Bulka (2.8.2006, 18:16) писал:
Klassika (2.8.2006, 18:09) писал:
По опыту работы в СК, я бы все таки подумала про официальное письмо от КСК в страховые.
Когда 10 компаний пришлют свои ответы, можна будет как на картинке увидеть ситуацию.
Составить его и согласовать - несколько дней, автоматом позасылать (контакты у меня есть) и сесть подождать.
Что писать?
Мы, группа людей, в составе КСК, не имея документов на свои скутера, хотим у вас застраховаться.
Или что?
Идеи есть?
Надо, конечно, подумать над текстом. Но просто сидеть обсуждать - это не годится. А то получается, что вода только льется. Все согласны, я думаю.
Что-то вроде (очень примитивненько пока - с ходу):
Ваша уважаемая Компания вот уже 10/5/2 лет занимает ведущие позиции на страховом рынке Украины. Мы не сомневаемся в профессионализме Ваших сотрудников, поэтому надеемся на оперативное и качественное рассмотрение нашего запроса ниже.
КСК является единственной / авторитетной / самой классной / ... / да еще и официальной организацией ...бла бла бла.
Члены КСК - ла ла ла.
Транспортные средства (скутера и мотоциклы) нуждаются в страховке КАСКО и ГО.
Общие данные:
1. Объем парка - 10/20/50 транспортных средтв (ТС)
2. Владельцы не все имеют права, однако имеют сертификат КСК об ... ((типа местерстве езды) - а почему бы и нет??).
3. ТС не все имеют техпаспорт (однако идентифицировать скутер можно по номерам рамы/../..).
4. Страховка необходима на сезон.
5. Риски ...
В свою очередь мы можем ежегодно / два раза год организовывать рекламный рейд в поддержку Вашей Компании по городу, размещать беспл. рекламу на сейте, бла бла бла.
К тому же Вы получаете дополнительных клиентов, которые становятся потенциальными страхователями других видов имущества, отличных от ТС.
Будем Вам признательны за любую программу, разработанную Вашей уважаемой Компанией для членов нашего Клуба.