зимние перчатки
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 16:27
Сегодня, по дороге на работу, чуть не отморозил себе пальцы :/ Поделитесь опытом, кто в каких перчатках ездит?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:36
Взял себе перчатки CAFE-RACER. При +5 нормально. При -2 полчаса и дальше мерзнут руки. Но главный минус в них - это сильно скользят по ручках. НЕувереность в держании руля колосальная
Так что при выборе перчаток обратите внимание и на этот фактор.
2 all
Может есть какой-то выход от сильного скольжения? Может пропитки или что-то? Кто знает поделитесь. Область перчаток (та которая держится за ручку) кожа.

2 all
Может есть какой-то выход от сильного скольжения? Может пропитки или что-то? Кто знает поделитесь. Область перчаток (та которая держится за ручку) кожа.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 18:44
ИГОРЬ (17.10.2006, 18:12) писал:
а тебе не страшно на ХОРОШЕЙ технике потерять здоровье?
Будь то асфальтовая болезнь, или обморожение.
А перчатки - это твоя уверенность в экстримальных ситуациях, и на тюне тоже.
(падать не хочет и не собирается ни кто, но при падении - страдают именно незащищенные руки).
а сУгрев - это не защита от холода - ?
Будь то асфальтовая болезнь, или обморожение.
А перчатки - это твоя уверенность в экстримальных ситуациях, и на тюне тоже.
(падать не хочет и не собирается ни кто, но при падении - страдают именно незащищенные руки).
а сУгрев - это не защита от холода - ?
где взять непродуваемые перчатки за 100 грн?
я бы купил перчатки за 60$, если бы ездил круглый год, а так... к тому же у меня есть летние пробайкеры...
i am not alone!!!

#31 Гость_ИГОРЬ_*
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 21:09
apaser (19.10.2006, 20:04) писал:
где взять непродуваемые перчатки за 100 грн?
я бы купил перчатки за 60$, если бы ездил круглый год, а так... к тому же у меня есть летние пробайкеры...
i am not alone!!!
i am not alone!!!

как там, ... про утопающих ...
на вкус и цвет (и цену в т.ч.) - все знают
но не предприняв чуть больше усилий, чем спорить и разводить демогогию, результата - не будет и за 100 грн и за 300.
А взять
* - размерчики XS, XL, XXXL
Не обмораживайтесь
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 01:00
этож пипец!!!!такой бабос выкидывать!!!ради чего??!!!чтоб месяц-другой откатать,и сложить на полочку....да не в жисть!!!на эти деньги лучше тюн прикупить...а завалишься на бок,потреплешь,жалко ведь...а так купил максимум за 100 и не жалко...
ИМХО
2 apacer: Уж что-что, а вот кисти рук, по-моему, в "нашем деле" являются одним из важнейших элементов. Всё-таки, как не крути, на них возложено 90%(грубо) управления скутом (+10 %посадка и телесные манёвры), а соответственно лапы должны быть в тепле, дабы не потерять чувствительность и быть готовыми в любой момент корректно оттормозиться, поддать газу и т. д. А вцепившись продрогшими конечностями в руль можно и не успеть отреагировать вовремя...ИМХО
ИМХО
2 apacer: Уж что-что, а вот кисти рук, по-моему, в "нашем деле" являются одним из важнейших элементов. Всё-таки, как не крути, на них возложено 90%(грубо) управления скутом (+10 %посадка и телесные манёвры), а соответственно лапы должны быть в тепле, дабы не потерять чувствительность и быть готовыми в любой момент корректно оттормозиться, поддать газу и т. д. А вцепившись продрогшими конечностями в руль можно и не успеть отреагировать вовремя...ИМХО

Сообщение отредактировал VAL: 20 Октябрь 2006 - 01:04
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 08:37
Пальцы внатуре сильно мерзли, не пожалел 215 грн. купил - Schoeller kaprotec: Maximum Protection.
DSC00001.jpg (189,16К)
Количество загрузок:: 258
Пробовал ездить на 60км при 0 град., вообще не чувствуется холод!

Количество загрузок:: 258
Пробовал ездить на 60км при 0 град., вообще не чувствуется холод!