подопечный детдом подарок к НГ
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 20:18
итак в развитие темы подарения компа(ов) детям
в наличии:
.СС
Монитор LG Studioworks 14" - подсевшая трубка, но можно за символические деньги обменять на 15" б.у (но в отличном состоянии).
HDD 3,2 Gb ATA33
Mouse на PS/2 или COM порт по выбору
Модем GVC 33600 с драйверами и телефонным кабелем внешний.
Принтер матричный Microline ML300+ (кажется так). За символические деньги можно достать принтер Lexmark номернепомню - струйный, практически новый (выпечатали один картридж и запаковали обратно).
Какие-то платы-карты могу поискать...
Hind
Железо есть, единственно - проблемы с корпусом и монитором. Винты будем смотреть, память какая-то есть, проц есть, что там еще... принтер сухой есть.
Vortex
Поддерживаю иннициативу! Мой монитор - детский монитор!
также обещались посмотреть Сережка Grum и Пашка ака Jery но, как грицца, доселе не собирались ввиду врожденной занятости - отписываемся
предлагаю желающим внести свою лепту подтвердиться по списку запчастей и быренько прикинуть што из этого можно собрать
также приветствуются идеи по поводу места организованной сборки всего этого в рабочую машину, установки пакета софта и тестирования
ЗЫ исходя из кол-ва мониторов (как я понимаю в закромах родины мамок есть знач отталкиваемся именно от мониторов) - пока один нормальный от Вортекса, если .СС таки поменяет на тот 15" - будет 2. мониторы детям нужны хорошие - не мне вам рассказывать как дешевые мониторы влияют на детское зрение
в наличии:
.СС
Монитор LG Studioworks 14" - подсевшая трубка, но можно за символические деньги обменять на 15" б.у (но в отличном состоянии).
HDD 3,2 Gb ATA33
Mouse на PS/2 или COM порт по выбору
Модем GVC 33600 с драйверами и телефонным кабелем внешний.
Принтер матричный Microline ML300+ (кажется так). За символические деньги можно достать принтер Lexmark номернепомню - струйный, практически новый (выпечатали один картридж и запаковали обратно).
Какие-то платы-карты могу поискать...
Hind
Железо есть, единственно - проблемы с корпусом и монитором. Винты будем смотреть, память какая-то есть, проц есть, что там еще... принтер сухой есть.
Vortex
Поддерживаю иннициативу! Мой монитор - детский монитор!
также обещались посмотреть Сережка Grum и Пашка ака Jery но, как грицца, доселе не собирались ввиду врожденной занятости - отписываемся
предлагаю желающим внести свою лепту подтвердиться по списку запчастей и быренько прикинуть што из этого можно собрать
также приветствуются идеи по поводу места организованной сборки всего этого в рабочую машину, установки пакета софта и тестирования
ЗЫ исходя из кол-ва мониторов (как я понимаю в закромах родины мамок есть знач отталкиваемся именно от мониторов) - пока один нормальный от Вортекса, если .СС таки поменяет на тот 15" - будет 2. мониторы детям нужны хорошие - не мне вам рассказывать как дешевые мониторы влияют на детское зрение
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Февраль 2007 - 13:42
Есть два корпуса , даже три и там внутри что-то есть , я в этом не разбираюсь - приедь посмотри если будет толк и радость детишкам забирай !
Пока не разобрался как пользоваться приватом .
Приезжай комне домой , это все дома .
Телефон знаешь , приезжай завтра - водочки попьем . :D
Магарыч не нужен за запчасти - так отдам .
Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:09
Вобщем нарисовался у меня принтер. Epson stylus 480. Нужно прокачать его, но у него нету (есть но пустой) цветного картриджа. Ежели у кого есть картридж, то прокачав принтерок, можно было б присоединить к компу для деток.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:15
Вобщем нарисовался у меня принтер. Epson stylus 480. Нужно прокачать его, но у него нету (есть но пустой) цветного картриджа. Ежели у кого есть картридж, то прокачав принтерок, можно было б присоединить к компу для деток.
під рукою номера картриджа немає? я гляну до ма які є...
Отправлено 28 Февраль 2007 - 12:56
итак с 25 февраля по 3 марта дети отправлены в карпаты на отдых
силами скутерклуба оплачен бусик из франковска в горы и обратно
и организована сама поездка и пребывание там - место, программа
силами скутерклуба оплачен бусик из франковска в горы и обратно
и организована сама поездка и пребывание там - место, программа
Отправлено 28 Февраль 2007 - 23:21
Возник такой вопрос.
Как другие форумчане (не живущие в КИЕВЕ) могут помочь детскому дому?
Может существует какой-то расчетный счет,на который можно перечислить эннную сумму денег?
Как другие форумчане (не живущие в КИЕВЕ) могут помочь детскому дому?
Может существует какой-то расчетный счет,на который можно перечислить эннную сумму денег?
Отправлено 01 Март 2007 - 14:31
Вот такая штука: компы есть... - а как насчёт софта? Ежели железа у меня нет, то софтом могу поделится...
Хотелось бы знать, чем бы детишки могли заинтересоваться помимо Counter Strike...
Хотелось бы знать, чем бы детишки могли заинтересоваться помимо Counter Strike...
Отправлено 17 Август 2007 - 16:17
А у меня есть мягкие игрушки. Мне они не нужны... только пыляться. Красивые, почти новые...можно их деткам отдать?
Отправлено 17 Август 2007 - 16:25
можно и нужно, будем ехать на выходных - оставь свой телефон мне в личку - созвонимся заберу
можешь поехать с нами
можешь поехать с нами
Отправлено 28 Январь 2008 - 03:24
Что то тут затихла бурная деятельность, не сезон) есть монитор 19 дюймов трубка, а как ходить начну к весне, мона и комп подсобрать весь.
Петрович 8 097 151 00 77
Петрович 8 097 151 00 77