помогите определить цену на хонда дио
Отправлено 23 Январь 2007 - 20:16
Скажите сколько такое добро будет стоить при условии что его покрасить побелить. Спасибо.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Январь 2007 - 22:45
Fil-m (23.1.2007, 20:36) писал:
Скажите сколько такое добро будет стоить при условии что его покрасить побелить. Спасибо.
Так, с лёта, очень сложно судить.......если на нём гоняли, то подвеска, при условии что движок, по твоим словам, "рехнулся", убитая вдрободан.....
фотку бы в студию, в разных ракурсах, и сумму, которую предлагает заплатить твой знакомый.......вот тогда можно о чём-то, минимально, говорить...
Отправлено 23 Январь 2007 - 23:04
Цитата
Карб может быть и новый, но какой, если китай, то лучше пускай там будет старый.
Цитата
Аналогично карбу. Новый - не значит хороший.
Цитата
Либо там стоит китайское г. которе за 3 месяца уже умерло, либо качественная гидравлика - это гуд. НО, Новой гидравлики найти нереально поэтмоу я сколняюсь к первому варианту.
Цитата
Цитата
Вот эт уже интересней и загадочней звучит. Если судть по написнао то гулашк от другого скута и креплениее перевареное. Думаю что он не лучшим образом работает на данном апарате. Но если просто тюненый глушак то эт хорошо.
Цитата
Значит зад дубовый.
Отправлено 24 Январь 2007 - 04:26
Отправлено 24 Январь 2007 - 08:14

Отправлено 24 Январь 2007 - 08:41
Fil-m (24.1.2007, 8:34) писал:
проедься.....если идёт по ямкам тихонечко, и ничё не лязгает, не дребезжит, то ходовая должна быть наманая...
насчёт стоек: немного разогнал скут 5 км в час, не более, резко нажал на передний тормоз.....стойка должна отработать т.е. вниз вверх, и остановилась...
(только аккуратнее, чтобы не выпасть через руль

в принципе, это можно и, стоя на месте, делать...
для меня, самое главное, это отсутствие посторонних шумов при езде.....если таковые имеются, то готовь кошелёк на замену чего-либо...
и ещё, обрати внимание, по возможности, на раму, нет ли в ней трещин...
Отправлено 24 Январь 2007 - 09:05
Я бы советовал найти опытного человека, который посмотрит на скутер и скажет, стоит его брать или нет. Для Дио18 цена великовата. Так что тут все зависит от тюнинга и от состояния аппарата. А новичку в этом трудно будет разобраться.
Отправлено 24 Январь 2007 - 09:37
Цитата
Одинаковые.
Отправлено 24 Январь 2007 - 10:18
Отправлено 24 Январь 2007 - 10:51
Fil-m (24.1.2007, 10:38) писал:
1) Человек неопытный "посторонние" шумы от "непосторонних" отличить не сможет (если это не лязг, конечно...

2) Я не совсем понял. Тебя твой потенциальный продавец катал? В таком случае для одного человека подвеска жестковата будет (хотя может это и лучше - гарантия, что не пробьешь).
3) Естественно влияет. Вопрос лишь, на сколько это влияние оправданно!
4) Я себе купил Дио27 за те же деньги с подготовкой движка в Ирпене.
ЗЫ Я бы поостерегся брать аппарат, поездивший под отечественной задн... пятой точкой опоры. Тем более поездивший в гонках. У него могут быть какие-угодно дефекты/поломки (вплоть до кривой рамы).
Отправлено 24 Январь 2007 - 11:01
- ← Предыдущая тема
- ВЫБОР МОТОТЕХНИКИ: (обсуждение и выбор мотоцикла, скутера, квадроцикла)
- Следующая тема →