оторвалось ухо и кусочек самого выходного отверстия для выхлопных газов.Вопрос знатокам:можно ли приварить или это уже можно выбрасывать цилиндр,кто-то вроде уже сталкивался с подобной проблемой
Страница 1 из 1
Ремонт цилиндра отломалось одно ухо крепления выхлоп.трубы
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Март 2007 - 12:25
alexx (2.3.2007, 12:20) писал:
оторвалось ухо и кусочек самого выходного отверстия для выхлопных газов.Вопрос знатокам:можно ли приварить или это уже можно выбрасывать цилиндр,кто-то вроде уже сталкивался с подобной проблемой
Есть две заковырки:
1)Чугун плохо варится, сварить можно медесодержащими электродами, но шов получяется намного слабее, чем сам метал (практически медный)
2) При сварке может повести, потому, посла сварки надо очень тщятельно всё промерять нунометром.
Отправлено 02 Март 2007 - 23:44
Есть две заковырки:
1)Чугун плохо варится, сварить можно медесодержащими электродами, но шов получяется намного слабее, чем сам метал (практически медный)
2) При сварке может повести, потому, посла сварки надо очень тщятельно всё промерять нунометром.
А по большому счету ето настолько геморная процедура что лучше выкинуть его подальше в сад, да взять другой комплект.
Отправлено 03 Март 2007 - 00:21
Я уже сталкивался (есть ветка), но у меня отломилось только ухо.
Было заварено аргоном, ездяет
.
Зделать я думаю можно, но не берусь утверждать как долго эта конструкция прослужит, так что я присоединяюсь к "Raider".
Было заварено аргоном, ездяет

Зделать я думаю можно, но не берусь утверждать как долго эта конструкция прослужит, так что я присоединяюсь к "Raider".
Поделиться темой:
Страница 1 из 1