto=145
----------- реклама запрещена -----------.com.ua/moto_univers_tpl.php?motid=2#"
ищем 10 отличий
при том, что на старых убитых японцах и европейцах наши (с форума) ребята умудряются за сезон до 20 тысяч выкатать БЕЗ ремонтов двигла, 5-6 тысяч "и еще ездит" звучит смешно.
имхо есть более достойные (по качеству двигла и ходовой) китайцы, тайцы, корейцы.
Ребя!
Та не партесь вы с китайскими моцами.
Я сам подумавал брать. Но как то перехотелось. Отговорили меня.
Хотя если там начинка аля-джапан, то можно и попробовать
Но лучше взять японца на 400 кубиков б/у за 2,5-3 килобакса.
Я вот как раз Каву Нинзю думаю. Аппарат хть и старый, но проверенный.
Ага типа я буду общим Экспериментом??Дудки!!! У меня просто уже деньги на руках и до сих пор не решаюся его взять!!Паливно как-то!!Хотя машины китайцы делают нормально--у меня дядя в прошлом году взял CHERRY...и комплектация практически за те же деньги получше чем у Ваза!!А чо вообще можно взять за 3 косаря зеленых не сильно старое?Ну японца естественно??
конечно не сравнится - это ведь ямаха. я просто говорю что дизайн кивея 150 китайцы с ybr125 взяли, viper f5 - с хонды cbr125 (за 5 евроштук) стырили... дешевле и мощнее - молодцы чинайцы!
надёжность - понятие относительное. можно и за неделю убить коробку в новом наичистокровнейшем японце (где-то читал), а можно 20 лет ездить на яваижоцикле без особых приключений, токо масло успевай меняй. в общем - человеческий фактор... а по слухам китай далекогораздолучше чем ява, хотя последняя вполтора раза дороже сейчас новая стоит
размышляю над вот этими двумя моцами. уже несколько раз звонил в Одессу пообщаться. как думаете какое у них качество?
гарантия один год либо 6 000 км. запчасти говорят есть любые. а я говорю - ну вот у меня вилка полетела у F5-го. девушка - делайте заказ - привезем. хз, аж не вериться. есть определенное недоверие. поискал отзывы в нете, ниче не нашел. абсолютно ничего. Вот и сомнения. ваши коменты
Я думаю что чтото стоещие в сравнение с юбр кой на мой взгляд сравнивать нечего разные классы моцов была уменя юбр 125 игрушка неплохая как для дорожника но как по мне то ZS200GS на много симпотичнее меня заинтересовала такая моделька 2000 убитых енотов грубо говоря вполне приятная цена и доки и 200куб, немного позже поеду в Одессу за какойто техникой ещё не определился но тема интересная так что обязательно посмотрю на девайс есть желание попробывать преобрести в колекцию