MOTOUA.NET: Оденьтесь или пожалеете! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Оденьтесь или пожалеете!

#1 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2006 - 08:46

Начальная скорось при приземлении на асвальт при отстыковке от мотыка 140км/ч (чей и какой мотык не спрашивать по сути значения не имеет и почему упал тоже не без помощи автомобилиста конечно)
повезло что потоком встречного воздуха с падающего моца скинуло дальше работала экипировка я тормозил телом 15-20 метром моц 40м.

[attachment=247:attachment] ноги были в джинсах и кросовках результат колено и вывих (неслабый) ступни...
[attachment=248:attachment] [attachment=249:attachment][attachment=250:attachment][attachment=251:attachment
]
Все остальное кушали куртка-перчатки-шлем серьезно пострадала только куртка (я не говорю о джинсах потому что от них остались одни дырки)
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Evo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Апрель 2006 - 09:29

у меня колено выглядело примерно так же,
только я навернулся на трамвайных рельсах на Honda Dio AF-27
при ~55 км/ч.

тебе оч. повезло :) не попадай больше!
0

#3 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2006 - 14:51

Просмотр сообщенияpidarkoff (5.4.2006, 10:06) писал:

повезло что потоком встречного воздуха с падающего моца скинуло дальше работала экипировка я тормозил телом 15-20 метром моц 40м.

мда, лучше я буду на машине ездить... :o
0

#4 Пользователь офлайн   Fish 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2006 - 12:33

Просмотр сообщенияEvo (5.4.2006, 10:49) писал:

у меня колено выглядело примерно так же,
только я навернулся на трамвайных рельсах на Honda Dio AF-27
при ~55 км/ч.

тебе оч. повезло :rolleyes: не попадай больше!

Зверюга, а я в этот момент в переди ехал на Восходе, только по асвальту :mellow:
0

#5 Пользователь офлайн   Морган 

• R.I.P.
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:09

Олега, будь на тебе спецназовская форма - был бы как огурчик... Она меня не раз выручала: наеб... в смысле - спикируешь -потом кости побаливают, но ничего содраного нетути.... ;)
0

#6 Пользователь офлайн   PE3Bblu_MAKC 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2006 - 20:28

Так не приятно после падения доставать камушки из под кожи :) НО денег жалко и прихоидтся...
0

#7 Пользователь офлайн   ShuriK 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 02:36

Просмотр сообщенияpidarkoff (5.4.2006, 9:06) писал:

Начальная скорось при приземлении на асвальт при отстыковке от мотыка 140км/ч (чей и какой мотык не спрашивать по сути значения не имеет и почему упал тоже не без помощи автомобилиста конечно)

Прикрепленный файл attachment ноги были в джинсах и кросовках результат колено и вывих (неслабый) ступни...
Прикрепленный файл attachment Прикрепленный файл attachmentПрикрепленный файл attachment[attachment=251:attachment
]
Все остальное кушали куртка-перчатки-шлем серьезно пострадала только куртка (я не говорю о джинсах потому что от них остались одни дырки)

Топор, а колено долго заживало??
У меня такое же, только без белой мази и только где чашечка ( а у тебя ниже чашечки ещё одно место было стёрто)
Я же упал на реальных 90 гдето, на Джинсах в районе колена болшая дырка оказалась :)))
А вообще по асфальту тереться - такое вибро))), от защиты на куртке и шлема.... самое интерестное, что само колено вообще не боолело тогда... Короче, Куртка и Шлем - Это вообще ВЕСЧЬ)), ещё бы наколенники и прелесть была бы))
А скутер у меня тоже дальше меня уехал, он тормозил 3 точками, а я всем телом...))

Мне врачи сказали, что мази нельзхя, типо надо только сушить, чтобы не загноилось...
У тя как было, как вылечил?

Сообщение отредактировал ShuriK: 03 Май 2006 - 02:56

0

#8 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• PipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 08:43

Просмотр сообщенияShuriK (3.5.2006, 3:56) писал:

Просмотр сообщенияpidarkoff (5.4.2006, 9:06) писал:

Прикрепленный файл attachment ноги были в джинсах и кросовках результат колено и вывих (неслабый) ступни...
Прикрепленный файл attachment Прикрепленный файл attachmentПрикрепленный файл attachment[attachment=251:attachment
]

Топор, а колено долго заживало??
У меня такое же, только без белой мази и только где чашечка ( а у тебя ниже чашечки ещё одно место было стёрто)
Я же упал на реальных 90 гдето, на Джинсах в районе колена болшая дырка оказалась :)))
А вообще по асфальту тереться - такое вибро))), от защиты на куртке и шлема.... самое интерестное, что само колено вообще не боолело тогда... Короче, Куртка и Шлем - Это вообще ВЕСЧЬ)), ещё бы наколенники и прелесть была бы))
А скутер у меня тоже дальше меня уехал, он тормозил 3 точками, а я всем телом...))

Мне врачи сказали, что мази нельзхя, типо надо только сушить, чтобы не загноилось...
У тя как было, как вылечил?

лечил уколами и мазью траумель С
мазал прямо по свежей ране чтобы не подсыхала потому что очень глубокая была (ткани было видно) ходить начал через 3 дня через неделю перестал мазать и дал засохнуть через 3 недели почти следов нет. Если рана поверхносная то можно дать засохнуть локоть на тренировке я легко приложил мазал один день а потом кода покраснение прошло и осталась просто ранка дал засохнуть ей. на тренировке падал в вело наколенниках за 200 грн ничего не почувствовал даже работают на все 100%.
От меня моц очень стремительно ушел и потому намного дальше меня проскользил а я успев сгрупироватся и выровнятся последние метров 10 зкользил сидя , благо карманы в джинсах толстые сзади :D
0

#9 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 12:47

Кстати: очень часто на многих форумах проскакивает название “мотоджинсы“. Обьясните молодому - что это такое? Чем отличаются от обычных? Что посоветуют профи?

ЗЫ: есть смысл покупать спецназовские тактические штаны или все таки проще озаботиться покупкой наколенников? Последний вариант для меня менее предпочтителен - переодеваться на работе не очень удобно.
0

#10 Пользователь офлайн   Лёха 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 14:10

Просмотр сообщенияМихалыч (3.5.2006, 14:07) писал:

Кстати: очень часто на многих форумах проскакивает название ”мотоджинсы”. Обьясните молодому - что это такое? Чем отличаются от обычных? Что посоветуют профи?

ЗЫ: есть смысл покупать спецназовские тактические штаны или все таки проще озаботиться покупкой наколенников? Последний вариант для меня менее предпочтителен - переодеваться на работе не очень удобно.

Дак наколенники как раз удобней в этом плане... одеваешь сверху на штаны... Снял, положил в унитаз.. :)
(Шлем тоже на работе неудобно переодевать? :))

Сообщение отредактировал Леха 777: 03 Май 2006 - 14:40

0

#11 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 14:36

Да нет, шлем как раз не проблема :) Наверное ты таки прав и нужно покупать наколенники…
0

#12 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• PipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 17:44

Просмотр сообщенияМихалыч (3.5.2006, 15:56) писал:

Да нет, шлем как раз не проблема :) Наверное ты таки прав и нужно покупать наколенники…

я купил такие
http://motoua.net/fo...p?showtopic=337
уже успел проверить на первой тренировке...весч своих денег стоят.
0

#13 Пользователь офлайн   Ka’b’a 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 20:45

Лікувався мазюкою живокосту від доктора Тайса
, при ушибах і розтягненнях рекомендую, а краще на ппадати, удачі!!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей