Люди потскажите пожалуйста , поршень на 4т двигатиле , нужно чистеть? я думаю что не нужно нагар там врядли будет , и ешё , если нада будет то черз какой пробег.
И обесните ешё новичку какой уход нада делать с 4 т двигатилем .
Поскольку я знаю нада маслом енять через 2 тыс км , фильтр воздушный чистить,свечу иногда почистить,чо ешё нужно , добавте что знаите.
зы: я так понял тут редуктора нету? заливать масло ен нужно туда?
Люди потскажите пожалуйста , поршень на 4т двигатиле , нужно чистеть? я думаю что не нужно нагар там врядли будет , и ешё , если нада будет то черз какой пробег.
а разве в 4Т двигателе не происходит сгорание смеси?
Цитата
зы: я так понял тут редуктора нету? заливать масло ен нужно туда?
есть и редуктор, и масло - надо заливать и менять через 5-6 тыс. км (или хотя бы раз в сезон)
Редуктор расположен возле заднего колеса и имеет одно заливное отверстие.Определить его можно по более широкому ободку болта Уменя вмануале пишут что туда можно заливать тоже масло что и в двигло 10w40. Сливаеш-ложеш на бок Заливаеш-с помошю шприца Масло надо гдето 90-100 гр
А еще лучше, на будущее просверлить снизу отверстие, нарезать резьбу и вкрутить болтик B) Потому, что как не отсасывай, как не переворачивай, а осадок все равно останится B)
Так с редуктором я розобрался , как там нашёт поршня? =) нада чистить?
Не лезь туда! Сам не сделаешь. Вот народ, как зима так и руки чешутся %). На крайняк залей в свечное отверстие "химии" и так почисть, всёж вреда меньше будет...
Не лезь туда! Сам не сделаешь. Вот народ, как зима так и руки чешутся %). На крайняк залей в свечное отверстие "химии" и так почисть, всёж вреда меньше будет...
А зачем вообще чистить тебе нагар?
Да, там он должен быть, мало или побольше, но это нормальное явление, тем более на нашем бензине. Нечего туда лезть!!!