Filatelist (10.7.2007, 12:35) писал:
Движок совсем плох и сильно так трясет?после 6000 начинается утруска?по зборке он как?и максималка на всякий случай какая после обкатки?
Движок очень устаревшей конструкции: НИжний распредвал и толкатели. Он с запозданием реагирует на движения ручкой газа. Поэтому управление мотоциклом немного невнятное. Максимальную скорость действительно ограничивают передаточные отношения звезд. Механик Сервис центра Кивэя, чей моц я тестил, установил звезду, то ли ведущую, то ли ведомую от какого-то совкоцикла и таким образом немного поднял максималку, которая в штате составляет 95 км/ч . Но разгоняться до нее стало намного дольше, так как движок особо не хочет крутиться. По причинам причинам, выяснито которые мне не удалось, в районе бензобака или под ним при средних и высоких оборотах появляется много механических шумов и высокочастотные вибрации, если их так можно назвать. Они больше аккустические, чем физические, но тем не менее, неприятные. Пробег у мотоцикла на тот момент был около 7000. Тормоза ничуть не лучше, чем у ЮБР-ки даже задний дисковый не так охотно блокирует заднее колесо, как барабанник ЮБР-а. Подвески почти такие - мне понравились... Сборка также на уровне... никаких видимых огрехов нет.
На тестируемом мотоцикле были проблемы с рулевой колонкой - при езде по нашим дорогам ее приходится периодически поджимать. Но никаких других серьезных неприятностей и поломок на тот момент небыло (со слов механика).
З.Ы.: Прислушайся к советам ЮБР-щиков. Они дело говорят. Лучше подожди, поднакопи...