MOTOUA.NET: Новый пластик - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Новый пластик Сколько стоит и где взять

#1 Пользователь офлайн   wladuszka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 06:18

Я фигею, дорогая редакция :) Рассыпался пластик. Не весь, слава богу, - голова и частично жопа.

У предыдущего хозяина дырчика пластик был хорошо побит, и он решил перед продажей отнести его к мастеру, привести в порядок. Но мастер, видимо зная, что делается на продажу, склеил и покрасил очень халтурно, по принципу "примотаем тута скотчем, пока дождь не пойдёт - не отвалится".

В результате в первые же недели пластик начал расклеиваться по местам склейки, а теперь просто полностью рассыпался. Причём то ли из-за склейки, то ли из-за покраски произошли какие-то хим. изменения в структуре пластика, но склеенные и покрашенные детали стали настолько хрупкими, что легко разламываются сами по себе даже без видимой причины.

Это всё преамбула. А теперь - амбула :)

Склеивать его снова было бы вершиной глупости. На него дунешь - он развалится.
Хочу найти целый на разборках, или под заказ по каталогам (но боюсь будет дорого, если вообще на BW's начала 90-х ещё выпускуается, что сомнительно).

Вопрос: сколько может стоить купить пластик (голова и жопа), и где поискать? Пока из реальных мест знаю только разборку Сергея с Копыловской/Белецкой и оранжевый киоск.

Сообщение отредактировал wladuszka: 08 Декабрь 2006 - 06:20

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   begemot 

• спам в лс п.9.1
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 10:20

Просмотр сообщенияwladuszka (8.12.2006, 6:38) писал:

Я фигею, дорогая редакция :) Рассыпался пластик. Не весь, слава богу, - голова и частично жопа.

У предыдущего хозяина дырчика пластик был хорошо побит, и он решил перед продажей отнести его к мастеру, привести в порядок. Но мастер, видимо зная, что делается на продажу, склеил и покрасил очень халтурно, по принципу "примотаем тута скотчем, пока дождь не пойдёт - не отвалится".

В результате в первые же недели пластик начал расклеиваться по местам склейки, а теперь просто полностью рассыпался. Причём то ли из-за склейки, то ли из-за покраски произошли какие-то хим. изменения в структуре пластика, но склеенные и покрашенные детали стали настолько хрупкими, что легко разламываются сами по себе даже без видимой причины.

Это всё преамбула. А теперь - амбула :)

Склеивать его снова было бы вершиной глупости. На него дунешь - он развалится.
Хочу найти целый на разборках, или под заказ по каталогам (но боюсь будет дорого, если вообще на BW's начала 90-х ещё выпускуается, что сомнительно).

Вопрос: сколько может стоить купить пластик (голова и жопа), и где поискать? Пока из реальных мест знаю только разборку Сергея с Копыловской/Белецкой и оранжевый киоск.

для полной идентификации выложи фотки, в каталогах есть пластик на бвсы, нонужно твой идентифицировать.
0

#3 Пользователь офлайн   wladuszka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 10:38

Фоток нету, сфотать нечем.
Бивис старый, начала 90-х.
В скутер-центре посмотрел - жопа 160 евро. Прозрел. Не хочу по каталогу, хочу с разборки :)
0

#4 Пользователь офлайн   monk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 17:16

вот тебе один из вариантов разборки))) Ищи, торгуйся, заказывай)))
http://search.ebay.de/search/search.dll?so...ge=search&fgtp=
0

#5 Пользователь офлайн   wladuszka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 18:21

Теоретически - да, но на практике в 3 из 4 случаев по еБаю приходит хлам. Т.е. на фотке - нормальный целый пластик, а приходит куча обломков. К сожалению :)
0

#6 Пользователь офлайн   Кастян 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 20:38

Просмотр сообщенияwladuszka (9.12.2006, 18:41) писал:

Теоретически - да, но на практике в 3 из 4 случаев по еБаю приходит хлам. Т.е. на фотке - нормальный целый пластик, а приходит куча обломков. К сожалению :)

попробуй дернуть серёгу с копыловской - он хоть и барыга и цены лупит, но у него есть очень интересные вещи, ещё есть такая контора как мотокролик, но она в виннеце - у них тоже есть много интересного
0

#7 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 20:43

Цитата

Теоретически - да, но на практике в 3 из 4 случаев по еБаю приходит хлам. Т.е. на фотке - нормальный целый пластик, а приходит куча обломков. К сожалению

теоретик.
ты хотя бы раз заказал? факты?
0

#8 Пользователь офлайн   Ka’b’a 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 21:42

В Одессу дуй, де саме там пластік є - в другана взнаю і обов’язково ще напишу...
0

#9 Пользователь офлайн   wladuszka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:22

Цитата

теоретик.
ты хотя бы раз заказал? факты?

не я. зачем повторять чужие ошибки?
знаю, кто заказывал. лично видел приехавший хлам.
0

#10 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 23:04

Цитата

но на практике в 3 из 4 случаев

а где 4 случая из которых 3 ты видел?
это один, и то свидетельствующий о том, что покупатель недобросовестно отнесся к покупке товара.

если продавац кидает - он юридически ответственен перед покупающей стороной.
кроме этого о многом говорит его текущая репутация.

ибей - не магазин.
не стоит надеяться на подарочную упаковку и идеальное состояние покупая товар, который стоит 300 евро за 100.

предупреждаю: дискуссию на тему торгов по ибею в этой ветке развдить не стоит, достаточно ответить подтверждающе или опровергающе о "3 из 4"
0

#11 Пользователь офлайн   wladuszka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 11:33

разве я написал, что это один случай?
я видел полную коробку обломков пластика, приехавшего от нескольких разных продавцов. на фотке - целый, в коробке - хлам. причём поломался он не в дороге, т.к. люди в германии, которые получали и отправляли в украину, перед отправкой фотографировали.

дискуссию по-моему ты разводишь. я сразу назвал факты, если у тебя сомнения - мог бы сначала выяснить детали в привате. теоретик.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей