Кто, что скажет про такое? В вебе особо ценной и конкретной информации не нашел.
Чуток потрогал. 100 куб. По ощущениям - хорошо, но скут на обкатке и полноценно проюзать его не смог. Думаю брать...
Может кто-то вообще что-то про скутеры от Peugeot сказать плохого или хорошего? Заранее благодарю.
Страница 1 из 1
ваше мнение о PeugeotSV
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:54
Не знаю на счёт 100-ки, но 50 СВ - Хонда Лиад 50сс. Близнецы братья.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 00:06
3BIP (20.9.2007, 21:14) писал:
Не знаю на счёт 100-ки, но 50 СВ - Хонда Лиад 50сс. Близнецы братья.
ну это я знаю... их часто сравнивают, но если хонда в особых рекомендациях не нуждается, то по поводу пыжика у меня есть некоторые сомнения - насколько он вынослив и адекватен в эксплуатации на нашей местности... пока адекватных ответов не нашел... насколько целесообразно потратить почти 1000 у.е. на 100-ку пыжика? или за эти деньги можно и адекватного японца взять... китацй принципиально не хочу, хотя есть варианты и за 1100 взять нового "белого" китаца 125... но что-то я в китай не верю... %))
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 16:43
br_oj (21.9.2007, 1:26) писал:
ну это я знаю... их часто сравнивают, но если хонда в особых рекомендациях не нуждается, то по поводу пыжика у меня есть некоторые сомнения - насколько он вынослив и адекватен в эксплуатации на нашей местности... пока адекватных ответов не нашел... насколько целесообразно потратить почти 1000 у.е. на 100-ку пыжика? или за эти деньги можно и адекватного японца взять... китацй принципиально не хочу, хотя есть варианты и за 1100 взять нового "белого" китаца 125... но что-то я в китай не верю... %))
Я думаю, что "Пежо", как и любая европа будет вести себя вполне нормально. Тот экземпляр, который я видел, имел пробег в 25000 и был весьма недурен. ЧТо для 50сс показатель выше среднего.
А Китай - это Китай.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 16:56
Від "Пежо" маю лише прємні враження! Експлуатував Спідфайт-2, Джет-Форс і залишився ними повністю задоволений. Крім них експлуатував Аерокс, Апрілію SR 50 і не скажу, що вони значно кращі.
Що ти маєш на увазі під адекватним японцем? 9-річний роздовбаний Аерокс?
Що ти маєш на увазі під адекватним японцем? 9-річний роздовбаний Аерокс?
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 08:34
Я бы в сторону Пежо не смотрел. Илта возит детали как попало обслуживает тоже, многие жалуются. А моторы их + еще и подвеска передняя на спидфайте это грустная песня. Китай тоже выход не лучший но при наличии стоящих рук вполне альтернатива при обломе с финансами. Априлия, пиаджио - однозначно весч! Итальянцы почище остальных европайцяв знают как 2 колеса должны ездить. Но это ИМХО.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 15:33
Взял я таки этот аппарат. Обкатка прошла нормально. Потом не без проблем после 60 км.ч был полный неадекват (как оказалось из-за пережимания фильтром бензошланга), но все же пока доволен. По сравнению с 50 куб. чувствуется разница (было бы удивительно если нет
) ) и по городским дорогам можно уже ездить наравне с основной частью авто (в плане - держаться в потоке). Спасибо всем, кто ответил "за" и "против".

Поделиться темой:
Страница 1 из 1