MOTOUA.NET: Эксклюзивная доп. сидушка на Vino - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Эксклюзивная доп. сидушка на Vino

#1 Пользователь офлайн   Insider 2-D 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Март 2007 - 17:48

Всем привет!
Столкнулся с проблемой перевозки нажопников на мизерной сидухе Yamaha Vino. Хочу решить её при помощи изготовления сидушки с крепежом на багажник. Багажник крепкий - выдержит. Вся соль в том, чтобы изготовить основу (дерево или металл) и сверху обтянуть.
Что скажете? К кому обращаться, сколько будит стоить? Если нужно, могу расписать подробнее...

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Pulse 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 13:23

Просмотр сообщенияInsider 2-D (14.3.2007, 19:08) писал:

Всем привет!
Столкнулся с проблемой перевозки нажопников на мизерной сидухе Yamaha Vino. Хочу решить её при помощи изготовления сидушки с крепежом на багажник. Багажник крепкий - выдержит. Вся соль в том, чтобы изготовить основу (дерево или металл) и сверху обтянуть.
Что скажете? К кому обращаться, сколько будит стоить? Если нужно, могу расписать подробнее...

смотри на фото американская версия yamaha vino там багажник по другому выполнен... у тебя он идет вниз правильно? вот я думаю сидушку не проблема сделать... смотри фото и найди мастера, а вот как крепление сделать под твой багажник это вопрос!! для меня тоже кстати актуальный, так что если найдешь выход.. решение просьба сообщить placebo4you@bigmir.net

... но сделать это реально!!

Прикрепленные файлы

0

#3 Пользователь офлайн   Opanya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:17

хм... посмотрел я на картинку и вспомнился мне сразу автомобильный подголовник.

думаю что если раскурочить какое-нибудь автомобильное сидение, забрать от него подголовник и внутренние направляющие по которым он ходит вверх-вниз, разобрать полголовник, приварить к верхним основаниям штырей-основ вертикальные упоры-крепления на багажник, то возможно что из этого что-то и получится )))
вот как я это вижу...

Прикрепленные файлы

0

#4 Пользователь офлайн   Pulse 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 17:06

Просмотр сообщенияOpanya (17.4.2007, 16:37) писал:

хм... посмотрел я на картинку и вспомнился мне сразу автомобильный подголовник.

думаю что если раскурочить какое-нибудь автомобильное сидение, забрать от него подголовник и внутренние направляющие по которым он ходит вверх-вниз, разобрать полголовник, приварить к верхним основаниям штырей-основ вертикальные упоры-крепления на багажник, то возможно что из этого что-то и получится )))
вот как я это вижу...

это все ничего :) идея хорошая.. только у обычной японской ямахи вино багажник такой что твоя схема не пойдет.... нужно найти специалиста который сделает железную конструкцию :)
0

#5 Пользователь офлайн   Opanya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2007 - 08:26

Просмотр сообщенияPulse (17.4.2007, 18:26) писал:

это все ничего :) идея хорошая.. только у обычной японской ямахи вино багажник такой что твоя схема не пойдет.... нужно найти специалиста который сделает железную конструкцию :)

ну я свою конструкцию тоже не из пластмассы предлагал сделать :)
0

#6 Пользователь офлайн   CybJunior 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Апрель 2007 - 10:07

Просмотр сообщенияInsider 2-D (14.3.2007, 19:08) писал:

Всем привет!

Меня тоже уже давно эта мысль мучает. Я даже делал небольшие наброски... но отсканировать сейчас не смогу. Там еще одна загвоздка в том что крепление доп. сидение нужно делать на шарнирах, для того что бы можно было как-то заправляться, а не откурчивать его каждый раз. Если у тебя есть какие-то соображаения по этому поводу - пиши. может вместе что-то придумаем.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей