Выбор сигналки помогите определиться
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:50
вообщем задача такая:
Нужна сигналка с обратной связью (заявленное расстояние 1000-1500метров)
нужна возможность установки следующих датчиков:
Датчик наклона
2-х уровневый дачтик удара
датчик качения (если таковой имеется),
а так же дачтик на центральную подножку (сложилась - сработала)
необходимо так же датчики на открытие подседельного пространства
и центрального бардачка в рулевой колонке.
Возможнось отключения определенных датчиков с пульта.
Кто что может посоветовать с учетом этих параметров?
Нужна сигналка с обратной связью (заявленное расстояние 1000-1500метров)
нужна возможность установки следующих датчиков:
Датчик наклона
2-х уровневый дачтик удара
датчик качения (если таковой имеется),
а так же дачтик на центральную подножку (сложилась - сработала)
необходимо так же датчики на открытие подседельного пространства
и центрального бардачка в рулевой колонке.
Возможнось отключения определенных датчиков с пульта.
Кто что может посоветовать с учетом этих параметров?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Апрель 2007 - 06:22
tason (24.4.2007, 18:48) писал:
а вот и не скажы!
1. батареи реально хватпет на большый срок
2. очень удобная индикацыя на экране, особенно при постановке на охрану в тихом режыме
3. дополнительный функцыи такие как: часы, будильник, подсветка
1. батареи реально хватпет на большый срок
2. очень удобная индикацыя на экране, особенно при постановке на охрану в тихом режыме
3. дополнительный функцыи такие как: часы, будильник, подсветка
Странно как то! как может Ж.К. дисплей с подсветкой потреблять меньше энергии нежели брелок со светододами включаюшимися только при тревоге и постановке/снятии охраны????? Если уж каким то образом так и есть то не большая проблема поменять микропальчиовую батарейку в брелке.
А насчет удобной индикации на экране во время постановки на охрану в тихом режиме - ты часто смотрин на брелок при постановке??? Лично я ниразу! Нажал на кнопку в ответ квакнул колокол и все!
Для меня в первую очередь важны функции охранной системы, радиус действия и надежность нежели красивый брелок. Имхо!!
Отправлено 25 Апрель 2007 - 07:45
katran (25.4.2007, 8:42) писал:
Странно как то! как может Ж.К. дисплей с подсветкой потреблять меньше энергии нежели брелок со светододами
потребляет фонарь, потому что жк моник черно белый. батарейка электронных цифровых часов быстро садиться? у меня есть часы касио. им лет 6 не меньше. батарейка не менялась вообще. по паспорту должна отработать 5 лет. а тут микропальчик.
а какая славная фича постановка в тихую, когда все соседи дома, тихонько поставил и гуд.
999 свою брал за 540 грн. брелок рулит. если тебе комфорт не нужен, то не пользуйся. я люблю комфорт - поэтому шериф то что надо.
пысы. юзаю сигналу уже наверно месяц второй. брелок показывает полный заряд батареии
Сообщение отредактировал Askerovich: 25 Апрель 2007 - 07:47
Отправлено 25 Апрель 2007 - 09:24
Askerovich (25.4.2007, 6:05) писал:
потребляет фонарь, потому что жк моник черно белый. батарейка электронных цифровых часов быстро садиться? у меня есть часы касио. им лет 6 не меньше. батарейка не менялась вообще. по паспорту должна отработать 5 лет. а тут микропальчик.
а какая славная фича постановка в тихую, когда все соседи дома, тихонько поставил и гуд.
999 свою брал за 540 грн. брелок рулит. если тебе комфорт не нужен, то не пользуйся. я люблю комфорт - поэтому шериф то что надо.
пысы. юзаю сигналу уже наверно месяц второй. брелок показывает полный заряд батареии
Постановка в тихую есть практически во всех нормальных сигналках, в том числе и в моей. А вот смысла в ж.к. экране не вижу. И то, что батарея в брелке с ж.к. прослужит больше чем в обычном - сомневаюсь. Ну да фиг с ней, сядет поменяю - главное что б сигналка выполняла свою главную функцию - охранять моц и сообщать на брелок(пусть даже без ж.к. экрана) что его обижают!!!!!
Отправлено 25 Апрель 2007 - 09:41
я улыбаю свое лицо :D
вопрос стоит так. любишь комфорт и есть деньги - купи обратку с моником. (мало того что будут обижать, так ты хоть будешь знать что именно происходит). а к примеру скинули тебя, и ручку на полную. здесь сработает анти-хай джек. зажал пару кнопарей и сети скута заблокированы. а при этом чел уже успеет отъехать на прилично (варианты разнообразны-необязательно скинули). а здесь тебе нужна нормальная дальность работы сигналки в режиме отдачи команды (а не в режиме приема данных).
любишь комфорт, но лавэ нету. ну значит приходиться жить с тем что есть (ножки по одежке).
ну и если тебе наср.. на комфорт. то покупаешь че попроще и не чувствуешь себя ущербным. все довольны.
вопрос стоит так. любишь комфорт и есть деньги - купи обратку с моником. (мало того что будут обижать, так ты хоть будешь знать что именно происходит). а к примеру скинули тебя, и ручку на полную. здесь сработает анти-хай джек. зажал пару кнопарей и сети скута заблокированы. а при этом чел уже успеет отъехать на прилично (варианты разнообразны-необязательно скинули). а здесь тебе нужна нормальная дальность работы сигналки в режиме отдачи команды (а не в режиме приема данных).
любишь комфорт, но лавэ нету. ну значит приходиться жить с тем что есть (ножки по одежке).
ну и если тебе наср.. на комфорт. то покупаешь че попроще и не чувствуешь себя ущербным. все довольны.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:09
Поставил сегодня с помощю ТАСОНА сигналку ДОБЕРМАНГ вроде норм! ну я ещо розбираюсь с инструкцыею!!!
Большой респект ТАСОНУ--МАстер есть МАстер
Большой респект ТАСОНУ--МАстер есть МАстер
Отправлено 26 Апрель 2007 - 22:20
Сегодня поставил себе Sheriff ZX-999ER, очень доволен!
P.S. Спасибо Тасону
P.S. Спасибо Тасону