ДТП: Бровары, ул. Киевская
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:52
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:54
кошмар какой....похоже камаз затормозил с неработающими стопами....удар точно посередине - непохоже на перестроение из ряда в ряд....странно - вроде тормозной путь у сашки короче чем у камаза .....разве что сашковод поздно заметил
судя по тому, что можно разглядеть шлема на райдере не было, мне кажется что при наличии шлема и куртки он бы выжил вполне
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:01
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:08
откуда столько доміслов?! ребята старайтесь быть обьективными.. я не вижу чтоб у камаза н раотали стопы.. тормозной путь камаза хоть ипросматривается но не чётко.. и не такой уж он и длинный т.е. если иделать выводы на основании скудной информации с фото то можно утверждать что скорость у камаза не была большой..
тормозной путь Сшки вообще не обнаруживаю..
по моему вина чела на Сшке очевидна.. так раз..бать скут.. нужно местись на приличной скорости.. если бы камаз ехал на близкой к Сшскорости тормозной путь был бы явно длинее..
зазевался парень.. мало того что без шлема.. так ещё и отжигать.. благо СШпозволяет нестись со скоростями за 100ню.. думаю как раз тот случай..
родителй жалко.. друзей.. девушку если была..
парня пристрелите но не жалко.. летел на встречу смерти с широко открытыми глазами.. получил желаемое
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:13
На прицепах - а по фотке кажись это он, тормоза слабее, да и если он пустой(прицеп) при резком торможении след практически не остается. вот.....
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:18
почему сразу водитель камаза крайний?!
потому что чел на скуте такой же скутерист как и мы?!
это его не оправдывает..
а то что скорость была приличная однозначно.. то что бз шлема тоже очевидно...
остальное домыслы..
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:24
Gray (28.9.2006, 15:38) писал:
почему сразу водитель камаза крайний?!
потому что чел на скуте такой же скутерист как и мы?!
это его не оправдывает..
а то что скорость была приличная однозначно.. то что бз шлема тоже очевидно...
остальное домыслы..
мы не знаем кто прав и кто виноват... если виновен сашкист-то его не жалко, такого говна на дороге валом...
а если виноват камазист-тады жалко сашкиста...
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:29
Mario (28.9.2006, 15:33) писал:
На прицепах - а по фотке кажись это он, тормоза слабее, да и если он пустой(прицеп) при резком торможении след практически не остается. вот.....
На прицепах как раз тормоза срабатывают в первую очередь ,в этом случае экстренного торможения не видно,парень зазевался и не держал дистанцию,это мое мнение.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:58
"тормозной путь у сашки короче" это я хатела сказать что сашке оттормозиться легче т.е. при равной скорости сашка остановится раньше камаза
без шлема - однозначно незачет
имхо - пацаны неслись из серии "ветер в харю, а я шпарю" и висели у камаза на хвосте не соблюдая дистанции, при таком раскладе водитель мог их даже не видеть
так что скорее всего виноваты сами пострадавшие
(что не отменяет "земля пухом райдеру и поправляться нажопнику")
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:01
18 лет
сдал и получил права категории А и B...
мопед подарили на ДР...
скутерист! выезжая на дорогу - знай - все хотят твоей смерти!
и кроме тебя ни кто о твоей жизни не позаботится! (с)
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:24
Жалко парня, молодой ведь ещё.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:32
Vovan (28.9.2006, 15:44) писал:
а если виноват камазист-тады жалко сашкиста...
скутериста и камазиста жалко всех!! скутериста не вернуть

но есть одно маленькое правило, кто сзади тот и виноват (дистанцию надо выбирать безопасную) другими словами что если камаз ехал прямо и даже если он резко тормозил виноват всеревно будет покойный водитель скутера- царство ему небесное!!!

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 08:35
Был бы ведь в шлеме однозначно бы выжил (если не сафебет или подобная дешовка) так он еще и лихачил с незащещенным пасажиром. Спортсмены, я таких мноо навидлся... спортивный костюм + кросовки+литровый спортач... Земля ведь всех примет ребята ей все равно президент или бомж. Шлем! это Жизнь! Даже в булочную выезжая на 10мин не оставляйте свою защиту дома не давайте автомобилистам возможности вас убить.
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 09:19
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:54
Сообщение отредактировал admit: 02 Октябрь 2006 - 21:54
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 22:40
и въехал он в стоячий камаз.
короче я в шоке. сам теперь боюсь.