будть вниматочны! БУ-ДЕТ
ОТ-ПРА-ВЛЕН ГО-НЕЦ ЗА ВСЕМИ КТО СОБЕРЁТЬСЯ НА НА-БЕРЕЖОЧКЕ! =о)
короче.. в семь сбор на набережке.. потом проведу... могу по местам боевой славы покатать (черз филармонию так сказать для общего развития) а уже после раз в час бум отправлять гонца за о(вагин)авшими!
нох айн маль спешиал фор Михалычь ( до речи фа-фа на патона) Заезд с Набержного Шоссе, двигаетесь по шоссе, проежаете под пешеходным мостом и сьезжаете с шоссе мимо бетонных блоков (скут пройдёт, машина -нет) наверх на мост.. и по мосту на Труханов остров.
для тех кто в танке! =о)
и всех всех всех
карты!
менты гайцы и прочая... даю ИНСТРУКЦИЮ
(вообще меня удивляет необходимость в оной..вы скутеристы или где?! скутерист рождён быть свободным!!!! ту би фриии)
итак... вы меееедленнно и вальяжно едите.. а тут бац ГАИЦ стой куда едем стрелять буду.
Встаёте с мапЭда
глушите двигатель...
встаёте с мопЭда и гордо подняв голову говорите гайцу что вы никуда не едите.. а вообще идёте... а это ваш лисапед...
отьезжаете от гайца 20 метров садитесь и едите дальше делая вид что вы толкаетесь от земли ногами!
ну детский сад!
кстати раскажу вот в тему историю произошедшую со мной вчера..
еду по кресту.. лавирую меж машин в тянучке.. активно лавирую.. газ тормоз газ тормоз... гайчики гайчики гайчики в ряд.. проезжаю мимо.. сворачиваю на богдана хмельницкого на углу опять они... махают лошкой... стой! денег дай!
-ваши документы?! (в это время мозг начинает бешено работать думаю косить под полтос?! не косить под полтос?! вроде трезв.. бумаги при себе )
- какие документы?! (тяну ризину дабы принять решение... номер в унитазе... права категории Б а категории А нету... ну думаю чё косить?! дам 5 грн на чай за видсутнисть категории)
- права тех паспорт!
- пожалуйста!
- а номер ваш гдже?!
- а вот он (открываю унитаз достаю демонстрирую номер)
тем временем пытаюсь чёт расказать что мол кофр вот отвалился.. да за номер боюсь....
меня не слушают.. интерес утерян.. деньгами не пахнет..
- можете ехать!
- а можно узнать причину остановки?!
- проверка документов?!
- а я что-то нарушил!?
- ну номера то нет!
- а как вам видно что его нет?!
- а рации нам зачем?!
сел уехал!
по ходу он даже не пытался меня нюхнуть и носом по воздуху не водил... реально запахло сотней баксов и обломилось.. всё остальное его не парило совсем.. мог быть под пивом.. мог не снимать шлем...
Proshu pri dobiranii ne zabiwat o KULTURE! A dla kubatury est zaezd s Moskowskogo mosta. Ne lenites, pozhalujsta ne rozhdajte w ludah nenawisti k dwuhkolesnim.
ну блин! ничё я не перегрелся... обидно.. обидно за свой народ...
прально Филя написал не тот скутерклуб!
напомнить вам о трениях по поводу открытия?!
будет дождь не будет дождя...
ехать через мостик не ехать...
а там рельсы!ааааааааа это ужасно!
а пешиходов мы боимся.. и особено гайцев!
и т.д. и тп..
к слову парашютная вышка там высоккая.. и лазить по ней страшно!
и можно даже упасть!
где дух?! где тяга к незведанному?!
где здоровый авантюризм?!
где инициатива?!
где желание?!
пропили?! променили на пару сотних лишних кубиков?!
за отечество обидно!
У меня сегодня тож дебют будет, специально взял транспорт с собой, да и вчера номера привентил. Так что либо сам доеду, либо на набережке состыковаться хочу и подъехать уже со всей толпой
дебютантов предупреждаю.. у нас традиция! приём в клуб сопровождается выпиванием прилюдно 3х литров пива без отхода в туалет.. посвящение =О)))))))
плюс 5ть литров президенту на взятку! =о)))
а! ещё буль коньяка министру по культуре бухания.. в общем всех нужно смазать! =о))))
Тут эта, .. Армен предлагает составить списки несогласных и буит им давать ваги..ы неистовой .. ну в общем им будет больно B)
Так что господа, кто не согласен с презиком - записывайтесь в список B)
Патамуша КУПАЦЦО ИНИКАЛЫШИД! B)
Сообщение отредактировал Serega®: 24 Май 2007 - 12:21
в каждой шутке - доля шутки, а остальное - правда. Смотри, а то потом придется развозить по домам, если со слов поймешь адрес. Или может нажопника взять с собой? Так у чела прав нету...
Ну ладно, думаю, что на месте разберемся, кому сколько литров будет
а давайте чё нит придумаем ... некое массовое действо.. в прятки на скутерах.. или чтот в таком духи?! м?!
ну эстонские гонки рулят..
предлагаю таки забраться на парашютную вышку...
на будущее ищеться команда из двух трёх чел для организации скуто мото квеста! эта идея бродит уже года 4ре.. никак не родиться.. АУУУУУУУУ СИИИИИИИИГАРДДДДДДДД! ну нез проект готовить три года!
требования.. лёгкое(не на всю ночь) на пару часиков
интересное с заморочками нивилирующими разницу кубатур...
смешно весёлую..
а давайте чё нит придумаем ... некое массовое действо.. в прятки на скутерах.. или чтот в таком духи?! м?!
на будущее ищеться команда из двух трёх чел для организации скуто мото квеста! эта идея бродит уже года 4ре.. никак не родиться.. АУУУУУУУУ СИИИИИИИИГАРДДДДДДДД! ну нез проект готовить три года!
смешно весёлую..
в общем не спорт а развлекуха!
было время я работала в http://www.rlab.com.ua/ и занималась именно квестами но это уже в прошлом, но скажу что все кто проходил у нас квесты из знакомых - были в восторге.
смешно весёлую..
в общем не спорт а развлекуха!
Ну что ж, я за. Все хотел в автоквесте поучавствовать, но никак не получалось да и авто отсутствует. А вот на скутере - это хорошая идея.
+1
Интересно это организовывать на пятницу либо на субботу. Тут действительно не будет разницы сколько у тебя кубов. Абы голова была и партнеры по команде путевые.
по существу! кто знает как кто придумает ?! с учётом того что скут таки... т.е. не только дорогами града киева но и тропами... и местами тротуарами... и мне бы хотелось чтоб он был не столько ездовой сколько мозговой! думательный.. ну и на колёсах есно.. чтоб работала не скорость а голова знание города.. сноровка и смекалка
всё знаю, но по существу - нет времени на разработку квеста. могу только позвонить ребятам с лаборатории активного отдыха и они могут взяться.
деньги они берут за квест не большие. на тот момент когда я работала, это было 25-50 грн с носа (за день квеста), в зависимости от сложности "трассы"
Я думаю, что это можно отложить на сегодняшний вечер или перенести обсуждение в новую ветку, посвященную скутерквесту, чтоб десь не флудить, однако. Это же не по четвергам будет, наверняка...
Игра будет интересная тогда, когда это принесет моральное удовлетворение. А шоб сделать такое, необходимо не летать голову сломя, а ползать черепашьими шагами на скутах по городу. Ну в общем, попробуем провести это дело в хороших традициях и будем организовывать время от времени такие вылазки.