MOTOUA.NET: Скутеры в Ирпене - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Скутеры в Ирпене Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Mario 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 17:48

Кто брал? Какие впечатления?
А то сегодня зашел, Адресс 110 посмотреть :unsure:
Скутеров у них много.... даже очень.... тока все 50сс
Адресс был один..... Пробег - почти 20000км :mellow: помойму многовато.....
Один бок конкретно поцарапан.... такое впечатление, вроде на скорости 100км/час упал набок, и скользил по асфальту...
Морда со стеклом тоже поцарапана..... крыло сломано.... вобщем мрак.
Цена правда 1200 - без подготовки. За подготовку мне заломили 300 :o
Вот такие вот дела. У меня остались неприятные впечатления.
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   trelony 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 19:00

Просмотр сообщенияKlassika (9.8.2006, 11:00) писал:

Мне брат, оказывается, Дио в Ирпене покупал.
Тьфу-тьфу-тьфу месяц работает тихо, без перебоев. Ребята на набережке говорили, что жук ездовой.
Хотя не факт, что малому (и мне :angry: ) просто повезло. Бывает и такое.

А Вы думаете, что из 100 мопедов десяток нормальных не наберётся? Повезло ему просто. Тут ведь неважно, какой мопед продают, а подход у них к этому делу какой. Естественно, есть люди, довольные ими. Но больше обманутых...
0

#27 Пользователь офлайн   almaz 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:39

Купил там Лиду 90 -ездит нормально и цена хорошая(соответствует состоянию скута), при мне сделали тест - драйв, откликнулись на все пожелания,проехались 2 квартала с разными режимами скорости, при возникновении возможных неполадок предложили звонить (типа устранить за их счет),оформили "нужные" документы,дали необходимую консультацию по эксплуатации...
0

#28 Пользователь офлайн   Strikernia 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2007 - 21:14

Хочу наведатся туда, нужна ваша помощь.

Как вообще туда добраться? Раскажите как ехать, где и куда поворачивать, где искать продажу скутов. И смое главное, телефон, куда звонить-то. В теме есть телефон неокго Димы, ему и звонить чтоль.
0

#29 Пользователь офлайн   Dimidrolik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 19:56

Просмотр сообщения_Q! (19.4.2006, 19:26) писал:

В прошлом году в Ирпене по слухам минимум три конторы было. Если о Егоре то скажу так. Реально хороший полтос японец в прошлом году у него стоил начиная с 650 независимо от марки. С таким деньгами нужно было ехать к нему за скутером, а не конкретно за "Honda Dio AF-35". На вопрос "есть?" обычно он овечает "есть". По этому нужно просить у него просто хороший мотороллер. Он знает какие именно у него хорошие (это 3-5шт обычно), и он знает им цену. Торг уместен в очень разумных пределах. Рекмедую уточнить у него сколько стоит у него ХОРОШИЙ скутер, а потом выяснять что это за модели.

ЗЫ Мотороллеров у него МНОГО. Т.е. возможны любые варианты. Например можно подискать Хонду Лиду-90 за 350 баксов, или Такт за 180. Они ДАЖЕ будут ездить, но легко догадаться, что это будут за аппараты. Ремонт до состояния ХОРОШЕГО выдет дороже.

Я не знаю на счет цен у Егора на мопеды, но запчасти он продает очень дорого, Я рядом там у Димы всегда беру.Да пацаны, а это правда что ЗЫ Мотороллеров у него МНОГО. Т.е. возможны любые варианты. Например можно подискать Хонду Лиду-90 за 350 баксов, или Такт за 180, просто я хотел на днях взять Honda tact af 16 Не перебранный за 450 баксов, там недалеко от базара такой синий железный забор и дивица с прайс листом. Отпишитесь мопед надо, мой 3 дня назад украли прямь со двора.
0

#30 Пользователь офлайн   Dimidrolik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 20:07

А вобще подскажите у кого в ирпене\Егор,Димка,Садовая15\ можно за нормальную цену взять не перебраный мопед типа HONDA TACT???
Да я там в угон написал о краже скута,только фото не смог поместить чета пишеться идет передача на сервер,и на этом виснет,позже еще попробую,так вот кто обитает в наших краях может увидет мою honda

Сообщение отредактировал Dimidrolik: 21 Июнь 2007 - 20:14

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей