MOTOUA.NET: Кто дольше всего прождал запчасть на скут-моц - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кто дольше всего прождал запчасть на скут-моц

Опрос: Кто дольше всего прождал запчасть на скут-моц (35 пользователей проголосовало)

Кто дольше всего прождал запчасть на скут-моц?

1. Меньше недели))) (1 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

2. От одной до двух недель (8 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

3. От двух недель до месяца (6 голосов [17.14%])

Процент голосов: 17.14%

4. Месяц-полтора (9 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

5. Вначале сезона заказал вконце приехало (2 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

6. С начала сезона до сих пор заказ жду!!! (3 голосов [8.57%])

Процент голосов: 8.57%

7. Ваш Вариант (6 голосов [17.14%])

Процент голосов: 17.14%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Петрович 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 17:52

1.Здесь хотелось бы знать на что Моц или Скутер дольше ходят запчасти.
Также хотелось услышать через кого был сделан заказ.

Высказываемся не стесняемся. Страна должна героев знать. :)

2. Хотелось бы также услышать мнения того кто возит по поводу сроков и качества и цены доставки. Я понимаю товарищи что Ваш бизнес сложен и многоэтапен. Ноо...... Не от одного из скутеристов и мотоциклистов узнаю что очень долго весь этот процесс происходит.

Предложите несколько вариантов доставки например - в течении 1 -2 недели + 15% к каталогу, меньше недели - +25% к каталогу ....Ваши варианты.....

Посоветуйте потенциальным клиентам заранее думать о своих заказах, а не откладывать все на начало сезона....... Жду Ваших предложений......

Спасибо

Сообщение отредактировал Петрович: 23 Октябрь 2006 - 17:58

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 19:26

Просмотр сообщенияПетрович (23.10.2006, 20:32) писал:

а для кого-то это потраченное время
0

#27 Пользователь офлайн   Петрович 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 19:31

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (23.10.2006, 20:46) писал:

а для кого-то это потраченное время

На самом деле просто у самого дети. И если пацаненок вместо того чтобы орать под парадняком и бабло на наркоту искать ищет на железки всякие. Короче. - радует что детвора при деле или покрайней мере пытается. Цаца не едет цацу надо починить.

Сообщение отредактировал Петрович: 23 Октябрь 2006 - 19:31

0

#28 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 19:35

о потраченном времени - кто-то мусорит, а кому-то убирать.

об игрушках - одна из моих любимых цитат:
- чем отличается мужчина от мальчика?
- ценой игрушки

0

#29 Пользователь офлайн   Djon Wolf 

• навсегда в наших сердцах

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 19:51

Короче плаанируеться у меня тут открытие магазтина запчастей (плюс СТО и всякая фигня всмессте взятая.. К сожалени, в Гайсине, то есть от Киева далеко) Если тема проклюниться - тое сть в бижайшее время умыкну 150 тыс. баксов, то скидки дам с удовльтсивем для всех у кого будут эти самые карточки... Есть вариант и доставки под заказ прямо с Италии запчсатй новых и б\у... О новостях в обязе сообщу общественности... Пока просто буду помогать в меру своих скомных сил... Гы...
0

#30 Пользователь офлайн   ViktorM 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 09:38

Практично вже два місяці чекаю заднє крило на свою СШ з "Мотосвіт"а, причому по повній передплаті!
СУРЙОЗНА КОНТОРА!!!! :)
0

#31 Пользователь офлайн   sirogga 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 11:28

Эх, салабоны.
Вот серёжка самый крутой тут.
Четыре месяца ждал кольца на поршни, заказаные в АВТО Интернешинал! Во как!
Привезли один комплект вместо четырех заказаных :lol:
В результате я там полчаса стоял и тупо матерился.
Потом рассказал, что в их интересах дозаказать все при мне, и срочняким авиапочтой доставить.
Результат, неделя и все детальки у меня на руках :)
Но, братья, но сезон та прашол :lol:
0

#32 Пользователь офлайн   Петрович 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 20:04

Просмотр сообщенияsirogga (24.10.2006, 12:48) писал:

Четыре месяца ждал кольца на поршни, заказаные в АВТО Интернешинал! Во как!
Привезли один комплект вместо четырех заказаных :)
В результате я там полчаса стоял и тупо матерился.
Потом рассказал, что в их интересах дозаказать все при мне, и срочняким авиапочтой доставить.
Результат, неделя и все детальки у меня на руках :rolleyes:
Но, братья, но сезон та прашол :(

Еще один
:) :) +1 без моца сезон из за пасок. точнее -1 :mellow:

Сообщение отредактировал Петрович: 24 Октябрь 2006 - 20:50

0

#33 Пользователь офлайн   Петрович 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 20:30

Просмотр сообщенияsirogga (24.10.2006, 12:48) писал:

Результат, неделя и все детальки у меня на руках :rolleyes:

Вот и я о чем - ведь могут и за неделю. Товарищи поставщики !!! Шо от нас смертных для этого надо?

Прийти к вам и обложить матом? Или всетаки есть более цивилизованные пути? :)
П р е д л а г а й т е.

Сообщение отредактировал Петрович: 24 Октябрь 2006 - 20:31

0

#34 Пользователь офлайн   begemot 

• спам в лс п.9.1
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:03

Просмотр сообщенияПетрович (24.10.2006, 21:50) писал:

Вот и я о чем - ведь могут и за неделю. Товарищи поставщики !!! Шо от нас смертных для этого надо?

Прийти к вам и обложить матом? Или всетаки есть более цивилизованные пути? :blink:
П р е д л а г а й т е.

петрович, дорогой, пойми не все зависит от поставщиков на украине. есть еще буржуйская сторона, от которой много чего зависит. есть еще превозчик, от которого тоже много чего зависит. и есть славная таможня. видишь, сколько факторов которые влияют на скорость? от буржуев зависит наличие на складе, от перевозчика его планы и скорость предвижения, поломки в пути и тд. наша таможня, ну ты сам понимаешь. 2а примера: 1) заказал малосси спид драйв 3 недели назад, проплатил...... и жду до сих пор. нет на складе сипа, едеть из италии. ну чего можно сделать? так это благо я себе заказал, а не клиенту. 2) с 8го октября до какого не помню была шерстиловка на таможне, проверки или там еще чего, превозчик зашарился на это время в европе, пока все не утихло. по итогу я заставил клиентов прождать лишних 1,5 недели. хде я виноват? это факторы влияющие на работу, имидж. я стараюсь максимально быстро привезти для клиента. товарищь из ----------- реклама запрещена ----------- леша хох, тоже достаточно подробно все описывал. :) задавайте вопросы.
0

#35 Пользователь офлайн   sirogga 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:01

а я вот по ебэю, хм... извините... фотик покупал, тпк прилетел аш мигом, за неделю, доставка стоила 15 или 30 доляров. Проблем не было никаких.
Просто нужно чтобы посылка стоила меньше 200 евро, тогда на таможне она не задерживается.
0

#36 Пользователь офлайн   begemot 

• спам в лс п.9.1
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 13:20

Просмотр сообщенияsirogga (25.10.2006, 11:21) писал:

а я вот по ебэю, хм... извините... фотик покупал, тпк прилетел аш мигом, за неделю, доставка стоила 15 или 30 доляров. Проблем не было никаких.
Просто нужно чтобы посылка стоила меньше 200 евро, тогда на таможне она не задерживается.

ты думаешь посылки которые мне идут стоят менее 200Е ? :blink:
0

#37 Гость_ИГОРЬ_*

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 14:03

Просмотр сообщенияsirogga (25.10.2006, 11:21) писал:

Проблем не было никаких.

Не этими ли услугами ?
0

#38 Пользователь офлайн   sirogga 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 14:58

не
просто чел в германии отправил сюда а я сдесь получил
0

#39 Пользователь офлайн   Петрович 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 21:48

Просмотр сообщенияbegemot (25.10.2006, 10:23) писал:

петрович, дорогой, пойми не все зависит от поставщиков на украине. есть еще буржуйская сторона, от которой много чего зависит. есть еще превозчик, от которого тоже много чего зависит. и есть славная таможня. видишь, сколько факторов которые влияют на скорость? от буржуев зависит наличие на складе, от перевозчика его планы и скорость предвижения, поломки в пути и тд. наша таможня, ну ты сам понимаешь. 2а примера: 1) заказал малосси спид драйв 3 недели назад, проплатил...... и жду до сих пор. нет на складе сипа, едеть из италии. ну чего можно сделать? так это благо я себе заказал, а не клиенту. 2) с 8го октября до какого не помню была шерстиловка на таможне, проверки или там еще чего, превозчик зашарился на это время в европе, пока все не утихло. по итогу я заставил клиентов прождать лишних 1,5 недели. хде я виноват? это факторы влияющие на работу, имидж. я стараюсь максимально быстро привезти для клиента. товарищь из ----------- реклама запрещена ----------- леша хох, тоже достаточно подробно все описывал. :rolleyes: задавайте вопросы.

))) Я вообщемто вкурсе сложностей - тоже не вчера родился. Тоже, от части, по старой работе был связан с отправкой получением грузов из за кордона.......Всеравно я увернен, что есть пути ускорения процесса на разных этапах, особенно доставки. :blink: Конечно если паски вообще впринципе нету у них на складе - вопросов нет. Но вот такие варианты:

есть еще превозчик, от которого тоже много чего зависит. и есть славная таможня. ......... от перевозчика его планы и скорость предвижения, поломки в пути и тд. наша таможня, ...........2) с 8го октября до какого не помню была шерстиловка на таможне, проверки или там еще чего, превозчик зашарился на это время в европе, пока все не утихло.

Можно исключать..... Знаеш как бизнесмены говорят - Х....вый перевозчик - всего не умеет больше через него не повезем.

А чем тебе плохо в варианте DHL - до 200 евро.....? Знаю, знаю - немцы стремаются и таможат по реальной стоимости. Да?
Дроби на более мелкие грузы. Может кому пох скока стоит перевозка? Главное Скорость!!!!!!

Смотри - давай проще. Когда я прихожу в магаз я не спрашиваю с каким сложностями товар приехал сюда на Украину....А поверь господа бизнесмены всее просчитали сколько стоит груз - сколько обошлось растоможить и т п. А тебе финальную цену выложили.

2. ----------- реклама запрещена ----------- говориш? Смотри у них похожий принцип. Хочеш сразу - платиш дороже. Глянь почем у них в наличиии - и он есть ремень вариатора на Априлу - 100 баксов. Да я знаю что если заказать и ждать то будет дешевле. Но не все у них есть сразу. Они хоть спрашивают что нам нужно. Хотя это тоже не выход. Уж больно ассортимент велик. Но ведь бывают варианты когда надо сейчас или быстро. Хоть убейся......

Блинннн. Ну че я вас уговариваю. Есть спрос на такие услуги. Ну блин есть.... А будет спрос будет и предложение.

У поверьте

Сообщение отредактировал Петрович: 25 Октябрь 2006 - 22:01

0

#40 Пользователь офлайн   Петрович 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 21:56

задавайте вопросы.

Тебе всеравно когда заказывать в сезон в межсесозонье. В сезон нет ли запарок у тебя у немцев. Может заказы немного медленнее ходят в сезон ? Об этом расскажи плииз. Может есть скидки в межсезонье. Заранее объяви.

Сообщение отредактировал Петрович: 25 Октябрь 2006 - 22:01

0

#41 Пользователь офлайн   Петрович 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 22:07

А статистика неумолима

7 чел ждали месяц - полтора!!!!

2 чел сезон!!!!

Прикрепленный файл  123.JPG (40,3К)
Количество загрузок:: 217
0

#42 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:06

посмотрим как у нас получится держать марку в плане быстрой доставки.
0

#43 Пользователь офлайн   Петрович 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 21:38

Просмотр сообщенияadministrator (motoua.net team) (27.10.2006, 13:26) писал:

посмотрим как у нас получится держать марку в плане быстрой доставки.

Постарайся уж :)
0

#44 Пользователь офлайн   Oleg__UА 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:09

На Кивее ждал шаровые опоры ровно два месяца! Но мож не сезон <_<
0

#45 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 25 Февраль 2007 - 11:48

Пару лет назад заказывал у Москвичей ремонтный поршень на Малосси Спорт... сказали нет в наличии... прошло полгода и случилось чудо! Обо мне не забыли и прислали весточку, что искомый поршень таки уже есть! Спросили - заказывать или не надо уже. Я ответил положительно и в скором времени он был доставлен с помощью знакомых в Никополь... прошло с момента первого заказа порядка 7-8 месяцев.

З.Ы. Некий товарисч, дилер этой фирмы в Киеве, отказался помочь в доставке паска в Украину. И был благополучно (попенис)ен и соответственно прощёлкал свой нелёгкий процент.
0

#46 Пользователь офлайн   SpeshoL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Март 2007 - 17:34

С мотошопом имел дело 2 раза и 2 раза они меня подвели ..... Я был просто в шоке .... Первый раз был я сделал заказ 25 декабря ... заказ был хороший около 300 евро ... по каталогу скутер центр ... Я понимал что заказ делал перед новым годом .что может быть тяжоло там праздники и вообще после нового года тяжело начать работать ... Короче к 20 января я спрашиваю что и как когда будет мой заказ .. ну мне говорят мы ждем ...скоро будет вы не переживайте ..деньги я уже перечислил .... ну короче потом была еще долгая история там какието проблем в стране груз немогу передать, потом на нашей границе его не пропускают... ну все такое ...какието политические проблемы... ну слушал я это до 20 февраля .... когда мне позвонили и сказали мы извеняемся, скажите как вам перевести назад деньги ..... Вот и все на этом закончилось...

После этого инцедента мне перезвонила одна ихняя сотрудница по имени Катя и сказала я занимаюсь доставкой по каталогам так что заказуй ....
Ну вот я решил попробовать еще раз ... лутше бы и не пробовал .....
Заказал Я поршневую 70сс, полный комплект вариатора, и все остальные мелочи к нему ... ну вообщем что бы сделать нормальный розумный тюнинг ну покрайней мере у меня было на это желание, колено правда я не заказывал потому что денег на него не хватило .... Вот заказ у меня приняли ... и казалось бы все сиди и жди я ждал как звонка от бога ...и самого этого дня когда прийдет груз ... И вот дождался через 3 с хером недели мне позвонили и сказали ваш груз пришел типо все класс ... но сказали там чего то не хватает ну сказали номер накладной я посмотрел это оказалась неоновая подсветка ... да думаю нахер она мне надо хер с ней ... Вот жду когда мне позвонят и скажут мы вам отправили автолюксом ...И тут случилось то что не как не входилов мои планы ну как прышь перед свиданием с класной девкой ... Мне звонят и говорят мы извеняем но вышла ошибочка непришла ваша поршневая ну у меня соответствено в душе как все оборвалось .. и хочу заметить это было начало лета когда лежит дома скут розобраный до винтика, и полностью перебраный для того что бы знать что все хорошо и отездить лето ....Ну короче я им все высказал что я думаю "без мата конечно " но потом поехал выпил пивка и принял решение забрать то что есть....Н у вот забрал то что они мне превезли конечно они не взяли с меня не какого % ..... НУ всеровно ситуация не из приятных был очень разочарован ... в

Теперь не чего нехочу связыват с мотошопом ..ну их ...... лично меня подвели 2 раза .... но я думаю что я не исключение ...

Было очень обидно и были сорваны все планы.. :( . Не хорошо они поступили ... :(
0

#47 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 27 Март 2007 - 00:09

5 месяцев.
полет нормальный.
оборот - больше всех вместе взятых в Киеве.
сроки 7-15 суток.
в случае праздничных задержек со стороны Луиса и прочих + пару суток.

пока что два серьезных прокола
1. Хонда-европа доставляла детали на Сильвервинг 2,5 месяца (обьясняя арестом неправильно затаможенного груза)
2. скутер-аттак. полные дилетанты в логистике. в каждом втором крупном заказе у них какие-то проколы. топ-перфоманс ремень везли 1,5 месяца, в итоге были посланы нафиг, аналогичный ремень - спешиал малосси - был заказан в сипе и мгновенно доставлен.

приношу публичные извинения Максу за задержку по Хонде.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей