MOTOUA.NET: Буду тупо вагинить .... - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Буду тупо вагинить ....

#1 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2006 - 11:56

Если я кого то на тусовке буду видеть без шлема, дам вагины, обещаю .... что вот такой *** не было ...
http://www.magnolia....06-04-11/moped/
0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:32

Просмотр сообщенияTiger (13.4.2006, 15:28) писал:

...в третьих - "Возможно их лучше видит человек, который без всяких обоснований разбрасывается "неадекватами" и пишет слово *** через двоеточие?" - основания есть, нехорошие слова иногда пишу через двоеточие...
"Последнее, кстати, очень показательный момент." - ой, не говори, столько сейчас развелось некультурных людей, матами выражаются, курят в общественных местах, плюются на тратуар и мешают жить "другим", ужос!!
...последнее - я, не червонец, чтобы нравиться всем (с)...

Вы меня как раз не поняли. Недавно в интернете встретил вот эту фотографию: http://www.ljplus.ru.../24-weeks_2.JPG
РжалЪ дико (над закрашенными сосками). Вот так и люди, которые пишут слово "***" через разные там символы.

Кстати, а обосновать неадекват того собеседника - реально?
0

#52 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:34

Хоч це може нелогічно, неправильно, протиконституційно, але я підтримую примус як один з методів мотивації в плані одягання шоломів, бо вважаю, що це дійсно правильно.
Проте наша планета перенаселена і чим менше людей тим краще тим хто залишився живим. Тож не вдягайте шоломи. Зробіть наше життя простішим.
А взагалі попрошу ярих правозахисників направити свій праведний гнів у інше русло, захищаючи конституційні права в інших сферах типу свободи слова, зобов'язання влади звітуватися перед народом, рівність прав. От коли вже того досягнете, то можна поборотися і за права тормозів, які не хочуть одягати шоломи.

Owertus
Блін, що ви пристали зі своїм визнанням скутерів як повноцінних транспортних засобів!? Можна і без цього ввести обов'язковість шоломів у ПДД. А законодавство у нас недосконале, але це не означає, що можна не захищатися і що варто войовничо відстоювати права це робити.
До речі, навіть якби за ПДД було передбачно обов'язкове вдягання шолому, все одно Некот не мав би права нікого вагініть. Тому ваша аргументація в плані ПДД є нелогічною.
0

#53 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:42

Просмотр сообщенияклерк (13.4.2006, 15:49) писал:

По поводу корректности сравнения - согласен, но как пример думаю сойдет. "ибо шлем не надену" - полностью согласен, это абсолютно четкая позиция взрослого человека. Взрослого человека переделать трудно (практически невозможно), он в любом случае делает осознаный выбор. Если "пропоганда ношения шлемов" поможет убедить шлем одеть тех людей чей выбор не совсем осознан (юность, недостаток жизненого опыта и т.п.) то она необходима в любом случае.

"но смотря какими методами" - и тут полностью согласен. Весь прошлый год не мог убедить товарища ездить в шлеме, так продолжалось пока он не увидел шлем который теперь надевает с "удовольствием" :D . Качество шлема и его "приятность" к ношению - тоже метод "пропаганды".

Я немного объясню что меня задело - хотел вот сегодня приехать (хотя погода заставит оставить тобурет на работе) пообщаться там, всё такое. А тут захожу - и кааак повеяло духом комсомольского собрания...
Вот и стало интересно - здесь у всех такая позиция? (не обязательно только по этому вопросу)
0

#54 Пользователь офлайн   fog 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:43

а давайте не будем переходить на личности, а? :)
по теме, никто не отрицает (ну, таких я еще в этой теме не видел), что шлем - вещь нужная, езда с ним безопаснее и все такое прочее, спор идет о том, как и каким образом этот самый шлем одеть на всех и каждого :) конечно можно принудительно, на уровне ПДД установить, что езда без шлема запрещена, но, как уже было сказано выше, у нас строгость закона компенсируется необязательностью исполнения, т.е. ну, словит гаец без шлема пацаненка на мопеде, ну собьет с него штраф (непонятно еще каким образом, но пусть) и.. отпустит, пацаненок так и будет дальше гонять без шлема, зато вот карман гайца будет чуток полнее. то же будет и с "бывалыми", сколько народу под полтинники косит? а в ПДД ведь строго-настрого без прав и регистрации запрещено. ситуация та же, словили, сбили бабок и отпустили.. так вот вопрос, о ком заботимся? о пацаненке без шлема или кармане гайца? :) т.е. если нужно сделать очередную кормушку для "продавцов полосатой колбасы", тогда понятно, вопросов нет, а вот для пацаненка на мопеде нужно делать шлемы доступными и рекламировать их (и езду с ними) на каждом углу, делать акции вроде "покупателю скутера шлем в подарок!" и т.п. вещи. ИМХО :)
0

#55 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:45

Просмотр сообщенияKiryan (13.4.2006, 16:02) писал:

Просмотр сообщенияклерк (13.4.2006, 15:49) писал:

По поводу корректности сравнения - согласен, но как пример думаю сойдет. "ибо шлем не надену" - полностью согласен, это абсолютно четкая позиция взрослого человека. Взрослого человека переделать трудно (практически невозможно), он в любом случае делает осознаный выбор. Если "пропоганда ношения шлемов" поможет убедить шлем одеть тех людей чей выбор не совсем осознан (юность, недостаток жизненого опыта и т.п.) то она необходима в любом случае.

"но смотря какими методами" - и тут полностью согласен. Весь прошлый год не мог убедить товарища ездить в шлеме, так продолжалось пока он не увидел шлем который теперь надевает с "удовольствием" :D . Качество шлема и его "приятность" к ношению - тоже метод "пропаганды".

Я немного объясню что меня задело - хотел вот сегодня приехать (хотя погода заставит оставить тобурет на работе) пообщаться там, всё такое. А тут захожу - и кааак повеяло духом комсомольского собрания...
Вот и стало интересно - здесь у всех такая позиция? (не обязательно только по этому вопросу)

заезжай в "фесту" (угол валов и глыбочицкой) вечерком, точнее заходи. тебе в любом случае близко.
узнаешь - мнение сложишь.
а иначе ведь никак.
виртуал делает из человека дрочера, ты ж понимаешь :)
0

#56 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 15:04

А “Феста“ - это на перекрестке, напротив комбината слепых, возле заправки? Можно точный адрес на будущее, если сии посиделки не закрытое сообщество.
0

#57 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Апрель 2006 - 15:12

Просмотр сообщенияМихалыч (13.4.2006, 16:24) писал:

А "Феста" - это на перекрестке, напротив комбината слепых, возле заправки? Можно точный адрес на будущее, если сии посиделки не закрытое сообщество.

глубочицкая 105 вроде как
0

#58 Пользователь офлайн   nekot 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 15:13

Просмотр сообщенияМихалыч (13.4.2006, 16:24) писал:

А “Феста“ - это на перекрестке, напротив комбината слепых, возле заправки? Можно точный адрес на будущее, если сии посиделки не закрытое сообщество.

Точный адрес не знаю, а сообщество не закрытое, а очень даже открытое пахнущее комунизмом, длинный стол, отчеты о проведенной туповагинальной работе, спиртное, задушевная беседа, пиво и наркотики .....
0

#59 Пользователь офлайн   Bulka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2006 - 15:38

Вижу вас, господа, надо познакомить чтобы вы поняли кто есть кто.
Итак, буду краток.

nekot - кольцевой гонщик. Ездит на таких скоростях на которых у некоторых уже начинается истерика. опытный 2-х колесник.

администратор - ну тут все ясно. опытный 2-х колесник.

Tiger - ник говорит сам за себя. здравомыслящий чел. также опытный 2-х колесник.

Поэтому господа, я бы на вашем месте прислушался к тому что говорит nekot. Он плохого не посоветует. Но это конечно ваше дело, кого слушать и кого слышать.

И еще:
ПДД написано кровью. Кровью таких, как тот парень который умер в карете скорой помощи. Поэтому считаю что шлем нужен. И споры на эту тему бессмыслены.

ИМХО.
0

#60 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 13 Апрель 2006 - 15:54

а выбор для себя каждый делает сам.

говорить "а я не буду" так же глупо, как срывать в лифте правила пользования лифтом и набиваться в кабину вдесятером.
каждый сам ценит СВОЮ жизнь.

но за пассажиров вы в ответе.
поэтому, осторожнее пожалуйста.
0

#61 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 00:41

fog, якщо когось змусять платити штраф, а це ціклком реально -- навіть контролери в транспорті збирають штрафи, хоча мають значно менші повноваження, то у цієї людини буде додатковий стимул задуматися про покупку шолома. Та й взагалі не захочуть зайвий раз зв'язуватися з ментами, тільки через те, що нема шолому особливо маючи скут без документів.
0

#62 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 09:33

Просмотр сообщенияKiryan (13.4.2006, 14:52) писал:

Вы меня как раз не поняли. Недавно в интернете встретил вот эту фотографию: http://www.ljplus.ru.../24-weeks_2.JPG
РжалЪ дико (над закрашенными сосками). Вот так и люди, которые пишут слово "***" через разные там символы.

Кстати, а обосновать неадекват того собеседника - реально?

...а, дык всё дело в сиськах, ты б так сразу и сказал, а то чё т "МЫ" тебя не поняли...

"Вот так и люди, которые пишут слово "***" через разные там символы" - гы, ты это о себе шоль ? :D ...

...перечитай ветку, уже несколько раз тебе твой "неадекват" обосновывали, ну и плюс мой опыт общения на мототокоме с господином Овертус...

...и ещё - про мат и комсомол....может возглавишь ячейку по лингвинистическому и этическому воспитанию скутерной общественности ?

...а вообще админ прав, НАДОЕЛО!...ваше право выбирать, и вам уже раз надцать об этом сказали....зацепило само выражение кота ? понимаю, но чел уже всё подробно обьяснил и разжевал...а вы уважаемые, продолжаете вести ненужную полемику... кто понял - тот понял, кто не понял - тот не понял...лично я разжёвывать далее не желаю...

...да простят меня комсомольцы-скутеристы, если того потребует ячейка, готов здать свой комсомольский значок на следующем собрании, если за этот период (неделя) не исправлюсь - перестану ругаться матом, раскрою тему закрашенных сосков (сисек), и стану всех вокруг называть словом "адекваты" :rolleyes:

...на сим кланяюсь,
комсомолец среднего звена по работе с общественностью, Tiger
0

#63 Пользователь офлайн   Bulka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 09:48

Там на фото надо было не соски закрашывать, а фейс в фотошопе черной плашкой покрыть. А сиськи как раз нормальные. :rolleyes:
0

#64 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 09:51

Просмотр сообщенияBulka (14.4.2006, 10:08) писал:

Там на фото надо было не соски закрашывать, а фейс в фотошопе черной плашкой покрыть. А сиськи как раз нормальные. :rolleyes:

:D
0

#65 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Апрель 2006 - 11:26

Просмотр сообщенияBulka (14.4.2006, 11:08) писал:

на вкус и цвет (соски)
на лицо (плашку)

на улицу хороводы водить, бап ловить!
но в шлемах!!!
0

#66 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:25

Просмотр сообщенияTiger (14.4.2006, 10:53) писал:

...а, дык всё дело в сиськах, ты б так сразу и сказал, а то чё т "МЫ" тебя не поняли...

"Вот так и люди, которые пишут слово "***" через разные там символы" - гы, ты это о себе шоль ? :D ...

...перечитай ветку, уже несколько раз тебе твой "неадекват" обосновывали, ну и плюс мой опыт общения на мототокоме с господином Овертус...

...и ещё - про мат и комсомол....может возглавишь ячейку по лингвинистическому и этическому воспитанию скутерной общественности ?

...а вообще админ прав, НАДОЕЛО!...ваше право выбирать, и вам уже раз надцать об этом сказали....зацепило само выражение кота ? понимаю, но чел уже всё подробно обьяснил и разжевал...а вы уважаемые, продолжаете вести ненужную полемику... кто понял - тот понял, кто не понял - тот не понял...лично я разжёвывать далее не желаю...

...да простят меня комсомольцы-скутеристы, если того потребует ячейка, готов здать свой комсомольский значок на следующем собрании, если за этот период (неделя) не исправлюсь - перестану ругаться матом, раскрою тему закрашенных сосков (сисек), и стану всех вокруг называть словом "адекваты" :rolleyes:

...на сим кланяюсь,
комсомолец среднего звена по работе с общественностью, Tiger

Ладно, я в общем-то сказал что хотел, спорить дальше нужным не считаю. Вчера пивка попили нормально, к тому же.. С автором темы пообсчались.

Единственное к чему я был не готов, так это к тому что здешний администратор будет менять моё сообщение, вместо того чтобы его стирать (раз уж не нравится). Я сам модерирую сообщество kiev в livejournal, но там технологии не позволяют изменять чужое сообщение (что правильно). Потому что теряется весь смысл и возникают идиотские недоразумения (вот как сейчас).
0

#67 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Апрель 2006 - 13:31

Просмотр сообщенияKiryan (14.4.2006, 13:45) писал:

Единственное к чему я был не готов, так это к тому что здешний администратор будет менять моё сообщение, вместо того чтобы его стирать (раз уж не нравится). Я сам модерирую сообщество kiev в livejournal, но там технологии не позволяют изменять чужое сообщение (что правильно). Потому что теряется весь смысл и возникают идиотские недоразумения (вот как сейчас).

а вот съезжать не нужно.
все изменение поста заключалось в *** вместо твоего мата.
так что отвечать за свои слова в полной мере! :rolleyes:
0

#68 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 14:58

Просмотр сообщенияadministrator (14.4.2006, 14:51) писал:

Просмотр сообщенияKiryan (14.4.2006, 13:45) писал:

а вот съезжать не нужно.
все изменение поста заключалось в *** вместо твоего мата.
так что отвечать за свои слова в полной мере! :rolleyes:

Это не съезд. Лично мне кажется совершенно идиотской темой писать мат через символы.
(могу раскрыть тему почему, но надо ли?)
И тут получается то же самое в моём сообщении! Если бы его стёрли - это было бы совсем другое.
0

#69 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Апрель 2006 - 15:14

Просмотр сообщенияKiryan (14.4.2006, 16:18) писал:

Это не съезд. Лично мне кажется совершенно идиотской темой писать мат через символы.
(могу раскрыть тему почему, но надо ли?)
И тут получается то же самое в моём сообщении! Если бы его стёрли - это было бы совсем другое.

при встрече - в любом количестве.
не настроен я на эпистоляр в форуме совершенно.
мои контакты ушли в личку - будет желание - свисти.
0

#70 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 15:15

Не матюкайся і ніхто нічого редагувати в твоїх повідомленнях не буде. І зірочки замість літер не треба ставити :rolleyes:
0

#71 Пользователь офлайн   Kiryan 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 15:36

Просмотр сообщенияVictorius (14.4.2006, 16:35) писал:

Не матюкайся і ніхто нічого редагувати в твоїх повідомленнях не буде. І зірочки замість літер не треба ставити :rolleyes:

Огромное спасибо! Именно этого совета мне и не хватало!
0

#72 Пользователь офлайн   sirogga 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 15:40

отошли от темы
есть подтема: пускать в колонну безшлемников или не пускать.
от етого в общем-то зависит наше красивое действо. Если один разложится, то ето мягко говоря будет неприятно, что может быть дальше, я думаю, каждый, ездящий в колонне знает. Во как.
0

#73 Пользователь офлайн   Balu® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 15:53

Нииасилил последнюю страницу, но она темы не касается...

Но, блин, некоторые (не буду пальцАми тыкать) просто не жалеют ни своего здоровья , ни своих родных. Ребятки - это ваше личное дело, мозги свои вам никто не вставит. Скажу одно - я иногда грешил - ездил на мотоцикле за сигаретами (от гаража до ларька 300м) без шлема, но с некоторых пор я себе такого не позволяю. Сами поймете почему? Нет не падал, аварию с участием мотоцикла увидел во всей "красе", блин...

Цитата

есть подтема: пускать в колонну безшлемников или не пускать.

А вот здесь, по-моему. ответ должен быть только один: "НЕТ".

Уселся на два колеса, одень хотя бы ШЛЕМ !!!

"Шо нэясно..." © Л.Подерев"янський
0

#74 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 15:53

Цитата

Огромное спасибо! Именно этого совета мне и не хватало!
Всегда пожалуйста. :rolleyes:

Цитата

Если один разложится
Що означає "разложится"?
0

#75 Пользователь офлайн   .CC 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 16:00

ляже посеред дороги
0

Поделиться темой: