Помогите советом как отремонтирывать. Вот заклинила зараза, пришлось её снять, где проходит етот тросик и с чем он связан и откуда и куда идет(блок рулевой колонки?).
Люди у кого есть мануал по ремрнту дио 35? У меня есть (тот что 2.5мб весит) но в нем довольно многого нет подскажите где взять.
Страница 1 из 1
Заклинил замок подножки
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Апрель 2006 - 10:16
Nick (18.4.2006, 15:09) писал:
Помогите советом как отремонтирывать. Вот заклинила зараза, пришлось её снять, где проходит етот тросик и с чем он связан и откуда и куда идет(блок рулевой колонки?).
Люди у кого есть мануал по ремрнту дио 35? У меня есть (тот что 2.5мб весит) но в нем довольно многого нет подскажите где взять.
Этот мануал меня, например, вполне устраивает.
Этот тросик шукай в районе замка унитаза. Если на крышке акума не стоит рычаг,
то поверни отвёрткой.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 12:05
Nick (19.4.2006, 13:17) писал:
А как по идеи етот замок подножки активируецца(открыл закрыл)?
Ну там рычажок такой подпружиненый перемещаицца поступательным движением
поперёк продольной оси мотыка, дёргая за троссик. А тросик замочком в подножке управляит.
Пошукай сзади унитаза. Найти его не представляицца сложным.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 12:08
В унитазе, под механизмом замка должен стоять жолтый рычаг. Сверху написано "лок" и "унлок". Когда рычаг ставиш на отметку"лок", он тянет тросик, идущий к подножке, и собачкой препятствует её закрытию.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 12:45
блин, а я то думал что за ручка такая, и ездил без подножки, а все так просто оказываетса.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1