Akudjava (03 Март 2012 - 23:31) писал:
ключами пытался, колесо блокировал ручкой молотка, в итоге сломал ручку пополам, но так и не смог раскрутить, похоже что только ударный гайковерт поможет. Подскажите ешё такой момент, новый варик то я поставил, но крыльчатка то старая и её поверхность идет волнами(на глаз не заметно но когда проводишь пальцем чуствуется), нужно ли её менять или это не принципиально?
Епть где я писал на форум ?-- а найти не могу - -видно злой админ всю ценную инфу стирает... :-)
Переднюю гайку на варике откручивали вдвоем - за диском варика - назад сантиметра на 2-3 есть прилив для болта который крышку держит. Вот под или над (сверху или снизу) отвертку кладем и проталкиваем ее вперед по ходу мота под крыльчатку.При прокручивании гайки с вариком крыльчатка клинится отверткой и гайка легко слезает. /Аналогично прикручиваем - -только отвертку зеркально вставляем на прилив с другой стороны. Объяснить сложно -- но на практике просто. Если можно то действуем аккуратно крыльчатка из силумина и (пенисец) ей может быть если делать все кривыми руцями.
Теперь как заднюю открутить . Надо 2 человека. Подкатываем мот передком к стене под 90 градусов. Упираем передним колесом в стену. Садимся на мот. Зажимаем для пущей уверенности тормоза и стояночный. Второй челл в это время откручивает гайку через головку с плечов в метр... Раз - -и открытится... Ничего вставлять и ломать в колесо не надо. Твой вес - и стена - -достаточно что бы колесо не прокручивалось. Главной чтобы под колесом было не скользкая поверхность.
На счет пневмомолотка - -я бы не юзал пневмомолоток -мало ли что - -потом в дороге или в мастерской занюханной не открутишь руками...
На счет приливов- волн на щеках варика -- приливы - -это технология Хонды, позволяющая выбирать режимы езды по скорости и оборотам на трассе, в городе и пробке... Быть должно. Если я правда говорю о том что имеет место быть не на отсношанном в дым варике до дыр...