MOTOUA.NET: снятие заводских ограничителей Ямаха аэрокс - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

снятие заводских ограничителей Ямаха аэрокс кто может-умеет

#1 Пользователь офлайн   seregaas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:53

http://www.scooter-c...zona/glush.html
прочитал и подумал что это надо сделать
кто может предлодить мысли-помощь
скока будет стоить?
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ВАНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:01

А какая максимал то у тебя???И комплектация стандарт?если стандарт и едет 80.То дело только в трубе.Какие глушилки могут быть ище.Кроме как труба.
0

#3 Пользователь офлайн   seregaas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:07

Просмотр сообщенияВАНЯ (22.2.2007, 12:21) писал:

А какая максимал то у тебя???И комплектация стандарт?если стандарт и едет 80.То дело только в трубе.Какие глушилки могут быть ище.Кроме как труба.

Шайба в вариаторе клапан в карбюраторе
0

#4 Пользователь офлайн   ВАНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:14

Сняв шайбу ты только можеш ухудшить низ у скутера и чучуть поднять верх.Я с етим слава богу вариатором намучилса пока добилса свое го.Во первых шайбу можно снять с пальца.Она стоит перед первой тарелкой.И поставить за самой корзиной сразу.Результат.Сразу по другому робота скутера.Да и ище.А не думал ты почему в наборах тюнинговых ШАЙБЫ тоже идут.А не просто снял и все.Может быть даже что если ремень новый.То его будет сильно зажимать в низу.Исходя из этого его ресурс какой будет?Само слово ТЮНИНГ под своим переводом имеет смисл НАСТРОЙКА.Так что можеш пробывать.Но сначала попробуй лутше с трубой.Например если трауба с апендицитом.Попробуй его снять.а тоисть срезать и заварить.Потом фильтр нужно будет ставить нулевик.Да бы уровновесить прием воздуха и его выход.
0

#5 Пользователь офлайн   ВАНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:18

потом можно сняв трубу посмотреть на окно самого выхода цилиндра и на окно входа трубы.Все станет сразу ясно.Окно в цилиндре имеет меньший диаметр чем трубы.Исходя из этого.окно можно чучуть росточить.Но это делаетса на снятой голове.Ище.Вариатор очень сложная штука.ПОВЕРЬ.Если ты снимиш шайбу.Ище смотря какой она толщины.Нужно будет все равно что то менять и в СЦЕПЕ.И бо все она тянетса как узелок.И всязано между собой.
0

#6 Пользователь офлайн   ВАНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:20

уб еш раньше просто ремень и низ тарелки возле пальца вот и весь результат.Если не будет дальше настроек по вариатору.результат то будет.Но ресурс уменшиш!!!!ТАК что каждый вибирает сам
0

#7 Пользователь офлайн   seregaas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:33

Апендицита на трубе нет
и та-как я согласен с тобой
то хочу чтоб это сделал чел знающий в этом толк
0

#8 Пользователь офлайн   ВАНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:42

и много ты таких знаеш.Даже в компаниях МАЛОСИ и т.ди заграницей.Все приходит с опытом.Я когда был во Франции и подошол к банде скутеристов.Они мне показали.Что и как делают.А тоисть набор грузов около 5-10 видов.Ремни.СЦЕПЫ.КОЛОКОЛА.И Т.д.Даже мне сцепу подогнали за даром.До сих пор уже 2 года ежу на ней без проблем.и поверь.что оно если ты не будеш дальше вкладивать БОЛЬШИЕ бабки в вариатор и двигло.И не нужно.А с шайбой попробуй.Возьми чучуть тонше.и попробуй как я тебе говорил поставь чучуть толще шайбу за корзиной.а тут тонше поставь найди.Хотя это чучуть проблема найти тонше.И отпешись по результату.Я себе так сделал.Н НОВОм вариаторе ТОП ПЕРФОМАНС.Там даже было описано пару вариантов зборки передней части вариатора.Я выбрал этот.Мне он саме больше понравилса.
0

#9 Пользователь офлайн   ВАНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:44

Эсли найду КОРОБОЧКУ то покажу фотку как можно собрать по разному.Вариатор а тоисть переднюю часть.да движки у нас с тобой почти один в один.Так что думай.а типов таких маловато что настроит.Сам пробуй ничего сложного там нет.все равно метод ВТИКА будет.Тыж опредилять будеш подходит тебе такая настройка или нет.
0

#10 Пользователь офлайн   seregaas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:51

А ты не в курсе часом что за труба такая у меня стоит (на ней написано STAGE2) ЭТО ФУФЕЛ КАКОЙТО ИЛИ КАК?
0

#11 Пользователь офлайн   ВАНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:51

Да ище сняв шайбочку возростет и нагрузка на грузики.Их может потереть.Ремень получитса сильно зажат снизу.И будет передаватса на корзину усилее.А корзи в свою очередь будет душить грузики.Так что грузики должны быть хорошие.Иначе они тебе испортят посадочние места в корзине.И будет гризть корзину.Любае изменение заводских настроек тянет за собой все.Шайбочку все таки оставь.Скорость прибавитса не намного.и низ может тебе вообще и непонравитса.
0

#12 Пользователь офлайн   seregaas 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:57

А ты не в курсе часом что за труба такая у меня стоит (на ней написано STAGE2) ЭТО ФУФЕЛ КАКОЙТО ИЛИ КАК?
???
0

#13 Пользователь офлайн   ВАНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:58

незнаю точно что за труба.Но я бы начал лутше.С копления денег.На другой вариатор а тоисть переднюю корзину.Тарелки ведь есть разние по углу.А самое проще поменяй грузики.если хочеш больше скорости тогда грузики от 7грам и више.Если ривок тогда от 7 грам и вниз.Оно настолько все сложно.что ты себе даже не придставляеш.просто будеш убивать вариатор с таким подходом сняв шайбу.Грузи твое решения в данной ситуации.пробуй.если будет шайба то можно купить две пары ТАЙВАНСКИХ грузиков для настройки.А потом посмотреть какие тебе подходят по стилю езди.И купить толковые грузики.
0

#14 Пользователь офлайн   ВАНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 13:01

любой из механиков тебе посоветует поменять грузики.есть даже набори розборних грузиков.На них можно менять вес.Они и служат только для настройки.А не для каждо дневного использования.а потом уже покупаютса грузи по весу которие подошли человеку.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей