MOTOUA.NET: Пробег мотоцикла 45 000 - насколько критично? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Пробег мотоцикла 45 000 - насколько критично?

#1 Пользователь офлайн   malaguti 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 12:45

Привет!

Думаю что тут есть люди которые плотно общаются не только со скутерами но и с мотоциклами. У меня вопрос - насколько критичен пробек в 45 тис.км. для 650 кубового японского мотоцикла? Конкретно Suzuki SV650. Байк голый, поэтому предполагаю что на нем не отжигали по полной. Будем также считать что обслуживание было людским, а дороги - европейскими.

Итак - каков ресурс такого мотоцикла вцелом и двигателя в частности? Стоит ли покупать такой мот?
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Frozen 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Март 2008 - 23:48

Понимаю что тема уже устарела, но... приведу некоторые факты возможно относящиеся к делу...
1. Мой GS500 2002 года прошел 75000 км. Из них 25000 мной за 1 год. Еще столько де проедет, будте уверены..
2. На мой взгляд, при должном обслуживании мотоцикл такой кубатуры при пробеге в 45000 -это практически новый мотоцикл.
3. мотоцикл можно порвать вне зависимости от типа, модели, пройденного километража.. (к примеру в своем предыдущем моце я за 16000 трижды менял коленвал.... ), но чем сильнее он тем это сделать сложнее.
4. ГС 500 рулит, и сам видел такие после второго круга одометра. А бывают еще VFR после пятого, а еще ZZR1100 после 9го..
Все в ваших руках....
0

#27 Пользователь офлайн   Rustam 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:17

В среднем завод дает 150 тыс. пробега при нормальном эксплуатации двигателя,и при использавании хорошего масла,а так если есть возможность заедь на СТО и пусть посмотрят натяжитель и успокоиель цепи грм, если мот инжекторный сделай дигнотику ЭБУ и почисть форсунки, и чисть их соснятием на стенде принашем бензине их нужно чистить каждые 25-30 тыс. прбега
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей