Вопрос собственно в чем.... Хочу купить второй шлем для случайных и не очень пассажиров. Попроще чем у меня но думаю брать качественный. Только вот размер чайника гипотетического пассажира предугадать невозможно. Вот я и думаю какой взять размер ? И что лучше - взять с запасом большой и пусть если что немного болтается или лучше пусть давит на чайник чем болтается ?
Какое из зол меньшее ? Какой вариант перекроет больше случаев по статистике ?
У кого нить есть опыт в таком вопросе ?
Страница 1 из 1
Шлем для пассажира ....
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Март 2008 - 01:25
pasha (15.3.2008, 1:07) писал:
Вопрос собственно в чем.... Хочу купить второй шлем для случайных и не очень пассажиров. Попроще чем у меня но думаю брать качественный. Только вот размер чайника гипотетического пассажира предугадать невозможно. Вот я и думаю какой взять размер ? И что лучше - взять с запасом большой и пусть если что немного болтается или лучше пусть давит на чайник чем болтается ?
Почитай тут:
Отправлено 15 Март 2008 - 02:03
Не читай. Там флуд один "надо-не надо".
И ежу (видимо не всякому, судя по флуду) понятно, что надо, а вот по поводу шлемов- тема не раскрыта.
Я купил для гипоптетической пассажирки маленький размер - пусть лучше давит, чем слетит при ударе.
И ежу (видимо не всякому, судя по флуду) понятно, что надо, а вот по поводу шлемов- тема не раскрыта.
Я купил для гипоптетической пассажирки маленький размер - пусть лучше давит, чем слетит при ударе.
Отправлено 15 Март 2008 - 03:27
Шлем должен быть по размеру и качественный. Размером больше или рамером меньше - дискомфорт и снижение уровня безопасности. ИМХО.
Отправлено 15 Март 2008 - 09:57
Шлем должен быть по размеру и качественный. Размером больше или рамером меньше - дискомфорт и снижение уровня безопасности. ИМХО.
Согласен что должен быть по размеру и качественный, однако если параметр качества я могу поддержать деньгами, то как угадать размер случайного пассажира ? Не покупать же несколько разных размеров и возить с собой .....
Отправлено 19 Март 2008 - 16:23
Один мой знакомый купил себе новый шлем, а старый возит для "случайных" пассажиров

Отправлено 22 Март 2008 - 14:09
Скажем так... почти у всех девушек разрмер шлема S (54-56)
А вот если будеш возить "мальчиков" то он конечно будет маленьким....тогда как минимум --М.
Эще зависит от модели... Интеграл или открытый...
А вот если будеш возить "мальчиков" то он конечно будет маленьким....тогда как минимум --М.
Эще зависит от модели... Интеграл или открытый...
Отправлено 22 Март 2008 - 15:01
Цитата
почти у всех девушек разрмер шлема S
у меня все девченки ездили в М (Nolan)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1