Xakep (10.4.2006, 13:06) писал:
Всем привет! Я тут недавно приобрела в Мотошопе Gilery DNA 50 :P  б\у, пригнана из Италии, на спидометре около 126 км пробега, Но видно был в аварии  (морда была разбита). Подскажите у кого есть такая модель, какие у нее могут быть проблемы (електроника, механика или др), какое масло надо и как вообще она ведет себя на дороге на разных покрытиях(говорят что с нее, как много ты бы не ездил на мотороллерах, хоть один раз но упадешь :o . Это правда?  )
 И предлагаю всем владельцам такой модели создать может какой-то клуб DNA в Киеве. Что думаем по этому поводу? B) Заранее благодарна!
Привет! У меня тож днашка(тож в мотошопе брал, тока вродь целую). До єтого на скутах ваабще не ездил. Падал 2 раза(один раз песочек в повороте оказался, второй буквально на месте на природе на травку  ) Лично у меня проблемки есть, но это так, мелочевка(карб чисть вовремя и радуйся =)) Масло я лью ЛиквиМолли(синтетика для 2Т). На дороге ведет себя отлично(такие колеса - это плюс!), но жестковато(хотя для кого как). Упадешь когда-нибудь с чего угодно двухколесного(у некоторых количество колес не имеет значения :D )
Насчёт клЮба - это гуд! Поддерживаю!  B)