MOTOUA.NET: Гилера 180-150 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Гилера 180-150 нужны запчасти.....

#1 Пользователь офлайн   Otwelnik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2007 - 20:33

Доброго времени...Нужны запчасти на гилеру ранер 2000 года 180сс....Достался другу после аварии...
попросили найти, нужна крышка пластиковая(воздухозаборная),которая сверху люминевой на вариаторе,храповик(полумесяц с зубчатый,внутри на крышке,для запуска с кика(бендикс есть))лапка запуска...или полностью вся крышка в сборе(люминь+пласик+механизм запуска с+ножка(кроме бендикса))...также нужен лючок который над стопарем....Я так понял что все подходит и от гилеры 150сс....ПОГИТЕ плиз!!!!!!!!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   SportsmeN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 07:41

Насчет пластика то это проблематично. У меня Gilera DNA 50, так я тоже хотел кое-что ис пластика поменять, так нету. :) Получается что подходит только оригинальный пластик, либо «китайский», либо надо самому его делать. Оригинальный (Италийский) найти и заказать трудно, «Китайцы» есче такого не делают, остается вырезать самому, или подбирать с других, похожих видом. Поспрашивай в своем городе, может есть спецы которые сами могут изготовить что-то подобное из стеклопластика например…
Ну а насчет других запчастей (железа) то попробуй заказать. Здесь на форуме есть «стол заказов» (доставка по каталогам), быть может они тебе помогут.
Удачи тебе!!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей