Выбор аккумулятора Какой лучше?

Отправлено 25 Январь 2007 - 23:27
						В связи с установкой на скут всякого энергопожирающего оборудования стал вопрос о покупке аккумулятора большей мощности т.к. родных 3Ач  явно не будет хватать.
Какого типа лучше брать аккуму? Я знаю есть какие-то гелевые. Они лучше? Или лучше поставить обыкновенный кислотный, Ач так на 7 хотя бы?

Какого типа лучше брать аккуму? Я знаю есть какие-то гелевые. Они лучше? Или лучше поставить обыкновенный кислотный, Ач так на 7 хотя бы?
Другие ответы в этой теме

Отправлено 29 Май 2007 - 12:35
						Ребята где можно купить Аккуммуляторы! Очень надо и по нормальным ценам!

Отправлено 29 Май 2007 - 12:40
						Топорков посоветуй что-то надо к Нurrісапе, ARN. Focus 50, МАТRIХ 50

Отправлено 24 Февраль 2008 - 21:48
begemot (26.1.2007, 16:02) писал:
кислотный исходя из опыта эксплуатации показал себя не с лучшей стороны, то, что было в него залито разливалось по всему отсеку, нужно лепить трубочку для дренажа. производство харьковского завода "владар". о других не знаю. для мототехники кислотные акб лучше не применять в связи с возможностью езды на боку.
зы. может это стиль езды? :D
зы. может это стиль езды? :D
На моем Пъяджике дренаж шел с завода, так, что с этим проблем нету.
Я себе в прошлом году взял "Владар" на 4А*ч. Отлично работал пока не замкнули две банки через месяц.
 Наверное бракованый попался. На новый сезон хочу еще раз довериться Владару, все таки лучше работает чем китайские, да и стоит дешевле.
 Наверное бракованый попался. На новый сезон хочу еще раз довериться Владару, все таки лучше работает чем китайские, да и стоит дешевле.П.С. Чтоб электролит не разливался надо кислотную батарею эксплуатировать в вертикальном положении. Иначи и дренаж не поможет.

Отправлено 24 Февраль 2008 - 22:41
Mazai (24.2.2008, 22:08) писал:
На моем Пъяджике дренаж шел с завода, так, что с этим проблем нету. Я себе в прошлом году взял "Владар" на 4А*ч. Отлично работал пока не замкнули две банки через месяц.  Наверное бракованый попался. На новый сезон хочу еще раз довериться Владару, все таки лучше работает чем китайские, да и стоит дешевле. П.С. Чтоб электролит не разливался надо кислотную батарею эксплуатировать в вертикальном положении. Иначи и дренаж не поможет.
 Наверное бракованый попался. На новый сезон хочу еще раз довериться Владару, все таки лучше работает чем китайские, да и стоит дешевле. П.С. Чтоб электролит не разливался надо кислотную батарею эксплуатировать в вертикальном положении. Иначи и дренаж не поможет.
 Наверное бракованый попался. На новый сезон хочу еще раз довериться Владару, все таки лучше работает чем китайские, да и стоит дешевле. П.С. Чтоб электролит не разливался надо кислотную батарею эксплуатировать в вертикальном положении. Иначи и дренаж не поможет.

Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:58
						Ээээм...  - кислотный.
Гелевый мне не очень понравился. Крутит стартер не так резво. Видимо его внутреннее сопротивление больше чем у кислотного.

Гелевый мне не очень понравился. Крутит стартер не так резво. Видимо его внутреннее сопротивление больше чем у кислотного.

Отправлено 06 Апрель 2008 - 12:19
						так ты небось 2 повесил последовательно,соотвецтвенно ток стал не 12ть Вольт а 24ре,горели ярко но сгорели!))))убрав одну,ты замутил сток на 12 вольт.

Отправлено 17 Май 2008 - 09:42
						А у нас в городе акумов дешевле 120грн просто нет. Прийдётся покупать от УПСа на 4,5Аh, это ж ещё и клемы заменить прийдётся?!

Отправлено 13 Март 2010 - 11:45
						Порадьте будь-ласка який аккумулятор купувати на Dio Af-34 б/у. Дякую!
П.С. Чи підійде батарея від ББЖ ?

П.С. Чи підійде батарея від ББЖ ?
Сообщение отредактировал Topper: 13 Март 2010 - 11:46

Помощь
 Помощь

Тема закрыта
 Тема закрыта

Спасибо за напоминание!!!
 Спасибо за напоминание!!!   Завтра переговорю с гуру.
 Завтра переговорю с гуру.