Страница 1 из 1
Обкатка после расточки и замене колец. ?
Отправлено 10 Апрель 2006 - 18:07
У друга Дио 27, ему расточили цилиндр и поставили новые кольца, и как это дело обкатывать, в нете нашёл тыщу и один способ обкатки... и какжды отличаеться друг от друга... :huh: Так всё-же, какие критерии обкатки с таким раскладом? ЧТо и как делали не знаю... не фирм не производителя... так что уж простти за столь малую инфу...

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Апрель 2006 - 19:00
Я свою бывшую ямаху обкатывал 500км при скорости 35-40км\ч, поршень поставил RPM, приклинниваний ненаблюдалось.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:33
Strikernia (10.4.2006, 19:27) писал:
У друга Дио 27, ему расточили цилиндр и поставили новые кольца, и как это дело обкатывать, в нете нашёл тыщу и один способ обкатки... и какжды отличаеться друг от друга... :huh: Так всё-же, какие критерии обкатки с таким раскладом? ЧТо и как делали не знаю... не фирм не производителя... так что уж простти за столь малую инфу... 

Если качество поршня гов..о то хоть ты его с иконой и ладаном обкатывай все равно дохлый номер даже через 1000км даж полный газ и его разопрет...
А если все качественно то 300-400км хватает за глаза для обкатки... ну естественно синтетика и добавлять в бенз рекомендуется...
Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:38
Strikernia (10.4.2006, 19:27) писал:

А как это, расточив целиндр, поменять только кльца, без замены поршня?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1