Добрый день.
У меня вот такая проблема.После зимовки мопед(Yamaha Jog Next Zone) отказался заводится. Бензин есть, масло есть, смесь подаеться(какая не знаю). Есть искра или нет искры я не знаю. Что с ним я не знаю, но я подозреваю, что что-то с искрой(свеча, проводка х.. знает). Что с ним делать я НЕ ЗНАЮ и лезть туда не хочу, прошлый мой "залез" во внутриности вылился мне в 250уе.
Какое у меня предложение... если кто-то что-то в этом понимает то на выходных есть возможность его посмотреть(починить). С меня:
-При негативном результате(если не заведеться) - пиво(сок, вода) и оплата бензина(жетона, маршрутки);
-При положительном результате(если он заведеться и можно будет на нем доехать то СТО для замены задних колодок и пререднего аммортизатора) - пиво(сок, вода), оплата бензина(жетона, маршрутки), оплата расходников, оплата работы и оплата времени потраченого на это.
Как я это вижу:
-Вы приезжаете на выходных(субота, воскресенье) смотрите на(в) него(попивая пиво(сок, воду)) если знаете, что с ним то едите(если на двухколесном транспорте) или едим(если на другом виде транспорта) в магазин(помоему ближайший на Кириловке) покупать расходники. Возвращаетесь(-мся), устанавливаете, заводим, получаете деньги.
Ласточка моя стоит на стоянке(Оболонь, м. Петровка) в районе Вербного озера, ул. Лайоша Гавро.
Звоните (097)953-9016 - перезвоню.
Стучите 406966201 - перестучю.
Пишите inter@fasty.net - отвечу.
P.S. Уже весна и хочеться проехаться на 2-х колесном друге.
Страница 1 из 1
Ремонт который требует вмешательства Требуеть помосчь
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Март 2007 - 14:49
если есть тросик, то могу отбуксировать тебя на ближайшее скутерное СТО...
Отправлено 29 Март 2007 - 08:32
r2d2 (28.3.2007, 17:50) писал:
ух ты! а что, хорошо бегал до поломки???
А что не должен был??????????????
Замечательно!!! И очень даже быстро!!! Единственное спидометр досихпор не работает

Сообщение отредактировал Inter: 29 Март 2007 - 08:35
Поделиться темой:
Страница 1 из 1