Страница 1 из 1
Гоп-Стоп
Отправлено 13 Июнь 2007 - 14:44
Каротче, еду я в 12 ночи , остановился в своем раене, возле стадиона Спартак. Позвонил чуваку, мопед заглушил! Подходят двое, непаливные такие, типа закурить не будет, только я полез за сигаретами, удар битой сзади по голове! Благо что в шлеме(трещина через весь шлем!) Ну потом драка с одним , тем который с битой, а второй в то воемя за мопед , завел и тикать, ну чувак с битой к нему полдсел, я их збить с мопеда пробывал, устояди сабаки. Ну потом своих товарищей на 3-х машинах подключил, поездили по соседних раенах но увы!
Каротче: Хонда Дио 18 , жолтого цвета основа, низ черный, без боковых полос, нет заднего левого поворотника, стеклышка нет! Хто увидит падонков 80952744075 Андрей, в любое время суток.
Каротче: Хонда Дио 18 , жолтого цвета основа, низ черный, без боковых полос, нет заднего левого поворотника, стеклышка нет! Хто увидит падонков 80952744075 Андрей, в любое время суток.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Июнь 2007 - 15:32
:o
Хорошо, что в шлеме был.
Буду смотреть в оба... скут твой знаю.

Хорошо, что в шлеме был.
Буду смотреть в оба... скут твой знаю.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 16:49
да-а-а-а
если видел шо идет шо-то подозрительное - почему не уехал?
знаешь же какой раен веселый
почему ключ из замка не вынул если остановился? это движение должно работать на автопилоте
хотяяяяяя всяко быват - у пацана в харькове в прошлом сезоне так джиксер 750 увели - вообще во время выезда из гаражей на малой скорости из-за угла выскочили и оглушили - еще и отходили так шо ежели б не полный экип был бы -1, но судя про прочим симптомам там его мот просто пасли, а у тебя - случайность
когда заяву про разбойное нападение с прикрепленным снятием побоев в травмпункте писать собираешься? без заявы ни одно движение не будет иметь успеха - токо разве стенка на стенку
если видел шо идет шо-то подозрительное - почему не уехал?
знаешь же какой раен веселый
почему ключ из замка не вынул если остановился? это движение должно работать на автопилоте
хотяяяяяя всяко быват - у пацана в харькове в прошлом сезоне так джиксер 750 увели - вообще во время выезда из гаражей на малой скорости из-за угла выскочили и оглушили - еще и отходили так шо ежели б не полный экип был бы -1, но судя про прочим симптомам там его мот просто пасли, а у тебя - случайность
когда заяву про разбойное нападение с прикрепленным снятием побоев в травмпункте писать собираешься? без заявы ни одно движение не будет иметь успеха - токо разве стенка на стенку
Отправлено 13 Июнь 2007 - 17:04
без заявления в ментовку не думаю, что будет смысл о чем-то разговаривать здесь.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 00:19
мда... стрёмно в такое время суток находиться на улице самому... Я стараюсь передвигаться по "потенциально опасным местам"-- (дворам) так что б не догнали. А без крайней надобности туда вообще не суюсь. З.Ы. меня тоже раёнчик ещё тот... почти Борщага.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 08:41
ну вот только на бощагу не надо наезжать. уродов везде хватает.
а то такое впечатление, что люди думают, что тут не киев и одни гопы ходят и честных граждан мочат
извините за офф. готова понести наказание по всей строгости

а то такое впечатление, что люди думают, что тут не киев и одни гопы ходят и честных граждан мочат
извините за офф. готова понести наказание по всей строгости

Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:36
Вроде уже нашли падонков! Я сегодня был в участке, накатал заяву, и опознал по фотке одного из них! Эти дыбилы на 3 часа до меня еще одного мопедиста развели также! по голове битой! Такшто скоро надеюсь все разрулим!
Отправлено 03 Март 2008 - 18:45
Не нашли угонщиков и мопед ? кстати у меня тоже такая ситуация на леонарде заехал в темные дворы на окраине города какието придурки обкуреные просили прокатитца
или говорит исполнять типа буду
их было штук 6, лет 20и я был не сам на двух скутерах пока они прикуривали сигарЭтку мы на лыжи и улетели

Отправлено 03 Март 2008 - 22:27
Жесть..(( кстати у самого дубина есть, думаю может как на спину повесить возле партфельчика ))) И вообще это ж надо уже до байкеров лезть(((((
Поделиться темой:
Страница 1 из 1