мойка мото техники где и цены
Отправлено 22 Март 2007 - 09:58
о том КАК мыть разговор уже бы. теперь ГДЕ?
часто заезжая на мойку виже нежелание заниматсья моей техникой ввиду малой оплаты (максимум плачу 20грн). делитесь инфой о мойках, в которых НЕ отказывают скутерам.
слышал о таком заведении недалеко от ТРК *Караван*, мол даже в прайсе висит - Мойка мотоцикла/скутера и т. д. на выходных думаю поискать еще.
часто заезжая на мойку виже нежелание заниматсья моей техникой ввиду малой оплаты (максимум плачу 20грн). делитесь инфой о мойках, в которых НЕ отказывают скутерам.
слышал о таком заведении недалеко от ТРК *Караван*, мол даже в прайсе висит - Мойка мотоцикла/скутера и т. д. на выходных думаю поискать еще.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Март 2007 - 10:53
совет! - собирайтесь по 2-3 скутера и заезжайте на мойку, обычно так на любой мойке охотно моют по 10грн с одного скутера! B)
Отправлено 30 Март 2007 - 18:34
У меня пока до сих пор было всё отлично! Мыла на Фучика, там внизу есть гаражи и мойка (как раз на повороте крутом) и отлично ребята моют 10 грн платила и тип-то... бережно и без смешков
Спасибо Сереге@!

Спасибо Сереге@!
Отправлено 30 Март 2007 - 18:56
Возле гаража три мойки.В двух(нет горячей воды и воздуха для сушки)постоянно проблемы-моем,немоем.Единственная мойка на ул.Васильковской в здании автопарка,тут без проблем,помыли,просушили воздухом и очень аккуратно обтерли,за это-15 грн.Поговорил с хозяином,у него два мото,поэтому к нашему брату отношение - суппер,да и работают круглосуточно.
Отправлено 31 Март 2007 - 11:40
А кто из Харькова знает, где в этом городе есть хорошие мойки для скутера? Чтобы персонал серьезно подходил к своей работе!!
Отправлено 06 Апрель 2007 - 07:40
Цитата
А я всё равно стремаю на мойке мыть скут
меня стремало только когда я ездил на перекрашенной ямахе. причем перекрашена была похабно. а на родной краске - нет проблем. только прошу тчоб спидометр не заливали и в воздухан особо не лили
Отправлено 14 Август 2007 - 18:34
Моек в городе оочень много и много мойщиков нормальных ) просто нужно нормально разговаривать )) на борщаговке симиренка 16 есть мойка в коперативе моют скутеры по 10 большые баики по 20 и отношение хорошее правда нет компрессора с воздухом( говорят скоро будет.
Отправлено 15 Август 2007 - 12:02
У меня на Новоконстантиновской знакомые на мойке работают. Все оборудование в моем распоряжении. Временно.

На приборку только не надо много лить, а так все равно. Фильтр то под седушкой.
Всегда воском натираю и сжатым воздухом продувают.

На приборку только не надо много лить, а так все равно. Фильтр то под седушкой.

Всегда воском натираю и сжатым воздухом продувают.

Отправлено 14 Февраль 2008 - 23:32
Я в Полтаве за 5 грн мылся...щас мойщики сменились-вобще гады не хотят...