Будем рады видеть Вас на III Международной выставке "Мотобайк007", которая пройдет 7-10 марта 2007 г, в г. Киев, НВЦ "Экспоцентр Украины", пр-т. Глушкова, 1, пав. 7, 9.
Шоу-программа обещает быть насыщенной (подробную выложу ближе к выставке), а атмосфера дружелюбной и двухколесной. Розыгрыш 8 марта мотоцикла/скутера для женской части мотомира гарантирован. В другие дни - розыгрыш мототехники для всех.

В программе планируем мотокросс, стантрайдинг и выступления мотокаскадеров. Также ожидается масса сюрпризов
 "
 " MotoBike7.jpg (108,97К)
 MotoBike7.jpg (108,97К)
Количество загрузок:: 217

Помощь
 Помощь

Тема закрыта
 Тема закрыта 

Простирчав там від 12:45 до 13:10 - жодного знайомого обличчя не помітив (хоча я їх і так знаю дуже мало). Дорогою до НВЦ на Московській площі мною був помічений ИГОРЬ. У павільоні ще бачив Nekot-а, pidarkoff-а, Vlad-а. А коли виходив, помітив прив'язаних коней WWSerega і DRUM.  І все
 Простирчав там від 12:45 до 13:10 - жодного знайомого обличчя не помітив (хоча я їх і так знаю дуже мало). Дорогою до НВЦ на Московській площі мною був помічений ИГОРЬ. У павільоні ще бачив Nekot-а, pidarkoff-а, Vlad-а. А коли виходив, помітив прив'язаних коней WWSerega і DRUM.  І все 

:D
  :D

Альфа мото просто рулять, они уже месяц обещают мне её показать... сделал класные фото потом выложу... а так выставка норм... я купил себе шлем и перчи... фото выложу дома  :D
  Альфа мото просто рулять, они уже месяц обещают мне её показать... сделал класные фото потом выложу... а так выставка норм... я купил себе шлем и перчи... фото выложу дома  :D

, ведь как писалось выше, чего еще ожмдать, ведь мотодвиежние на У. не сильно развито, так что имеем то что имеем
 , ведь как писалось выше, чего еще ожмдать, ведь мотодвиежние на У. не сильно развито, так что имеем то что имеем  

Отправлено 10 Март 2007 - 18:55

Отправлено 10 Март 2007 - 18:55