После неудавшейся попытки угона моего коня решил поставить его на охраняемую стоянку, заехал на ближайшие 2. Везде отказали, хотя на каждой стояло по 1 мопеду(хотя везде начальство категорически против!!!) Подозрительные. Один был поставлен подальше между стеной и машиной, а насчет второго я спросил, сказали что стоит уже 0.5 месяца, было проплачено только 1 сутки, никто за ним не приходит.
1й плохо видно,черный, но похоже на Ямаху Джог, завтра рассмотрю получше.
2й Ямаха Джог, черный, отсутствует передний пластик, клаксон.Что-то похожее пропадало?
Страница 1 из 1
Подозрительные мопеды на стоянке
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Июль 2006 - 15:08
Таких подозрительных мопедов на каждой охраняемой стоянке по 2-3.......по всему Киеву........И тоже везде отказывают.........Сам искал стоянку и на одной из 6 обьеханых согласились принять........
Не любят мопеды
Не любят мопеды

Отправлено 30 Июль 2006 - 16:36
Мож охраннику предлагать свой номер моб, чтобы он мог позвонить. Это в случае, если он опасается, что мопедик ворованный. Возле птички я сам оставлял раза 3 днем. Один раз отказали - ну вас всех с вашими мопедами
:D

Отправлено 30 Июль 2006 - 17:04
Просто у в всех охранников на стоянках параноидальный страх что все мопеды ворованые ......а на бумажные талоны не ведутся.........(за редким исключением).....
Эти редкие исключения и дают нормально скут поставить на ночь...... :D :D :D
Эти редкие исключения и дают нормально скут поставить на ночь...... :D :D :D
Отправлено 30 Июль 2006 - 22:33
Коли я ставив на стоянку, то у мене одразу запитали номер домашнього телефону.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1