http://sabina.blogon...ru/1280504.html
может баян, но плакаю
ТОТО, нужно будет усовершенствовать данную теорию путём транквилизации сознания на подсознательном уровне, используя весь реализм субьективных факторов вышеописанной технологии спиртопроизводства :D
Так шо и мед не есть? Суть не в том как получен продукт, а какие результаты потребления. Лекция не научная, а просто давление на эмоции.
Рассказал бы он еще как делают колбасу, но видимо не знает :D
Ссылки на книги Венидикта Ерофеева. Москва-Петушки и др.
"И пил уже не так, как пил у Карачарова, нет, теперь я пил без тошноты и без бутерброда, из горлышка, запрокинув голову, как пианист, и с сознанием величия того, что еще только начинается и чему предстоит быть." (с) Ерофеев