Посе замены поршневой мопед нехочет заводися , искра есть но слабая и заводится только если прокаивать свечу. Принцып работы зажигания для меня просто непонятный т.к. отсутствует какой либо датчик дающий импульс для подачи искры.Провода с катушки генератора идут прямо на катушку высокого напряжения а дальше на свечу.(Может у когото есть схема эектропроводки пришлите буду очень благодарен)Все вопросы по механической части отпадают т.к. все проверил 3раза. Думаю все дело в электрике.
Страница 1 из 1
Cobra 50QT-13m Слабая искра Посе замены поршневой мопед нехочет заводися , искра есть но слабая и
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Январь 2007 - 22:23
механик (25.1.2007, 21:17) писал:
Посе замены поршневой мопед нехочет заводися , искра есть но слабая и заводится только если прокаивать свечу. Принцып работы зажигания для меня просто непонятный т.к. отсутствует какой либо датчик дающий импульс для подачи искры.Провода с катушки генератора идут прямо на катушку высокого напряжения а дальше на свечу.(Может у когото есть схема эектропроводки пришлите буду очень благодарен)Все вопросы по механической части отпадают т.к. все проверил 3раза. Думаю все дело в электрике.
Попробуй для начала свечу поменять. Они даже новые иногда бракованные бывают. Потом проверь высоковольтный провод. Может поврежден где. B)
Отправлено 18 Март 2009 - 20:07
Нужен совет- подсказка . Приехал домой жуж работал как часы блин через два дня ..РЕН искра слабая , через свечу её вообще нет только через кабель . "2 месяца назад менял генератор . Сейчас пробовал подставлял новый ко(мутатор) нече

Поделиться темой:
Страница 1 из 1