Страница 1 из 1
Замена двигателя Установка 125-и кубового двигателя на 50-и кубовый Hussar
Отправлено 22 Март 2007 - 19:01
Подскажите, реально ли на 50-и кубовый скутер Hussar поставить 125-и кубовый движок? Недавно видел 125-и кубовый Hussar с заводским движком и подумал, может можно заменить 50-т кубовый движок на 125-ть.

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Март 2007 - 19:52
У меня знакомый мастер занимается ремонтом и у него много китайцев ... Толи он толи к нему кто то обращался с таким же вопросм .. тож было желание 125 вкинуть .... в полтинник 125 двигло входит конечно нужны доработки ...
Вот только я не вижу смысла кидать двигатель китайца ... я так понимаю ты хочешь продать свой 50 куб.. и купить 125 и поставить ... Так по мне уже вкинуть двигло с японца ... кубатуры....
Я думаю это будет розумнее.... (конечно на вкус и цвет братьев нет )
Вот только я не вижу смысла кидать двигатель китайца ... я так понимаю ты хочешь продать свой 50 куб.. и купить 125 и поставить ... Так по мне уже вкинуть двигло с японца ... кубатуры....

Сообщение отредактировал SpeshoL: 22 Март 2007 - 19:54
Отправлено 22 Март 2007 - 21:11
SpeshoL (22.3.2007, 20:12) писал:
У меня знакомый мастер занимается ремонтом и у него много китайцев ... Толи он толи к нему кто то обращался с таким же вопросм .. тож было желание 125 вкинуть .... в полтинник 125 двигло входит конечно нужны доработки ...

Думаю менять движок, на 125-й китайский, но который идёт на такую-же раму(есть заводской Hussar 125), думаю там менять практически ничего не надо будет. А на счёт поставить японский движок, честно говоря и не думал, так-как сам из Ужгорода и у нас тут японские движки найти проблема.
Отправлено 23 Март 2007 - 01:07
Кто нибудь из вас считал расходы на установку 125-ки в раму полтоса?
Или вы думаете, что установкой двигателя все закончится? А варик? А карб? А все остальное прицепом? Как по мне, дешевле продать полтос и купить кубатуру. Гемора, по крайней мере меньше будет точно!
Или вы думаете, что установкой двигателя все закончится? А варик? А карб? А все остальное прицепом? Как по мне, дешевле продать полтос и купить кубатуру. Гемора, по крайней мере меньше будет точно!
Отправлено 23 Март 2007 - 07:05
Нет ну у кого есть руки и желание то все это можно поставить а не -"говорить а вот то, и то, а то дорого ....
Все зависит от желания и умения ...
И тем более у него есть заводской двигатель ...я так понимаю в полном комплекте
Все зависит от желания и умения ...
И тем более у него есть заводской двигатель ...я так понимаю в полном комплекте
Отправлено 23 Март 2007 - 22:47
мужики а на дио27-ю встанет от лиада 90сс движок без особых переделок и перепаек?
или от аксиса 90сс

или от аксиса 90сс
Отправлено 24 Март 2007 - 11:24
Ву
вот это я уже не знаю ...надо со спецами разговаривать ..... кто таким занимался ... но почему то мне кажется что рама будет мала ... могу ощибаться ....
Ух если поставить в дио движок от лиада..... Это будет рокета ....
УЛЕТИШь :D ....

Ух если поставить в дио движок от лиада..... Это будет рокета ....

УЛЕТИШь :D ....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1