MOTOUA.NET: максималка - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

максималка

#1 Пользователь офлайн   maxon 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 16:54

купил недели две назад viper storm 150-сижу читаю форум.сложился вопрос какая максималка после правильной обкатки-кто пишет что неболее 90 другие-больше 100.так где же правда?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Pashkov-Yura 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Май 2008 - 02:52

80-90 не больше, кто говорит 100-120 пусть купит себе GPS и разочаруется в своем скутере... :smile1:
0

#3 Пользователь офлайн   Finexxs 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2008 - 21:29

я скажу так если в книжке написано 126 то несомненно на 25кмч будет ехать медленнее

я скажу так если в книжке написано 126 то несомненно на 25кмч будет ехать медленнее
0

#4 Пользователь офлайн   Vovan1 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2008 - 23:28

Просмотр сообщенияmaxon (11.10.2007, 18:14) писал:

купил недели две назад viper storm 150-сижу читаю форум.сложился вопрос какая максималка после правильной обкатки-кто пишет что неболее 90 другие-больше 100.так где же правда?

Ты немного не понял, по родному спидометру он может и будет ехать 125, но в реале ето будет 90-100км\год, так как у всех скутеров спидометры на большой скорости начинают изрядно врать!!!! У кого как :)

Он то поедет и бестрее, но лутше не надо, обкатай хорошо а потом наслаждайся ездой, у нас и так нет где поганять, как в шутке "дорога с китайского - яманаяме"... У меня знакомый на такомже Сторме после обкатки разогнал 140 (по родном спидометре), но после етого сразу пошел на капиталку, так как запорол двиг, вроде даже клапана погнул.... вобщем не рад был что так покатал
0

#5 Пользователь офлайн   г.г.г. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2008 - 19:40

Из штормов у меня последний и пока на обкатке,хотелось конечно скорость проверить,сразу скажу ехал на ровне с машиной спидометр не врет,так вот вдвоем ехал 90кмч и ход газа еще был,а сам 95кмч и ход газа еще был,меня изрядно попустило и я продолжаю обкатку не больше 70кмч... :unsure:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей