begemot (25.10.2006, 10:23) писал:
петрович, дорогой, пойми не все зависит от поставщиков на украине. есть еще буржуйская сторона, от которой много чего зависит. есть еще превозчик, от которого тоже много чего зависит. и есть славная таможня. видишь, сколько факторов которые влияют на скорость? от буржуев зависит наличие на складе, от перевозчика его планы и скорость предвижения, поломки в пути и тд. наша таможня, ну ты сам понимаешь. 2а примера: 1) заказал малосси спид драйв 3 недели назад, проплатил...... и жду до сих пор. нет на складе сипа, едеть из италии. ну чего можно сделать? так это благо я себе заказал, а не клиенту. 2) с 8го октября до какого не помню была шерстиловка на таможне, проверки или там еще чего, превозчик зашарился на это время в европе, пока все не утихло. по итогу я заставил клиентов прождать лишних 1,5 недели. хде я виноват? это факторы влияющие на работу, имидж. я стараюсь максимально быстро привезти для клиента. товарищь из ----------- реклама запрещена ----------- леша хох, тоже достаточно подробно все описывал.

задавайте вопросы.
))) Я вообщемто вкурсе сложностей - тоже не вчера родился. Тоже, от части, по старой работе был связан с отправкой получением грузов из за кордона.......Всеравно я увернен, что есть пути ускорения процесса на разных этапах, особенно доставки.

Конечно если паски вообще впринципе нету у них на складе - вопросов нет. Но вот такие варианты:
begemot (25.10.2006, 10:23) писал:
есть еще превозчик, от которого тоже много чего зависит. и есть славная таможня. ......... от перевозчика его планы и скорость предвижения, поломки в пути и тд. наша таможня, ...........2) с 8го октября до какого не помню была шерстиловка на таможне, проверки или там еще чего, превозчик зашарился на это время в европе, пока все не утихло.
Можно исключать..... Знаеш как бизнесмены говорят - Х....вый перевозчик - всего не умеет больше через него не повезем.
А чем тебе плохо в варианте DHL - до 200 евро.....? Знаю, знаю - немцы стремаются и таможат по реальной стоимости. Да?
Дроби на более мелкие грузы. Может кому пох скока стоит перевозка? Главное Скорость!!!!!!
Смотри - давай проще. Когда я прихожу в магаз я не спрашиваю с каким сложностями товар приехал сюда на Украину....А поверь господа бизнесмены всее просчитали сколько стоит груз - сколько обошлось растоможить и т п. А тебе финальную цену выложили.
2. ----------- реклама запрещена ----------- говориш? Смотри у них похожий принцип. Хочеш сразу - платиш дороже. Глянь почем у них в наличиии - и он есть ремень вариатора на Априлу - 100 баксов. Да я знаю что если заказать и ждать то будет дешевле. Но не все у них есть сразу. Они хоть спрашивают что нам нужно. Хотя это тоже не выход. Уж больно ассортимент велик. Но ведь бывают варианты когда надо сейчас или быстро. Хоть убейся......
Блинннн. Ну че я вас уговариваю. Есть спрос на такие услуги. Ну блин есть.... А будет спрос будет и предложение.
У поверьте
Сообщение отредактировал Петрович: 25 Октябрь 2006 - 22:01